모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
아파서 근2일동안은 학교 못갔는데 

오늘 학교가니 내 담요는 저 위에 놓여있고 

내가 쓰는 쿠션을 막 껴안고쓰고있더라고ㅋㅋㅋ 

심지어 나랑 싸워서 안친한애가ㅋㅋㅋ 

이전에도 내 쿠션을 만지는 애들 못해도 10명이엏ㅈ음 

아니 진짜 남의 물건을 왜만지는거임?

익인1
헐..기분 나빠
6년 전
그니까ㅋㅋㄱㅋ 심지어 화장하고 다니는 애들이 더 심하게 만짐
6년 전
익인5
윽 나도 쓰니처럼 비슷한 일 있었는데 너무 찝찝해서 버렸다..
6년 전
나 이거 산지 2주밖에 안되어서 세탁하고 그냥 무난한거로 사려고ㅜㅜㅜ 화난다
6년 전
익인6
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ...응응 진짜 너무 화날만하다
6년 전
익인2
난 중딩때 선물받은 쿠션 애들이가져가서 안돌려주더니 쿠션 터져서돌아옴;
6년 전
와 그건 ㄹㅇ 심하다... 물어줄것도 아니면서ㅋㅋ
6년 전
익인3
이거 ㅇㅈ.. 내 친구들은 오히려 전화나 문자로 써도 되냐고 물어보는데 안친한 애들이 더 난리임 짜증
6년 전
6년 전
익인4
ㅁㅈ 꼭 그러는 애들있음 뭐라하자니 쪼잔해지는 기분이라 자리에 절대 안 두고 사물함에 넣고 자물쇠 달아놔버림 ; 아니면 걍 가지고 다니거나
6년 전
아 ㄹㅇㄹㅇ 쪼잔해지는 기분에 참았다가 나잏ㅈ는데도 대놓고 만져서 아예 집에 갖고가려고,.. 화남
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?296 09.20 23:3623004 0
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,192 10:1116672 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남98 13:25885 2
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0115472 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ314 0:1623640 0