모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
A:야 내가 결혼하기 전에 걔 생각이 너무 나는 거야 ㅋㅋㅋ 아 너무 아쉽더라고 막상 결혼 하려니까 

B:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그치 그치 

A:그래서 걔한테 연락 해보려고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

B:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 했어? 

A:내가 진짜 하루 종일 생각했다ㅋㅋㅋ 연락할까 말까 아니 결혼 하려니까 보고싶더라고 나 진짜 엄청 고민했어 

B:ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ맞아 원래 그렇지 

A:아 내가 그때 연락했으면 지금 내 인생이 또 어떻게 달라졌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 그러네 

이런 얘기 말고도 어린 여자가 어쩌네 자기 회사 여자가 어쩌네~ 

여자얘기 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 중반 아.재들이 ㅋㅋㅋ 

드럽지 않음? 

와이프만 불쌍...

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2018/9/20 23:59:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인4
핗터링 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
저번에 식당에서 20?30?대 남자들 여럿이서 한 여자 사진두고 얼평하고 가슴 진짠지 가짠지 평가하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
이야..대단하다 진짜
5년 전
익인6
진짜,,말잇못
5년 전
익인7
와 40대면 자식들도 있을텐데,,,,
5년 전
서로 자식 사진도 보여주더라...
5년 전
익인13
아 나도 그런거 들은 적있음ㅋㅋㅋㅋ 와이프 얼굴은 별론데 애 때문에 같이 산다는 둥 말같지도 않은 소리하더라
5년 전
익인14
이렇게 비혼을 한 번 더 다짐하게 되고... 오조오억번째 다짐 중..
5년 전
익인15
근데 저런 사람들 많더라 자기가 되게 좋아했던 사람하고 결혼 못해서 항상 아쉬워하고 후회하고... 하아 진짜 그럼 혼자 간직하고 있던가 왜 떠벌리는건데 배우자 불쌍하게ㅠ
5년 전
익인16
나도 이자카야에서 술먹는데̊̈ 아재들 자기거 커서 와이프가 만족한다 좋아한다 이런얘기 하는데̊̈ 진짜 듣기싫았움
5년 전
익인20
매번 이런 목격담을 들으니까 더 비혼 다짐해버리게 되네...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
나도 요즘 젊은 남자들은 기성세대에 비해 좀 다르지 않을까 싶었는데 성매매 통계나 젊은 2~30대 유부남들도 똑같더라... ㅋㅋ 뭐 다 사람 나름이겠지만 너무나 많은 사람들이 그렇지...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
아 이해했어 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 비혼주의자 엄청 많더라...
5년 전
익인23
헐..와이프는 어쩌고 저런생각을 한다는거 자체가 미안해야하는거 아닌가
5년 전
익인25
아까 낙곱새먹는데 자기 와이프도 예뻣다고 막 그러더라 왜 과거형인지^^
5년 전
익인30
아니 ㄹㅇ 나도 저번에 갈비 먹으러 갔는데
5년 전
익인34
어떤 아저씨가 노래방에 갔는데 그게 도우미 있는 곳이었나봐 근데 그 여자가 집 가기 싫다해서 자기가 이건 무조건이다 라고 생각했다나 뭐라나 자기가 만질 건 다 만졌는데 막상 하려니까 양심에 찔려서 택시비 내주고 보냈는데 친구한테 아쉽드라 거리더라
5년 전
익인35
그리고 나서는 바로 지 자식 얘기 함^^ 진짜 애도 있는 사람이 안부끄럽나 아 너무 싫어
5년 전
익인31
나도 40대아저씨들이 일본여자가 맛있네 어쩌고하는거 들은적있는데 진짜 토쏠리더라 지네끼리 몰래하는것도 아니고 부끄럽지도않나
5년 전
익인32
진짜 저런 남자 만날까봐 결혼 못하겠다
5년 전
익인33
아 내남편은 안저랬으면 좋겠어
5년 전
익인36
으드럽
5년 전
익인37
와... 아 너무 좀 그렇다 ㅠㅜ
5년 전
익인38
이래서 결혼은 하면 안 되는 거 같아. 본인들도 저런 말 하면서 와이프한테는 착한 남편인 척~~ 할 거 아냐..
5년 전
익인39
횟집 서빙할때 30대 사장님이, 지금 우리 가게에 부부 한명도 없는거 알아? 라고 말한거 생각난다ㅋ 부부로 보이는 테이블 5개정도 있었는데; 처음엔 안믿었음 근데 서빙 2달 넘어가니까 대화가 들리기 시작하면서... 다 불륜이였음 그때 내환상 제대로 깨졌지
5년 전
익인45
소름..
5년 전
익인40
드럽다 진짜
5년 전
익인41
정작 상대방은 생각도 안하눈데 혼자 김칫국에 밥 말아드셨네...
5년 전
익인43
와 절대 저런 더러운 어른들이 되지 않아야지
이미 어른이지만

5년 전
익인44
ㅋ...... 노래방갈때 여자 부르고 몸매평가하고 남의 사생활 간섭하는거 다 보고 들었는데 진짜 비혼 다짐 했어
5년 전
익인46
웩웩
5년 전
익인47
와 무엇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인48
ㅎㅎ 아 진짜 ......
5년 전
익인49
나도 얼마 전에 카페 갔는데 옆에 아저씨 두 분이서 자기 창녀촌 가서 카사노바 될 거라고 그러더라 그러면서 자꾸 우리 쪽 쳐다보는데 진짜 불쾌했고 듣고 있는 내 귀가 불쌍해서 음료 다 마시자마자 나옴
5년 전
익인50
역시 비혼이 답인가 ㅎㅎ
5년 전
익인51
나 이자카야에서 일하는데 손님들 대화 어쩌다 들으면 저런 유부남들이 대다수더라...(일반화는 아닌데 내가 본 건..)
5년 전
익인52
나도 저번에 엄마 아빠랑 치킨집 갔는데 옆 테이블 40대 남자 두 명이서 아가씨를 불렀는데 어떻니 하면서 얘기하는 거 보고 토 나올뻔.. 성매매 하는 게 자랑인가 싶다. 성을 파는 사람에게는 온갖 더러운 수치스러운 욕 다하면서 왜 성을 사는 건 자랑이 될까. 이런 상황에서 듣게되니까 성매매 여성 지칭하는 게 아니더라도 아가씨라는 말 자체도 듣기 싫어.
5년 전
익인53
아 헐... 역시 난 안하는ㄱㅔ 낫겠다 ㅎ
5년 전
익인54
이야 더럽다~
5년 전
익인56
내 남자친구 회사 아저씨들 전부 성매매하고 이제 막 고졸한애도 성매매하고 그걸 자랑처럼 얘기하더라. 젊었을적에 도박한거도 얘기하고..그런거 얘기하면 할수록 질낮아보인다는걸 모르나봐. 남자친구가 선 딱그어서 그런얘기하는거 자기는 싫다고 했는데 자꾸 권유할까봐 좀 겁나. 남자친구가 할 사람은 아닌데 그냥 그런거 권유하는거 자체가 더러워
5년 전