모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오뚜기 제품 중에 많이 알려지지 않았는데 진짜 대박 맛있는 거!!!! | 인스티즈

진심 맛있어... 밥 위에 얹어서 덮밥으로 먹잖아...? 진짜 밥도둑이 따로 없어 대박 진짜 맛있어ㅠㅠ 가격도 안 비싸니까 그냥 한 번 사서 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 사러간다...총총
5년 전
진짜... 후회하지 않을거야ㅠㅠ 너무 맛있어 진짜로
5년 전
익인2
이거 컵라면 있던데 오늘 살까말까하다가 원래 잡채도 잘 안 먹어서 안 샀다
5년 전
컵라면도 맛 똑같아 짱 맛있어ㅠㅠㅠ 진짜 마싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
쓰니 원래 잡채 조아해?!?!
5년 전
아니 막 찾아먹을 정도로 좋아하는 편 아닌데ㅠㅠㅠ 그냥 그런데ㅠㅠㅠ 이거 너무 맛있어 진짜
5년 전
익인4
방금 검색했는데 칼로리 굿인데...? 앞으로 저녁으로 먹을까
5년 전
일단 하나만 먼저 사 먹어봐 혹시 호오옥시 안 맞을 수 있으니,,, 근데 분명 맛있을 거야... 나 뭐라니 쨌든 나는 내일도 먹을 거다ㅠㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
나도 막 잡채를 찾아 먹진 않지만 싫어하는 건 아니라서 괜찮지 않을까 싶다!!! 마트 가서 사봐야즤 희희 고마워

5년 전
웅웅!!!!! 다행이얌 볶음밥 해먹어도 맛있고 밥 적당히 간 맞을 정도로 해서 덮밥해서 같이 먹으면 진짜 꾸우우ㅜ울맛 ㅠㅠ

5년 전
익인5
헐 새로 나온거야? 처음 봤어
5년 전
아니 예에전 부터 있었어'ㅜ 이걸로 볶음밥 해먹어도 맛있다ㅠㅠㅠㅠ덮밥고 맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아악
5년 전
익인8
난 왜 그동안 못 봤지 ㅠㅠㅠ대형마트 가면 한번 찾아봐야겠다 알려줘서 고마웡!
5년 전
5년 전
익인6
와!!! 고마웡
5년 전
응응!!!! ㅇㄷ 도 참고하구!!!!
5년 전
익인9
맛잇어.....
5년 전
5년 전
익인10
동생이 맛없다해서 먹어볼 생각도 안해봤는데...
5년 전
5년 전
익인11
면 당면이양?? 짜파게티처럼 물 붓고 양념비비는건강
5년 전
당면! 맞아맞아 물 붓고 양념 들은 거 비비면 돼!
5년 전
익인12
우오앙 잡채 좋아하는데
5년 전
5년 전
익인13
아 자취할 때 잡채 너무 먹고 싶었는데ㅠ 흙 이걸 좀 빨리 알았더라면
5년 전
5년 전
익인14
허얼 우리 집 앞 편의점에는 왜ㅠ안 팔징 ㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠ 왜징ㅠㅠㅠㅠ... 아님 마트 한 번 가 봐,,,!!
5년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ 이거 어디선가 본거 같아서 계속 찾는데 우리 지역편의점엔 없어 ㅠ 인터넷이로 사야하나봐
5년 전
5년 전
익인16
저거 인도살 때 먹었는데 애들 환장하더라
5년 전
환장할만해ㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ맛이ㅛ어
5년 전
익인17
마자 이고 짱맛
5년 전
5년 전
익인18
ㅇㅇ 마자 밥이랑 같이 비비면 맛있어
5년 전
뭘 좀 아는 익이니네ㅠㅠㅠㅠ나랑 통해써
5년 전
익인19
받고 쓰니야... 음식은 아닌데 이 비빔장 꼭 사먹어 ㅠㅠ 어디서 추천 받아서 먹었는데 삼겹살 찍어 먹거나 파절이 해먹으면 진짜 ㄹㅇ 무릉도원행임
5년 전
익인23
헐 혹시 이걸로 비빔국수같은거 해먹어도 맛있을까 실곤약이랑 먹고싶은디
5년 전
익인26
이거랑 참기름 몇방울 똑똑 해서 먹어 봐.,,, kill 그냥 끝장임
5년 전
익인62
내가 n년째 이 비빔장으로 비빔국수해먹는데 이거랑 동치미육수 시중에 파는거 섞어서 먹으면 딘짜 맛이야! 동치미육수 한봉지 다쓰면 안되고 딱 자박자박하게 해서 비빔장넣고 비비면 아두 그냥 맛이....환상적
5년 전
있지^^,,, me는 오뚜기 킬러다
5년 전
익인24
당신도....?
5년 전
5년 전
익인60
thank you sir,,, ^-^,7
5년 전
익인20
헉 나 잡채킬런데 주말에 사와야겠다...
5년 전
짱맛이야... 컵라면도 똑같으니까 둘 중 하나라도 보이면 바로 겟해!!!
5년 전
익인21
헐 대박 오랜만이다 이거 맨날 컵라면으로 먹었는데 ㄹㅇ맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저니 짱맛 그자체
5년 전
익인22
오 마자 나 요거 얼마전에 먹음
5년 전
5년 전
익인25
쓰니야 요기 지우지 말아조 슥하고 걔속 보고싶오 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ쓰니는 내일 아침에 먹을거삼>_<
5년 전
익인28
맞오 이거 맛이가 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭘 좀 아는 익이니네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
나익 잡채완전 좋아하는데 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
저거 ㄹㅇ맛있어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인31
이거 우리아빠 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 마시씀bbb
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마시써
5년 전
익인32
헐 나 잡채 좋아하는데 사먹어볼깡
5년 전
웅웅 먹어바ㅜㅠㅠㅠ짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
나 그 오뚜기 팟타이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있엌ㅋㅋㅋ
5년 전
나 그거는 안 먹어봤다ㅠㅠ,,, 꼭 먹어보게ㅛ어
5년 전
익인34
헐 근데 한번도 본 적이 없다ㅜㅜ?
5년 전
5년 전
익인35
나 잡채 진짜 조아하눈데ㅜㅜㅜ대형마트엔 있으려나?
5년 전
나는 항상 마트에서 쟁여놓는다!!!!!! 분명 있을거얌
5년 전
익인38
ㄴㅐ일 당장 가보겠다!!!! 쓰니 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
헿 나두 내일 마트 가서 더 사올 거댜!!!! 웅웅 맛있게 먹자

5년 전
익인36
맞아 이거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠ 예전에 처음 나오자마자 사먹었는뎅
5년 전
마자마자ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 마싰서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
마자 완전 후르루ㅜㄹ룩 먹으면 없어져ㅠㅠ
5년 전
익인39
며칠전에 3분 짜장이랑 먹었는데 꿀맛이야ㅠㅠㅠ
5년 전
진심 그 조합 하,,, 상상했는데 벌써 맛있어
5년 전
익인40
헐 먹어봐야지
쓰니 추천 고마워!
2개 끓여먹으면 양 어때 괜찮아?

5년 전
2개 그냥 후루룩 넘어가!!!!!!!!!! 아주 간단히 먹을 수 이ㅛ다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
이것두 사바산가ㅜㅜ 나는 진짜 맛있었댜ㅠㅠ
5년 전
익인42
오뚜기는 진짜 갓뚜기인가..그 컵파스타 바질크림도 핵맛인데ㅠㅠ
5년 전
오 나는 내일 그것도 겟해서 먹어볼게!!!!!
5년 전
익인45
조흔 생각이야❗️❗️
5년 전
5년 전
익인43
이거 진짜 꿀맛
5년 전
5년 전
익인44
헉 대체 어디서 파니ㅠㅠㅠ나 첨봐진짜ㅠㅠㅠ먹고싶아
5년 전
나는 마트에서 겟하는 편이야,,,!!!!
5년 전
익인46
와 진자 쳠 본다 !!! 잡채 좋아하니까 꼭 먹어보께 고마오
5년 전
웅웅!!!!! 먹어봐 진짜 맛나ㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 나 이거알아!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
꺄!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인48
근데 오뚜기 미트볼. 함박 이런건 별로얌..
5년 전
넘나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
5년 전
익인49
아 인정 이거 멍꿀맛 진짜 좋아했는데
5년 전
마자 멍꿀맛ㅜㅁㅜ 짱맛 짱맛탱
5년 전
익인50
끓이는거야 전자레인지에 돌리는거야..??
5년 전
5년 전
익인51
앗하 고마워!
5년 전
익인52
이거 진짜 맛있오..
5년 전
익인53
퇴근할 때 사야지... 퐁
5년 전
익인54
오 헐 이거 집앞 지에스에 있던데 사먹어봐야지
5년 전
익인55
헐 처음봐 맛있겠당
5년 전
익인56
잡채 별로 안 좋아하면 안 사먹는 게 낫겠지..?
5년 전
익인57
헉 나는 잡채 좋아하는 편인데 저거 별로였는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
헐 나 외국에서 한국 음식 그리울 때 마트에서 이거 사서 잡채밥 짱 많이 해먹었었어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있음
5년 전
익인59
이거 나만 아는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 짱맛임
5년 전
익인61
맞아 저거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
헐 안그래도 잡채 먹고싶을때마다 해먹기는 너무 귀찮고 번거로워서 참은 적 많았는데... 한박스 쟁여놓는다 쓰니 감사해유
5년 전
익인64
와.... 맛있겠다.........
5년 전