모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나한텐 아직 헤드? 그 브랜드 느김이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나도..프로스펙스나 헤드 그런 느낌..
5년 전
익인3
맞아..근데 신발보다 옷은 진짜 사고싶던뎅
5년 전
익인5
레트로 느낌 잘살리더라구
5년 전
익인4
뭔가 모르게 싼티남 (내가느끼는거)
5년 전
익인7
괄호단거 너무귀여워ㅋㅋ셀쿠방지..ㅋㅋ 나도 동감해!!
5년 전
익인6
엇 나는 좋은뎁 귀여웡
5년 전
익인8
나도ㅋㅋ
5년 전
익인9
휠라 신발 내 인생 신발ㅎㅅㅎ
5년 전
익인16
2222너무 편해ㅠㅜ
5년 전
익인82
33스니커즈 짱이빠
5년 전
익인151
444 난 흰색 운동화 넘 예뻐서 잘 신고있어
5년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그 배색은 도저히 못입겠음,,,
5년 전
익인11
난 휠라 넘 좋음ㅠㅠ
5년 전
익인12
휠라 사랑해
5년 전
익인13
우리엄마가 시골에서 예전엔 저렴했어서 편하게 많이 입던 옷이라고 싼티나보인다고 싫어함..(우리 마미 개인적인 의견 시골 비하 xx 우리 엄마 시골 토박이) 참고로 나는 휠라 맨투맨 티셔츠 에코벡 다샀음
5년 전
익인18
헐 우리 엄마도..옛날 동네 깡패들이 입었다고 절대 못 사게함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋ 엄마 사주기 싫다고 엄청 투덜대면서 김유정 예쁘다고 사줌 개인적인 의견 휠라 김유정이 살렸음.^^^^^
5년 전
익인24
우리엄마도^^... 아디다스 져지 세상 이해 못함 근데 엄마 안 사줘서 고마워
5년 전
익인14
신발 싸구 이빠보이드라ㅠㅠ
5년 전
익인15
나 초등학교 처음 들어갈 때 샀던 분홍색 책가방이 휠라 건데 ㅋㅋㅋㅋ... 그 이후로 휠라 물건 산 적이 없음
5년 전
익인17
나는 뭔가 유치해보야서ㅠ싫어
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ 안삼 ㅠㅠ 주변엔 많이 입드라,,
5년 전
익인20
휠라 이뻐보여서 신발 하나랑 옷샀다 개인취향이니까!
5년 전
익인22
난 너무 로고 같은게 크게 박혀있고... 브랜드 이미지가 중고등학생 브랜드느낌이라 갠적으로 구매하고싶은 느낌은 없당
5년 전
익인23
나는 휠라 더쿠라 신발지갑 옷 가방 다 휠라당 ㅎㅎ
5년 전
익인25
휠라 타미 따라하는 거같음
5년 전
익인26
오 맞아 이 느낌
5년 전
익인64
휠라가 먼저 생겼엉..
5년 전
익인69
ㅁㄷ
5년 전
익인62
휠라가 훨씬 먼저 나왔어ㅠ!
5년 전
익인67
내가 말하는 건 요즘 스타일 말하는거야
5년 전
익인135
2222색상도 그렇고 디자인도 그렇고 넘 비슷함..
5년 전
익인27
그돈으로 차라리 다른걸 사지 뭐...
5년 전
익인28
휠라는 모델이 80프로는 살렸다고 생각,,,
5년 전
익인31
222ㅋㅋ
5년 전
익인29
휠라속옷 좋은뎅
5년 전
익인30
헐 맞아...나 휠라 진짜 싫어했는데 엄마가 가방이며 신발이며 다 휠라로 해줬어..
5년 전
익인32
신발 개인적으로 퀄리티 별로...
5년 전
익인33
나는 휠라 시랑해
5년 전
익인35
여기저기 콜라보하는거 보고 진짜 사기 싫어짐 특히 소녀나라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인86
22 ??!!
5년 전
익인150
내 기억 속 휠라는 한 10년 전? 그쯤에 초등학생 중학생 입학선물 졸업선물로 많이 사줬던 브랜드였옹 그러다 잠잠해지고 소식없다가 2년 전부터 다시 뜨기 시작했을걸?
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹ 나도 ... 나만 그런줄 휠라 절대으ㅏㄴ입어 줘도안입어
5년 전
익인38
음.. 난 안입을래ㅜㅜ
5년 전
익인39
난 그냥 콜라보하는 상품이 좀...
5년 전
익인40
휠라 우리 엄마 20대때 엄청 유명했다가 잠잠해지구 다시 활개치려는 느낌.. 이곳저곳 콜라보도 많이하고
5년 전
익인42
헉 이런 생각을 하는 사람이 이렇게나 많단 말야...? 누가 그렇게 볼까봐서 못사겠다 갑자기
5년 전
익인45
아니야 왜 ㅠㅠㅠ 예쁘다고 생각하는 사람도 진짜 많아 ㅠㅠ
5년 전
익인54
각자 좋아하는 스타일이 다르기도 하고 선호하는 브랜드들이 다들 있어서 남 의식 안해도 괜찮을고 같아!
5년 전
익인170
ㄴㄴ 내가 산다면 안 산다는거지 남이 입는거엔 1도 신경안씀
5년 전
익인43
휠라 로고가 레트로 해서 좋아 ㅠㅠ̑̈ 그래서 이번 롱패딩 샀는데 대만족
5년 전
익인44
난 그게 나이키,,
5년 전
익인46
오 나도 처음에 그랬는데 점점 올드한 맛이 들어서 이번에 흰색 바람막이 지름...ㄷㄷ
5년 전
익인47
복고? 레트로느낌 난 세상예쁜데 ㄷ ㄷ
5년 전
익인48
부활한거였어????!!
5년 전
익인49
난 사실 퓨마도
5년 전
익인50
애코백 400퍼만조쿠
5년 전
익인51
휠라 좀 빈티지? 하게 나온 것들은 예쁘더라 바람막이 같은 것들....
5년 전
익인52
난 요즘 디자인 너무 예쁘게 나와서... 매장을 통째로 사버리고 싶다 진짜....
5년 전
익인53
나 휠라 티셔츠 좋아하는데 뭔가 별로라는 사람 많아서 갑자기 입기 무서워진당ㅠㅠ
5년 전
익인56
내 말이 그말... 보고 그런 생각을 한다고 하니까
5년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 나도 휠라 좋다고생각했는데 약간..ㅠ유유유
5년 전
익인113
ㄱㅊㄱㅊ 내가 마음에 들면 그만이지뭐ㅎㅎㅎ 나는 휠라 요즘 디자인 예뻐져서 맘에 드는거 신고 다녀
5년 전
익인149
아냐 유행은 맞아 예쁘다는 사람이 더 많아~
5년 전
익인55
엌ㅋㅋ 엄마가 사주던 브랜드 느낌 인정
5년 전
익인57
난 휠라 넘 좋아해.. 너무 예뻐. .
5년 전
익인58
신발이쁜뎅글구모델빨있긴한듯ㅋㅋ
5년 전
익인106
모델 누구야? 초록창 검색해봤는데 ㄱㅇㅈ 맞아??
5년 전
익인112

5년 전
익인59
로고 색조합이 너무 취저야ㅠㅠ 레드와 네이비의 조합은 사랑
그리고 김유정이 입음 다예뻐보여 ..ㅎㅎㅎㅅㅎ

5년 전
익인60
난 휠라 진짜 좋아해서 신발 사면 휠라만 사는데... ㅠ 그리구 저렴한 가격 아니고 싼티나는 재질도 아니고...
5년 전
익인63
초록색 반팔 있는데 넘 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
난 휠라 넘 이뽀ㅠㅠ
5년 전
익인66
휠라 외국 기업인줄 아는사람 많더라
한국기업임

5년 전
익인81
헐 첨알아ㅅ어 충격
5년 전
익인68
난 신발 너무 편해서 좋드라
5년 전
익인70
난 신발만 조아
5년 전
익인71
휠라 신발 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
5년 전
익인72
요즘 힙해서 좋던데 깔끔하고 제일 좋은건 핏이 좋아💕
5년 전
익인73
헝 생각해보니까 나도 초딩때 가방 분홍색휭라였네
5년 전
익인74
엥 귀엽구 이쁘던뎅 ㅎㅎㅎ근데 별로고 이쁘고 하는건 개인취향이니까 넘 맘상해하지마들!!!
5년 전
익인76
나는 휠라 신발 이번에 처음 사봤는데 잘 신고있당ㅠㅠ 오히려 초중고때는 한 번도 못 신어보고 다 커서 신어봤는데 이뻐•v• 옷 신발은 취향차이니까 뭐!!
5년 전
익인77
휠라 운동화 예쁜데 신발 굽이라해야하나? 높아서 좋음ㅎㅎㅎ ( 키 업그레이드ㅎㅎ)
5년 전
익인78
디자인 다 갈앗자나 예뻐쩌써
5년 전
익인79
헐 난 휠라 너무 좋던데
5년 전
익인80
난 예뻐서 좋아~~
5년 전
익인83
휠라 로고가 바껴서 그런가 옛날에는 ㄹㅇ 사기 싫게 생겼었는데 지금은 넘 이븜
5년 전
익인84
모델 누군데?
5년 전
익인117
김유정
5년 전
익인87
헐 난 좋아
5년 전
익인88
오늘 휠라 롱패딩샀눈데...ㅠㅠ
5년 전
익인89
로고가 넘 큰것..
5년 전
익인90
난 이거 꼭 살거야
5년 전
익인163
이거예뻐
5년 전
익인176
나 이거 신고다니지롱!
5년 전
익인91
엇.... 나는 패딩에 티셔츠에 신발에 가방까지 휠란데...머쓱
5년 전
익인92
휠라 신발만 신음
5년 전
익인93
휠라 진짜 예뻐 옷이랑 신발이랑 다 사고 싶음 ㅠㅠ
5년 전
익인94
왕 나는 휠라가 다시 부활한건지도 ㄹ랐어....
5년 전
익인95
오늘 휠라 신발 샀는데 너무 깔끔하고 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
익인96
휠라 패딩 사려고 했는데 맴이 아프다
5년 전
익인99
그냥 사자!!!. 요즘 휠라 많이 입기도하고.. 나는 한국꺼라 더 애정가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
난 최근에 휠라에 빠져부러써...진짜 촌시럽지않게 레트로 너무 잘살리고 디쟌 최고..
5년 전
익인98
헐랭 나 휠라 좋아하는디 애들이 이렇게 생각하는 거 아니여?
5년 전
익인100
난 자꾸 그 ㅂㅂ 하이탑 신던 시절 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
난 휠라 운동화 깔끔하고 무난해서 삼
5년 전
익인102
로고가 쪼금 큰거 같앙 !..
5년 전
익인103
나도 뭔가...그래서 거의 안삼
5년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠ사람마다 취향이 있겠지.. 일단 내 스타일은
아니고 ㅠㅠ

5년 전
익인105
휠라 스니커즈 내 취향저격,,
5년 전
익인107
나도.. 사기 쫌 그래
5년 전
익인108
난 엄마가 맨날 휠라 속옷 가방만 사서 촌스럽다고 안 입고 싫어 했는데 갑자기 유행되서 잘 입고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
휠라 패딩 조아 예뽀
5년 전
익인110
그치 안사게 되더라..
5년 전
익인111
난 휠라 로고가 넘 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인114
나도 그랬었는데 요즘 진짜 너무 예뻐..롱패딩 입어보고 너무 기대이상이라 바로 샀었당
5년 전
익인118
나도 휠라 롱패딩 사려고 했는데!! 패딩 투툼해?
5년 전
익인128
두툼얇음 사이야 딱 적당!!
근데 너무 맘에 들었던건 정말 가벼운데 엄청 따뜻해ㅜㅜㅜ 내친구도 내꺼 입어보구 2명이나 따라샀당!!

5년 전
익인136
ㅠㅠ 실물보고 얼른사야겠다ㅠㅠ 고마워!
5년 전
익인115
난 좋아 로고가 매력인거지~
5년 전
익인116
로고 시강이더라 그래서 더 안사게 되는듯 ㅎㅎ 물론 자기 스타일인 사람도 있겠지
5년 전
익인119
휠라 디스럽터2 짱편한디,,,구래서 알바전용 신발로 전락했지만ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 올해부터 진짜 디자인 예뻐져서 슬리퍼랑 신발이랑 티셔츠랑 다 샀음 넘 만족해ㅠㅠ
5년 전
익인120
ㅁㅈㅁㅈ 사고싶다는 생각 안들어
5년 전
익인121
옷은 이쁜거 많음
5년 전
익인122
휠라 내 인생브랜드....... 체육복 운동화 다 휠라
5년 전
익인123
요즘엔 뭔가 예쁘게 나오더라ㅋㅋ예전엔 걍 보급형 같아서 별로였는데 요즘엔 예쁘기도 하고 올드스쿨 느낌도 좋아해서ㅠㅠ돈만 있으면 사고싶오
5년 전
익인124
뭔가 레트로 느낌나서 좋아! 속옷도 좋은듯
5년 전
익인125
휠라신발짱이쁨 칭구들이 어디 브랜드냐고 물어봄 ~~~ㅎ
5년 전
익인126
휠라 우리나라 브랜드라능 이뻐해달라능 ㅜㅜㅋㅋ
5년 전
익인127
그렇게까진 사고 싶다는 생각 안들오ㅎㅎ.. 내 주변에도 딱히 없어서 ㅎㅎ
5년 전
익인129
너모 예뽀서 ㅎㅎ 신발예뽀~
5년 전
익인130
이쁜가? 모르겠넹..!
5년 전
익인131
난 휠라가 좋아ㅎㅎ 예쁨
5년 전
익인132
내취향 아니더라ㅠㅠ
5년 전
익인133
본문 다받엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
여름에 반팔티셔츠 색감 잘 뽑아서 다 사고 싶었다 ㅜㅡㅜ 옷 질도 짱짱해 목부분 늘어남 1도 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 내 주변도 취향으로 갈리긴 하더라 난 좋아ㅜ
5년 전
익인137
ㅇㅈ.. 디자인도 이쁜지 모르겠고 사고싶단 생각1도 안들엌ㅋㅋ
5년 전
익인139
22 나도 ㅎㅎ 저 돈으로 다른거 사는게 훨 나은거 같은 느낌
5년 전
익인174
33 못생.....겼어
5년 전
익인138
매장 가봤는데 생각보다... 이쁘다는 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거지 모 !
5년 전
익인140
난 아직도 엄마가 휠라 자꾸 사줌 난 조앙
5년 전
익인141
난 우리엄마가 나 어릴때 엄마옷중에 휠라가디건 제발 좀 입으라고 괜찮은옷인데 왜 안입냐고 막 혼내켰는데... 난 맨날 아 휠라 누가입냐고오오 이러면서 고집부리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간 휠라가 유행하더라...? 슬그머니 가디건 입는중
5년 전
익인143
로고가 너무 커서.. 그래서 입기가 꺼려져..ㅜㅜ
5년 전
익인144
난죠아
5년 전
익인145
나 유치원생때 진짜 많이 입었는데.. 골프선수들 입는 옷 같은? 그런 옷 위아래 세트로 빨간거 입었던거 아직 기억난다.... 책가방이랑 보조가방도 빨간색 휠라가방이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ썬캡같은 모자도 있었는데....추억......
5년 전
익인146
ㅁㅈㅁㅈ 우와 사고싶다! 이렇게 까진 안들엉
5년 전
익인147
휠라 요즘 진짜 예쁜데... ㅠㅠ
5년 전
익인152
근데 디자인이 싫다는 사람들은 뭐가 싫다는 거야???빅로고???휠라에서도 여러 디자인 마니 나오자나
5년 전
익인153
요즘 넘 예쁨
5년 전
익인154
나두 입기가 좀 그래..
5년 전
익인155
5년 전
익인156
엥 난 휠라 그런 이미지 있는거 전혀 몰랐네 난 휠라 스타일 되게 좋아하는데... 신발도 예쁘고......
5년 전
익인157
휠라 납작한 신발 뭐라하지 스니커즈같은건 깔끔한고 무난하게 괜찮더라...!
5년 전
익인158
나는 휠라 좋아... 디스럽터 내 사랑...♡
5년 전
익인159
헐 뭔느낌인지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 초딩때 엄마가 사줬었는데
5년 전
익인161
휠라 죽었었어???
5년 전
익인162
휠라 딸기우유 코트디럭스?인가 신발 진짜 예뻐서 홀리듯이삼...
근데 사실 의류는 잘 모르겠어.. 취향이 아니야...

5년 전
익인164
난 좋은데
5년 전
익인165
난 좋은데 신발도 좋고 가방도 좋음
5년 전
익인166
나한텐 예전보다 뭔가 신세대된 느낌이야 사실 휠라가 이렇게 살아난것도 놀라워 ㅋㅋㅋ 휠라가 이뻐질줄은 몰랐다
5년 전
익인167
다시 유행하기 전에 텀블러 같은 곳에서 외국인이 입은 사진 같은 거 봤을 땐 오..했는데 막상 다시 유행타니까 안 이뻐보여ㅋㅋㅠ
5년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋ 나 초등학교 첫 책가방도 휠라였는데
5년 전
익인169
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 초딩 때 억지로 입던 기억이 나서 사고 싶진 않어
5년 전
익인171
그냥 딱 학생이 신기 좋은 가성비 어글리슈즈 브랜드
5년 전
익인172
ㅇㅈㅇㅈ 초딩때 입었던 기억이 너무 강햌ㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인173
난 딕키즈가 그래따 휠라 요즘 신발 디자인 넘 예쁘게 잘 뽑아서 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
난 뭔가 우리나라브랜드라 더 정감가서 좋음
5년 전
익인177
흰반팔티 예쁘돈뎅.. 사야지 하다가 날씨 다 지남ㅠ
5년 전