모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
+웹툰이랑 이름 쓰고 갈게~ 

'달콤한 남자' 김가주(엘리안. 최근에 이름 나옴) 

플랫폼: 독점X. 레진 봄툰 카카페 코미카 마녀코믹스 등 

ㄱ 내 취향 공들 얼굴 한결 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈  

레진 '그 끝에 있는 것' 민우진 

ㄱ 내 취향 공들 얼굴 한결 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

레진 '천계지부 로망컴퍼니' 진저  

참고로 1부 메인 컾 

레진 '천계지부 로망컴퍼니' 마나난 

1부에도 비중이 있긴 하나, 2부 메인 컾 

봄툰 '회사원 K의 비밀' 이강우 

봄툰 '어는 점' 최 율 

봄툰 '다정한 밤에 어서오세요' 오웬 

레진 '창 너머 창' 신기누 

취향 미인공 ㅇㅇ 

벨 웹툰 본거는 훨씬 많지만 그중에서 고르고 골랐다... 

모아보니까 더 잘보여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 취향 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 본 웹툰들ㅎ
5년 전
투니2
와 ㄹㅇ 소나무 하나하나 작품 외치면서 스크롤 내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니4
헐 민우진 밑에 금발이랑 그 밑에 흑발에장갑 두 개 무슨 웹툰이야??????
5년 전
투니6
천계지부!
5년 전
투니7
고마워!!!! :)
5년 전
글쓴투니
천계지부 로망컴퍼니 레진에 있습니당
연하공 연상수 입틀막

5년 전
투니10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하공에 환장하는 나는...이렇게 결제합니다...
5년 전
투니5
엄청난 소나무다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니8
혹시 첫번째랑 두번째 제목 뭐야...? ㅠㅠㅠ 너무내취향이다ㅠㅠ
5년 전
투니9
첫번째는 모르겠고 두번째는 하리보님 그 끝에 있는 것. 레진에 있음
아 첫번째는 달콤한 남자 인 것 같은데.. 이건 독점 없어서 레진, 카카페에 있음. 아마 다른 사이트에도 있을 듯

5년 전
투니14
헐 ㅠㅠㅠㅠ 설명 완전 자세해ㅠㅠㅠ 넘넘 고마워❤❤❤
5년 전
글쓴투니
첫번째 달콤한 남자 입니당. 김가주 너무 잘생겼어ㅠ 가주 미모 보고가
5년 전
투니13
앗 너무너무 잘생겼다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 세번째도.....ㅎ 알려줄수잇니....?❤❤❤
5년 전
투니20
천계지부 로망컴퍼니!!
5년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 다 본거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니12
진짜 다 내취향 개인적으로 여기에 w.o.w 맥퀸도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
w.o.w도 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생 ㅎㅎ
5년 전
투니25
진짜 이번주편 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 마지막장면에서 진짜 아니 왜 여기서..!!! 했다고ㅠㅠ
5년 전
투니15
ㄹㅇ 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니16
엉엉 진저... 마나난... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
진저럼 마나몬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니17
혹시 마지막 네개 뭔지 아는사람 이써...??찾으려고 해도 찾을수가없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니18
지나가던) 4개 순서대로
회사원 k의 비밀
어는 점
다정한 밤에 어서오세요
창너머창 이당

5년 전
투니19
천사구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠ❤️
5년 전
투니21
아ㅏㅏㅏㅏ 익아익아 3번째 작품 "다정한 밤에 어서오세요"야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 같은 작가님 꺼여서 착각했나봐 흑흑
5년 전
글쓴투니
혹시 회사원 K의 비밀 그림체 좋아하면 요한이도 보고가줘 ㅎ 이거는 봄툰 단편이얌 '돌아온 계절'
5년 전
글쓴투니
어는 점 그림체도 좋아하면 '녹는 점' 이것도 보고가라!!!!!!! 봄툰 오메가 단편선인가 거기에 있오
연하공 연상수임 ㅎㅎㅎ

5년 전
투니22
아 진짜 달콤한 남자 나오는 공 남캐들 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑흑
5년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 가주 에드릭 형우 다쥬아ㅠㅠㅠ
5년 전
투니23
이사님 진짜 졵잘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니24
그럴리가요~ 하시는 분이랑 그 사진 위에 분 작품 이름이 무ㅜ야..?
5년 전
글쓴투니
그럴리가요랑 앞머리 내리신 분 동일 인물이얌 봄툰 '회사원 K의 비밀'
혹시 흑발에 라임색 눈 말하는 거면 레진 '천계지부 로망컴퍼니'

5년 전
투니27
고마우ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
투니26
나랑 취향 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인공 최고임
5년 전
투니28
와 진저 마나난 짱짱쓰........
5년 전
투니29
와 나랑 비슷해
5년 전
투니30
그럴리가요~ 어디 웹툰이야??ㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
봄툰 '회사원 K의 비밀' 입니당
5년 전
투니31
마나난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니32
헐 이거 두고두고 찾아볼래..! 슼슼❣️
5년 전
투니33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 겹치길래 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니34
와 나랑 취향 갸똑같다 미친
5년 전
투니35
김가줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가주님 이름 빨리 나왓음 좋겟오...
5년 전
투니36
나랑 취향 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 미인공♡
5년 전
투니37
ㄹㅇ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미인공이나 날카롭게 생긴 상 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽은 미인이어야 해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니38
나 이거보구 마나난한테 영업당해소..다 보고 왔다..2시간 만에 3만원이 사라지는 마술~
5년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마나난이 한 미모하는게 아니지ㅋㅌㅋㅋ... 내 기준 가주랑 미모 투탑이다 하..
5년 전
투니39
키키키 취향참 나랑 똑같당
공 얼굴 감상하는 거 넘넘 즐거운것..ㅎ

5년 전
투니40
ㄹㅇ 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니41
쓰니한테서 송진냄새나
2년 전
투니42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜애들 좋아하넼ㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
투니43
와 쓰니 나랑 취향똑같다ㄱㅋㅋㄲㄲㄱ 내가 다 본 웹툰인게 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니44
소나무넼ㅋㅋㅋ
2년 전
투니45
진저 두 번째 짤 몇 화니?ㅜㅜㅜㅜㅜ 카카페 있던데 찾아보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전