모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
그러게 약간 당황해ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 잘생겼나보네
5년 전
익인4
호오👍🏻👍🏻
5년 전
익인5
아 아니면 너무 이상하게 발린건가 ㅋㅋㅋㅋ
봐주고 싶다

5년 전
아니야 뭘 잘생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 확인해줬는데... 진짜 진한가 근데 티 안 나는데 내가 보기에는
5년 전
익인8
누나가 봣을 때 뭐라고 했는데?
이상하게 발렸대?

5년 전
으음 만족 너 번호 따인다 오늘 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인12
와 뭐야 잘생긴 사람 맞네
역시 대학에는 잘생긴 사람이 많은가 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고3은 빨리 고등학교를 졸업하고 싶다

5년 전
일단 나는 아니라는 걸 알아둬...

5년 전
익인14
글쓴이에게
에이 누나가 번호 따인다거 할 정도면 잘생긴 거겠지 원래 남매들은 서로 못생겼다고 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
후배한테 연락도 온 거 보면 👍🏻

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이구만 !!!

5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻤나봐
5년 전
5년 전
익인6
그래서 틴트 정보가?^^
5년 전
그 그 권현빈 씨가 광고하는 거래!
5년 전
익인9
권현빈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존칭 기엽 릴리바이레드꺼구나! 고거 좋지
5년 전
5년 전
익인7
틴트뭐발랐길래...?ㅋㅋ
5년 전
권현빈 씨가 바른 거! 이름이 기억 안 나네 누나가 발라줘서
5년 전
익인11
아 릴바레! 유명하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 발랐네
5년 전
그러게 촉촉하니 괜찮아 좀 바르는 습관을 길러야겠어
5년 전
익인10
릴리바이레드?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
부끄러웠다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모야 뭔가 달라보였나봐
5년 전
약간 치부 들킨 느낌이였어 딱 알아보다니
5년 전
익인19
저 여자애가 관심있는거 아냐? ㅋㅋㅋ 물음표 갯수봐 너무 귀여워
5년 전
그럴 일 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
5년 전
익인23
아미안... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
혹시 나중에 가능하다면 몇호인지 알려줄 수 있늬🙃
5년 전
그 이름은 아는데 홍보 같진 않겠지 체리? 였나 그거!!
5년 전
익인32
호옥 고마워!!!
5년 전
익인18
물음표 봐 궁극의 궁금증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워
5년 전
진짜 궁금했나봐 민망했어 ...
5년 전
익인20
오 나도 릴리바이레드 틴트 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 5호 자두야? 아 체리네
5년 전
5년 전
익인21
쓰니 안되겠네 나랑 사겨!!
5년 전
오케이 울 학교로 와 씨씨하자
5년 전
다른익인40
와 이거 설렝다.....
5년 전
다른익인64
2222 설레잖아 쓰나...학교가 어디야 내가 갈게
5년 전
익인75
와 맞춤법도 설레
5년 전
익인88
뭔데 설렘
5년 전
익인102
와 띄어쓰기 뭐야...설레게
5년 전
익인158
뭐지 왜 설레지..
5년 전
익인22
아니 찾아봤는데 진짜 이쁘네
5년 전
촉촉하더라고 ... 좋았어... 미끈미끈 촉촉
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
5년 전
익인25
갑분릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴바레 틴트 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 홍보 같아 보이면 어떡해 홍보 아닙니다 홍보 아니에요
5년 전
익인26
릴바레 체리 색 예쁘고 좋아 내 인생틴트👍 ㅋㅋㅋ쓰니 귀욥댱
5년 전
그러게 좀 바르고 다녀야겠어!
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ입술색없다가 생겨서 그런가봐
5년 전
그런가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애용해야겠다
5년 전
익인28
안 읽은 메세지 63 뭐야 내 눈에 저것만 보여
5년 전
카드값... 청구서... 스팸...
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴바레 바르면 그래보일수도 ㅇㅈㅇㅈ 넘 예쁘자나 그거ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
나 남자들 틴트 바른거 좋아해 화장의 완성은 립인것처럼 남자들도 환해보여서 더 잘생겨보여
5년 전
5년 전
익인31
정보공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍보 아닙니다 아무튼 홍보 아님 진짜루
5년 전
익인33
선배님 저랑 사겨요!!!! 18새내기입니다!!!
5년 전
5년 전
익인41
이제 가을 다 되니까 꼭 히말라야 림밥 바르고 바르세오... 안 그러면 각질부각 장난없어요...
5년 전
안 그래도 립밤은 필수로 삭삭 바르고 다닙니담
5년 전
익인50
하 나 진짜 남자들 림밥 바르는 사람들 기특해(?) 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기특까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 받아 좋고만

5년 전
익인34
쓰나 씨씨는 하면 안 되는 것 중 하나니까 나랑 씨씨 말고 각자 대학에서 삼귀자~!~!~
5년 전
씨씨도 로망인데~! 일단 알겠음 오귀자~!~!
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나는 릴바레 색 딸기가 좋더라ㅎㅎㅎ
5년 전
딸기도 나중에 한 번 봐봐야겠다~!~
5년 전
익인127
약간 핑크긴한데 자연스럽고 예뻐!!
5년 전
익인36
글쓴..예쁠거같다
5년 전
5년 전
익인37
오~ 나도 체리 써 ㅋㅋㅋ
5년 전
체리 촉촉해서 바를 때 느낌 좋더라
5년 전
익인38
글쓴...내애인할래..?
5년 전
이런 나라도 받아줄래,,, 너를 위해서어,,, 너만을 위해서,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 대놓고 물어보다니...
5년 전
익인43
근데 머라고 답장했어???
5년 전
궁금하면 오백 원 이라고 보냈어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인46
222 뒷 이야기가 너무 궁금합니다..
5년 전
5년 전
익인48
들려줘~~!!
5년 전
아니 그렇게 보냈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀염고 저 후배도 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ마자 남자가 틴트 바르면 좋더라
5년 전
5년 전
익인51
나 엄청 예쁜데 걍 나랑 사겨용
5년 전
학교로 오세요 씨씨해서 로망을 이뤄주십쇼!
5년 전
익인52
마자 남자들도 틴트4같은거 넘 과하지 않으면 생기있어보이고 좋더라 ㅜ 나도 그래서 맨날 립스틱 바르고 남친 입술 머금 ㅎ 빨게보이라궄
5년 전
5년 전
익인58
낄낄낄
5년 전
익인53
헉 남자가 틴트 바르는구 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구 생기면 발라줘야집 꺄륵 그 기념으로 쓰나 사귀자 ㅎㅎㅎ
5년 전
촉촉 말랑말랑... 그래 학교로 와 컴!
5년 전
익인54
설마 쓰니 좀 전에 7호선 탔었니..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나 학교야 놀래라
5년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋ 그렇구낱ㅋㅋㅋ 쓰니본줄알았네
5년 전
익인56
입술이 예뻤나 보다!!! 호오 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ 대박이야!!!
5년 전
5년 전
익인57
'뭐'를 발랐냐고 물어보는 걸까 뭐 '발랐냐고' 물어보는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금쓰... 나두 릴바레 쓴다! 넘 조아~~
5년 전
무언가를 발랐냐! 이거더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
나도 체리있써!!!!!
5년 전
5년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 후배도 뭔가 긔욥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트길만걷쟈☆
5년 전
5년 전
익인61
메세지 63갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 거 보면 다 내눈에서 사라지게 해야해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제하고 올게
5년 전
익인98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그런식으로 말한 건 아니었당8ㅅ8
그냥 문자를 확인안하고 지낼 수 잇다니! 부럽군! 이런 말이었오ㅠㅜㅠㅜ 오해없길 바라!
누나랑 사이가 좋은가봐~

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 알지 저러고 난 누가 안 읽어주면 안 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
안 읽어주면 안 읽는다는 게 무슨말이얌?*ㅁ*
5년 전
누가 확인해주지 않는 이상 내가 안 읽는다고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인121
글쓴이에게
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해떵ㅎㅅㅎ
쓰니 오늘 학교갔구나~ 난 공강인딩~~~~~~~~~~~ㅎㅅㅎ

5년 전
익인62
색 잘어울렸나봐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인63
앗 나도 릴바레 체리 발랑~!~!~!~!나랑 컾흘~~~~
5년 전
5년 전
익인65
후배 알아챈거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인77
왜 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배도 귀엽고 쓰니도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
입술색 없는거 보다 생기있어 보이는게 더 좋아!!
5년 전
5년 전
익인67
쓰니 맞춤법 띄어쓰기 되게 잘 지킨다
5년 전
5년 전
익인68
내 앞에서도 발라죠!!!!
5년 전
5년 전
익인80
서툴어도 괜찮악!!! 내가 예쁘게 발라줄게!!!
5년 전
익인69
물음표밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜궁금햇나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웠다
5년 전
익인70
틴트 검색해보니깐 색상 짱 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 틴트 주문했는데 또 지르고싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
색 별로 티 안 난다고 해야하나! 좋더라!
5년 전
익인81
헐 그정도면 내가 후배였으면 정보 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 바른게 뭔지 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래놓고 물어봤엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 뭐 발랐는데요!!
5년 전
익인105
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기해놓고 사겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지르고싶긴하더라 나도... 짱예뻐...☆☆
5년 전
익인71
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 아가같다
5년 전
5년 전
익인133
나보다 나이많은 거 같은데 아가같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
헐 나 그거 오렌지 쓰는뎅
5년 전
누나가 나는 오렌지 안 어울린다고 했는데ㅜㅜ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색이 마음에 들었나보ㅓ 귀엽다 ㅜㅠ
5년 전
촉촉하고 뽀득뽀득해 보였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
저거 진심으로 궁금한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
우아아 몬가 틴트바르는거 생각하니까 귀여워
5년 전
5년 전
익인79
아니 나 ><
5년 전
5년 전
익인85
아이잉 미아내 너 귀여오
5년 전
뭐라고 그건 아닌 거 같은데

5년 전
익인93
글쓴이에게
지금 나랑..해보자는거야?

5년 전
미안해 내가 졌어

5년 전
익인82
잌ㅋㅋㅋ 진짜 궁금했나봐 물음표가 엄청 많네
5년 전
5년 전
익인83
씨씨할래ㅎ학교찾아간돠!!!
5년 전
5년 전
익인84
맞아..ㅡ 입술만 발라도 생기있어보이고 좋은데... 내 아는 오빠한테 한번 바르기만 해보쟈아아ㅏ 이러면 남자가 왜 화장이야! 이런다 쥬륵
5년 전
틴트가 화장인가 오늘 하고 나오니 막상 자신감이 붙는구만!
5년 전
익인86
아쓰니 말투만 봐도 다장다감 보스야... 하 설렌댜 입술 죠금만 바르면 진짜 생기잇어보임!! 꾸미는 남쟈 조아
5년 전
내가 또 한 다정하지 이제 틴트 좀 바르고 다녀야겠어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
힝 쓰니 내 남친해주라 (? ㅜㅜ 다정한 남자 진ㅁ자 내 이상형이야 흐흡 후배도 귀엽고 쓰니도 귀엽댱 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 !
5년 전
오케이 나 보면 알려줘 내가 번호 알려줄 테니까...
5년 전
익인99
그대는 너무 먼거리에 있사옵니다 ... 흐흑 괜한 기대 ........ 서울 대신전해드립니다에 틴트바르는 남자 찾아요 ㅠ 하고 찾으면되니..? ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기 친구들 태그 당하는 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인106
글쓴이에게
인스ㅌ즈 하고... 릴바레틴트를 얼마전에 누나분께 추천받아 발랏다고 합니다... 찾아주세요... 광광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 찾기가 더 어렵겟다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으면 진짜 수치사 아냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5년 전
익인123
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사와 맞바꾼 새로운 인연이되는거지...(김칫국 한사발.... ㅎㅎ....

5년 전
익인87
형 친하게 지내요
5년 전
오케이 우리 학교 와 축구 차자
5년 전
익인89
글쓴... 그래서 전화번호가 뭐라고...?
5년 전
5년 전
익인90
입술 조금만발라도 사람이 달라라졐ㅋㅋㅋㅋ그래서어디산다고?
5년 전
5년 전
익인91
귀엽다 쓰니
5년 전
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
쓰니 나랑 사겨 주겠니.......................................?
5년 전
우리 학교 와 내가 번호 알려줄게 나랑 씨씨 그거 해줘...
5년 전
익인96
왜 내 주변엔 이런 남자애들이 없지...?(울컥
5년 전
혹시 몰라 우리 주변... 큼큼
5년 전
익인104
나타나줘............
5년 전
나 보면 삐삐 쳐 번호 알려줄게 연락 줘...
5년 전
익인117
텔레파시 보내면 받아주샤~~
5년 전
익인97
사진...보고싶다...
5년 전
그 그건 안 돼 실망할 거야 그리고 학교에 얼굴 다 팔린다 이제
5년 전
익인100
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋ연락오게만드는 틴트구만ㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인107
쓰나!!!!나!!!나ㅏㅇ 사귀자!!!!나도 서울이야!!!관악!!!
5년 전
저 관악이라고 한 적 없씁니다만 큼큼 !
5년 전
익인108
나 릴바레 사과 쓰는데 쓰니처럼 체리를 써야 하나,,, 그럼 나도 연락 올 수 있어,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인111
나랑 사귀자ㅏ!!!!!!!!나랑!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인112
안돼 쓰니 나랑 사귀기로 함😏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 아주라악
5년 전
익인119
❤️
5년 전
익인113
헐 몇개월만 있으면 대학교 갑니다 저랑 사겨요
5년 전
졸업반이에요 내년에 싸게 데려가세요
5년 전
익인120
헐 오빠 기다리세요 달려갈ㄹ거에여어앙ㅇㅇ
5년 전
5년 전
익인114
허러러걸럴 오빠 2년만 기다려주시면 제가 오빠 학교로 갈게요!!!! 저랑 사겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그때 나 졸업인데 휴학해야겠네...?
5년 전
익인116
... 안 돼요 오빠 졸업하지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인124
ㅋㅋ 꼭 학교에서만 만날 수 있는 거 아니잖아요 그쵸? 운명적인 만남 원츄 'ㅅ'
5년 전
익인115
~이렇게 익인이들의 쓰니 찾기대회가 시작되고~
상품 : 쓰니 번호
(운 좋으면 연애까지...?)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 쓰니는 수치를 당하게 되고... 마는데...
5년 전
익인118
그래서... 어디 학교라고 쓰나...? 직장인 슴살은 어때............
5년 전
5년 전
익인122
아 나 여기서 못 나가겠어 쓰니 ㄱㅇㅇ
5년 전
나가도 돼 나 아무것도 아니야!
5년 전
익인125
쓰나 여자들한테 인기 많지? 그럴 거 같아
5년 전
5년 전
익인126
아 쓰니 너무 귀엽네...띄어쓰기까지 완벽한 사람이다..^^
5년 전
익인128
22222222222 이런 남자 정말 간만에 보는 거 같애 나........
5년 전
아나 근데 왜 애인 없냐고 엉엉 나도 번호 알려줄래 나 툭툭 쳐주라
5년 전
익인131
내가 애인 해줄게..나 보면 삐삐쳐야 돼ㅠㅠ
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 답장은 뭐라고 했어
5년 전
그냥 궁금하면 오백 원 보내고 얼굴 보고 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배님 당황하셨써여??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선밴님~~
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ바른게 예뻤나봨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
헐... 나랑 틴트 똑같아 이건 운명이야
5년 전
익인136
어디가면되죠?ㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인137
보자!!! 얼마나 예쁜가 보자!!!
5년 전
익인138
미래 대학 선배님... 틴트 영업 당하고 갑니다 \(*^▽^*)/
5년 전
익인139
오바 쓰니 진짜 잘생겼구나 누나가 잘생겼다고 한거면 진심 호룰루로롤ㄹㄹ롤롤롤ㄹ 잘생긴거임 핫싀 우리 대학교학생이었으면 좋겠닿,,,,,
5년 전
익인140
홀로롤로 그래서 번호가 어떻게 되신다구...?
5년 전
익인142
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ색깔이이뻐나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
뭔가 그 후배 부럽다.. 나는 화장하는 남자가 이상형인지라
5년 전
익인144
엥이글왜끌올..?
5년 전
익인145
릴바레 매트도 색 진짜 이뻐,, 나중에 도전해봐! 사과짱 (괴도 4개째 구매해서 현재진행형인 익이니가)
5년 전
익인146
나도 체리 있는데!색 짱예야 ㅠㅠ
5년 전
익인147
나도 공유해줘..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인148
쓰니 귀엽구나?
5년 전
익인149
그거 바르고 나한테 입술도장 찍어줘 이제
5년 전
익인150
쓰니 나랑 사귀자
5년 전
익인151
쓰니야 궁금하면 오백 원 보내고 후배한테 틴트 정보 알려줘써??? 그러고 나랑 사귈까?
5년 전
익인152
그래서 번호는 따였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 문자 넘모 기엽다

5년 전
익인153
대박 너무 귀여운데💖✨
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인155
릴바레 체리 사러 간다
5년 전
익인156
입술에 색만 있어도 잘생김은 플러스가 되지!
5년 전
익인157
5일 전 글이네 (머쓱)
5년 전
익인159
아 나 진짜 틴트발라서라도 입술 살짝 붉은기 돌면서 촉촉한 남자 너무 좋아 진짜 남자들도 틴트발라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해미치겠따고
5년 전
익인160
헐 예전글인데 인기글이네 신기해
5년 전
익인161
궁금'''
5년 전
익인162
내가 재 입학할게 나랑 씨씨해
5년 전
익인163
쓰나 혹시 청룡이야..?
5년 전
익인164
학교가 어딥니까 선배님 18샌액희 그 학교로 편입하겠습니다!!! 저랑 씨씨해요,,
5년 전