모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

동생 바퀴벌레 잡는거 보면 너무 불쌍해 | 인스티즈

사진처럼 종이컵 큰 걸로 그 안에 바퀴 가둬놓고 밑에 과자박스 찢어서 종이컵 사이에 집어넣음  

그러곤 종이컵 주위에 초강력 본드로 덮어버려서 본드 마르면 한 번 크게 흔들고 한 4일정도 냅둔 다음 버림  

바퀴만 그러는게 아니라 모든 벌레를 저러는데 볼 때마다 어이없어서 지금은 다 갖다 버렸는데 저거 며칠 두고 까먹을 때면 진짜 욕나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 저렇게 한대•_•??
5년 전
휴지로 잡아서 누르면 터지는 느낌이나 휴지안에 뭔가 들어있는 느낌이 싫ㅎ대
5년 전
익인2
헉 나랑 비슷하다
나는 휴지로 눌러버릴 때 그 느낌도 싫고
내가 간접적으로 만지는 것도 싫어서ㅜㅜㅜ

본드 붙여서 기다리는 건 아니지만
종이컵으로 덮고 밑에 종이 깔아서 그대로 창문밖으로 던져버림
그러고 바로 밖에 나가서 종이랑 종이컵 쓰레기장에 버리면 굿! 귀찮아도 벌레 무서워서ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈

5년 전
익인20
헉.. 혹시 아파트 사는건 아니지...? 아래 지나가다 누가 맞으면 난리 날 꺼 같아서
5년 전
익인24
오노노 우리집 2층 단독주택스
5년 전
익인32
아.. 쓰레기장에 버린다 해서 아파트 사는줄 알았어..!!!
5년 전
익인34
좀만 걸어나오면 쓰레기장 있슈!!
으아아ㅏㅏ 아파트라면...
끔찍

5년 전
익인38
상관없는 얘기 진짜진짜 미안한데ㅠㅠㅠㅠ 글씨위에 우는 사람은 어떻게 하는거야..???
5년 전
익인40
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
이거 복사해서 아이폰에서
설정-일반-텍스트 대치에서
ㅠ > ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈로 설정해봐!

5년 전
익인103
할 그럼 던질때 벌레 빠져나가는거아냐???!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
하다하다 바퀴벌레도 불쌍하구나..
5년 전
??,,불쌍하다 생각할 수도 있지 저렇게 죽는건 서서히 고통받아가며 죽는거잖아 빛도 못보고 그냥 한 공간에 갇혀있는건데
5년 전
익인50
마자 어차피 죽을 거라면 그냥 한번에 죽는 게 낫지,,,
5년 전
익인4
나는 저것도 싫은데ㅜ컵 안에서 다다다다다다하면서 움직이는 그게 넘 ㅅ름끼쳐
5년 전
익인5
으어어어어 상상하니까 소름띠챠ㅓ어
5년 전
ㅇㄴ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ그 소리 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
오마갓 상상했어..
5년 전
익인30
아 진짜소흠돋았어 러럴으어어억
5년 전
익인33
으아아아아아아ㅏ아으아
5년 전
익인35
앙아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
아.........
5년 전
익인94
으아ㅏ아아아악
5년 전
익인101
악.........!이건 생각 뮷함
5년 전
익인105
깨아아아아아아아아앙아아ㅏ아앙앙아앜
5년 전
익인112
아아ㅠㅠ소름 돋았어
5년 전
익인157
와 갑자기 소름돋았어
5년 전

익인7
아 솔직히 공감된다 내가 저렇게까지 하진 않지만 나 절대 손휴지로 못 잡아서......저렇게라도 잡는게 어디야
5년 전
익인8
나도저러는데ㅠㅠㅠㅠ난 일단덮어놓기만 해ㅜ사실 나는 덮어놓는다는거 자체가 기적임 근처에도 못가고 쳐다도 못봐서ㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
쓰니가 대신 잡아줘!!
5년 전
이상하게 내 눈에는 바퀴가 안보여 퇴근하고 집에 가면 동생이 저런걸 만들어놓더라
5년 전
익인18
다음부턴 쓰니가 잡겠다고 어디있는지만 얘기해달라구 해봥!
5년 전
익인64
그때쯤 가면 이미 사라진지 오래 아닐까....
5년 전
익인11
나를 불러 줭 나 바퀴 원샷원킬로 다 때려잡고 깔끄미하게 닦는다
5년 전
익인23
우리딥으로 이사와,,,,
5년 전
익인42
보통어떻게잡아?ㅜㅜ
5년 전
익인66
나 그걸로 잡아 그 파리채 같은 걸로 걍 세게 한 번 때리고 휴지로 뭉쳐서 시체 변기에 넣고 잡은 부분은 물티슈로 닦아 히히 파리채는 물로 깔끄미하게 씻는다!
5년 전
익인45
결혼하자..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인67
ㅇㄷ!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인77
다들 번호표 뽑고 대기해
5년 전
익인107
결혼하자 내 이상형이야
5년 전
익인131
헉 익아 바퀴 변기에 버리면 안돼! 바퀴는 죽이면 바로 알나오는데 얘네가 찬물에선 살아남아서 배수관 타고 온집으로 가게된다고 들었어 ㅠㅠ̑̈ 뜨거운 물로 죽이거나 비닐에 넣고 묶어서 버려야 할 것 같아 팍팍 잡는 거 넘나 멋있어서 보다가 생각나서 댓 달았어..!
5년 전
익인142
알을 원래 가지고 있던 암컷 성충 바퀴 아니고는 괜찮앙 그리고 죽이면 알 나오는 것도 갑자기 죽었을 땐 떨어뜨리고 죽을 확률도 낮고! 그리고 변기 그쪽 배수관에서 알 까기 힘들대
5년 전
익인143
오오 글쿠나 알려줘서 고마워
5년 전

익인12
울엄마는 잡고 알 못 나오게 나무적가락으로 잡아서 태우더라,,,,, ㅠ 화형한당.....
5년 전
익인116
그럼 막 발버둥치나..?ㅠㅠ 다 하고나면 어떻게 돼? 완전 까맣게 타있어,
5년 전
익인132
홀랭 우리집은 뜨거운 물 받아와서 부어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아 바퀴 애게세어레에레레렔ㄹㄱㅎㄱㅅㄹㄹㅅ 름끼쳐 모섭어
5년 전
익인14
저거 좋은데??
5년 전
익인15
하나 배워간다!! 저렇게 해야지 나도!
5년 전
익인47
근데...저렇게 한달동안 냅둬도 바퀴벌레 안죽어...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
와...
5년 전
익인70
헐.....................
5년 전
익인82
아........ 나 안할래ㅠ 흑̑̈ㅠ
5년 전
익인118
헐 안죽어...?
5년 전
익인133
ㅇㅈ 익들아 바퀴는 타죽거나 뜨거운물에 삶아지지 않는 이상 찬물에 넣어놔도 살아...!!!!!⭐️
5년 전
익인138
익47인데 갑자기 알람와서 놀랬다😜예전 주택에 살때 동생이 마당에 바퀴벌레가 나와서 종이컵으로 덮어놓은채 흔들고 마당 구석에 냅뒀었거든?그 뒤로 잊고 살았는데 계절이 바꼈음에도 마당 청소 중에 종이컵 드니깐 안에서 바퀴벌레가 더 커져서 나오더라 진짜 식겁했었어
5년 전
익인139
아악...
5년 전
익인147
헤에에엑
5년 전
익인16
난그냥 손도안대고 내눈에서 사라지길 기디ㅣ다리는데..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
내가 저렇게 한다... 모기같은거 잡을때 잡긴 편함!
5년 전
익인22
저렇게 방치하는건 아니지만...
5년 전
익인19
바퀴 빨리서 종이컵으로 어떻게 잡아....
5년 전
익인21
헐 난 나무젓가락으로 잡아서 태우는데... 알도 다 익게...
5년 전
익인25
wow 그걸 나무젓가락으로 어떻게 잡아...?
5년 전
익인27
모든 벌레를...
5년 전
5년 전
익인26
워... 너 전사다
5년 전
익인29
아냐 ㅠㅠ 나 무서워서 거미도 테이프로 붙여서 말려 죽임...
5년 전
익인31
나와 함께 살아줘..
5년 전
익인36
ㄹㅇ전사세요?부럽다
5년 전
익인106
22나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이터로똥꼬지져버림 바퀴는 죽을거같으면 그순간에알을깐다는얘기를들어서 그뒤로알못나오게똥꼬부터태우고 화형시켜버려
5년 전
익인108
여기 내 이상형또있다 결혼해줘
5년 전
익인122
와 젓가락질 잘하나부다
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ122 너익 귀여워
5년 전
익인148
❤️
5년 전
익인155
아갑자기 나무젓가락 타고 올라오는 상삿했어..
5년 전

익인28
헉 우리집도 저래 ㅋㅋㅋ.... 바선생만...
5년 전
익인37
나는 저렇게라도 하고싶은데 바퀴벌레 근처에도 못가겠음ㅜㅜ
5년 전
익인39
하지만 저게 젤 안전한 방법이긴해.. 바로 눌러 죽이면 알낳자너 ㅠㅠ 흑흑
5년 전
익인81
와 생각만해도 4끈찍해..
5년 전
익인41
사이에 박스를 어떻게 넣어...? 그러다 도망가면 여케ㅠㅠ
5년 전
그래서 과자박스로 하나봐 얇아서 슥슥 밀어넣으면 들어가니까 잔머리가 ㄹㅇ...
5년 전
익인83
아 과자 박스 그 얇은 거 구나 대박...
5년 전
익인43
나는 약으로 절여놓고 젓가락으로 시체 집어서 밖으로 던진다...
5년 전
익인44
그냥 세스코 불러...
5년 전
익인46
저렇게 어떻게 잡아?ㅜㅜ 종이컵 놓으려다가 도망갈거같은데 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
헐 꿀팁이다... 고마워!!! 또 바퀴나 곱등이 이런 건 때려잡거나 불로 태우면 연가시 나와서 진짜 저렇게 죽여야헐것같아
5년 전
익인49
나는 그냥 나무젓가락으로잡아서 토치로 태우는데...
5년 전
익인104
혹시 나랑 살래? 내가 집안일할게ㅠ
5년 전
익인51
올ㅋ 근데 저렇게라도 하고싶은데 용기도안남
5년 전
익인52
내친구는 저렇게하고 종이컵에 구멍 뚫어서 락스뿌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ똑똑해 천재같아
5년 전
익인58
와 이거 진짜 천재다 나 맨날 락스 뿌리고 죽이거나 상자에 가두고 근처에 락스뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의밐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
종이컵 갉아먹어가면서 살아남을 것만 같아...
5년 전
익인137
으아아아아아ㅏㅇ
5년 전
익인54
난 그냥 종이컵이고 뭐고 바선생 보이는 순간 바구니라던가 그런거 바로 엎어놓고 엄마한테 죽여달라함
5년 전
익인56
나는 벌레나오면 내가 친구네 집이나...친구 안되면 혼자 ㅁㅌ라서 잔적도있... 보지도 잡지도 못하느 고통이란....
5년 전
익인59
나도저렇게잡눈데..휴지로잡는것도못하겠엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
바퀴 종이나 박스 갉아먹는다는 거 들었는데...
5년 전
익인63
아 벌레 쳐다보는 것 만으로도 힘들어
5년 전
익인65
동생 리스펙ㅋㅋ
5년 전
익인68
나는 아세톤 락스 끓는물 다 부움 ..알 살아있을까바
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
난 아빠 엄마 오빠 언니 다 못잡아서 내가 잡는다 내 손바닥보다만 작으면 다 잡을수있어! 애벌레도 그냥 집어서 수풀에놔줌
5년 전
익인71
난 나중에 벌레 잘잡는 사람이랑 결혼할래....
ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인72
헐 좋은 방법이다,, 난 저기에 살짝 구멍 뚫어서 죽이는 약같은 거 잔뜩 뿌린 다음에 구멍 막아버려야지
5년 전
익인73
와 백배 이해된다..
나도 그 터지고 잡히는 느낌이 너무 싫어서 벌레 잘 못잡음ㅜㅜ
나중에 그렇게 잡아야지..

5년 전
익인74
ㄴ난 벌레의 벌자만 봐도 소름돋아 보면 잡을 생각도 못하겠고 소름이 쫙 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자살면 어떡하지
5년 전
익인76
그래도 잡는게 부럽다...나는 맨날 울면서 엄마 깨우는데.....
5년 전
익인78
난 종이컵 놓으러 접근도 못해ㅠㅠㅠ 내 입장에선 동생 용자임..
5년 전
익인79
난... 집에 박희볼애가 나타나면 온 방에 소리를 지르고 집을 나가...
5년 전
익인80
구더기 거미 돈벌레 지네 다 책으로 잡을 수 있는데 바퀴벌레 못잡는 익 여기 있다ㅎ..바퀴벌레만 사라지면 완벽한 세상..
5년 전
익인84
바퀴벌레는 걍 태워야됨...변기에 버리면 살아서 올라오는 생명력인데...ㅋㅋ 나무젓가락끝에 휴지로 싸매서 라이터로 은은하게 구워!! 확 불붙이면 살려고 알집떨어트림
5년 전
익인85
으아아아아ㅏ라아아아랑ㅅ 살라고 알집 떨어트린대 ㅜㅜㅜㅜ우엑
5년 전
익인88
은은하게 라는 표현이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ은은하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 왤케 귀엽고 멋있고 그르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁배워갑니다
5년 전
익인86
나 어디서 본건데 바퀴잡을때 헤어스프레이 뿌리면 날개랑 다리가붙는다했나?? 그래서 뿌리고 못움직이는사이에 밖에다가 버리는게 젤 베스트인거같으
5년 전
익인87
좋은 방법 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
난 동생이 바퀴벌레를 잡는다는게 부럽다...
5년 전
익인90
5년 전
익인91
와 좋은방법이다.......
5년 전
익인92
저거 되게 좋음 근데 다다다다 소리 진짜 싫음
5년 전
익인93
갉아먹고 나오거나 그러딘 않디?
5년 전
익인95
저러다가 저안에서 알낳고 부화해서 종이컵열었더니 다다다다다다하고 새끼들 나왔다는 만화봐서 그만화밖에생각안나...흐그그극
5년 전
익인97
악 상상했어ㅓㅓ어엉어ㅓ어어어어유ㅓㅜㅜㅜㅓㅓㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
상대가 바퀴벌레라그런가 불쌍하단 생각이 안들어......바퀴벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
나도 저러는데?나는 바퀴벌레는 아니고 좀 큰 벌레 내 손으로 못 잡겠어서 아빠 올 때까지 저렇게 해 둠
5년 전
익인99
아 나는 진짜 바퀴보면 무서워서 눈물부터 나.... 어떻게든 잡는게 진짜 대단하다...ㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅜ
5년 전
익인100
댓글읽었더니속울렁거려ㅠㅠ바선생당신...멸종해줘..
5년 전
익인102
헐 나는 본드칠 하기 전까지만 똑같이 한당.... 투명한 플라스틱 컵으로(아예 전용컵 있음) 잡으먄 엄마랑 아빠가 알아서 처리해줌 ㅠㅠ
5년 전
익인110
전용컵있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전용컵
5년 전
익인111
나는 에프킬라같은거..
5년 전
익인113
난 그냥 때려잡거나 청소기로 빨아들임
5년 전
익인115
22청소기로 흡입하고 청소기 통으로 겁나 흔들고 안에 약뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
으아앙ㅇㅇㅇ아ㅏㄱ 너무싫어 바퀴벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
이거 보면서 누워있다가 혼자 소름돋아서 일어나서 머리뜯음 ㅠ ... 바퀴 다 ! 난 진짜 벌레 (모기도) 못잡는데 자취할거 생각하니 너무 걱정이야...
5년 전
익인121
아니 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 왜케 웃기지 너무 정성스러워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 집은 무당벌레나 풍뎅이같은 애들 많이들어와서 루페로 잡고 창밖에 풀어줘
5년 전
익인123
바퀴 디게 빠르쟈너 다들 어뜨케 컵에 가두는거야..?
5년 전
익인124
집에 바퀴벌레가 나와...???????
5년 전
익인127
거의 대부분의 집에 바퀴 살아... 안 나와서 모르는 거
5년 전
익인156
나오면 바퀴들이 자리가없어서 밀려나오는거라는 말도 있어...
5년 전
익인125
끄나아아아아앙ㄱ
5년 전
익인126
저렇게해서 종이컵에 구멍뚫고 치약뿌리면 바로 죽지 않을까??
5년 전
익인130
치약이 들어갈만한 구멍이면 바퀴가 먼저 나올것같은데...
5년 전
익인129
헉 아따맘마 아빠 생각난다
5년 전
익인136
난 정수기에서 뜨신물 가져와서 부어버림 그리고 데려다 비닐에 넣고 묶어버림
5년 전
익인140
뜨거운 물 갖고오기전에 바선생 어떻게 해놔?ㅠㅠㅠ그냥 바닥에다 부어버리는거는 어니지..?ㅠㅠㅠ나 손으로 도저히 못잡겠어....ㅠㅠ
5년 전
익인141
앗 좀 웃길 수 있는데 우리집에 고양이가 있거든..? 울집냥이가 바선생 쳐다보고 있으면 바선생이 안움직여 그 상태에서 내가 정수기 뛰어가서 뜨거운 물 가지고 와서 냥이 한팔로 안고 나머지 손으로 뜨거운 물 바닥에 부어!! 그러면 바로 죽거든? 이제 죽은 바선생을 휴지로 집어서 비닐에 넣어 묶고 한번 더 비닐에 넣어서 이중으로 묶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 냥이랑 하이파이브 하고 고생했다고 간식 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
와ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이보고 바선생 보라고 앞에다가 놓앙??
5년 전
익인145
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 냥이가 바선생을 먼저 발견해! 평소 우는 거랑 벌레보고 우는 소리가 달라서 눈치채고 달려가면 벌레랑 대치중인 경우가 많아! 그래서 바선생이면 달려가서 물떠오는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
145에게
넘 똑똑하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

5년 전
익인149
진짜 세상에 바퀴벌레가 왜있는걸까 진짜 싫어 소름돋아 죽어있는것도싫고 살아있는것도싫어진2@짜ㅠㅠㅠㅠㅠ바퀴벌레가 우리한테 도움이돼??
5년 전
익인150
무슨 부귀영화를 누리겠다고 댓글을 정독했지...... 징그러운 상상만 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
이글을 읽자마자 집에 바선생이 돌아다닐것 같은 느낌이 든다...
5년 전
익인152
2222222 잠 못자겠어..
5년 전
익인153
33 ^^
5년 전
익인160
44 갑자기 발 간지러움
5년 전
익인154
바선생 잡고 락스 뿌리면 죽어??
5년 전
익인158
나도 벌레들 보이면 손 덜덜 떨면서 종이컵으로 가둬놔....벌레들이 터지는? 그 그 느낌이 너무 소름끼쳐서 못 잡겠어ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인159
나는 바선생 나오면 일단 책이든 뭐로든 때려서 기절(?)시킨다음에 토치로 계속 태움 .. 태울때 보기 무서워서 안경 벗고 태움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 변기에 넣어서 물내리면 빠이~!
5년 전