모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 실화를 바탕으로 하려했는데 어떻게 유가족을 찾아갈 생각을 안한거지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상영 안 됐으면 좋겠다 되더라도 절대 안 봄
5년 전
익인3
미리 찾아가서 허락 맡았어야지 이제 와서 그러면 순서가 뒤바뀐 거 아닌가?
5년 전
익인4
미리 양해를 구하고 찍어야되는거 아닌가? 피해자 유가족한테는 그 시간들이 다 상처인데,,,
5년 전
익인5
애초에 미리 양해구할 생각을 못했다는게 놀라움 일반인들도 당연하게 생각하는걸 직업으로 삼고있는사람이...
5년 전
익인6
미리 찾아가서 양해를 구해야한다는 상식적인 생각을 못하신 건가...순서가 이상해....
5년 전
익인7
진짜 말도안돼... 어떻게 저렇게 할 수 있는거냐고..
5년 전
익인8
와 말도 안돼 진짜.....사람이 죽었는데 그걸.. 동의도없이 상업화?.. 알고 소비하는 사람도 똑같아 이건
5년 전
익인9
미쳤다 진짜.................
5년 전
익인10
진짜 경우 없다
사람들 점점 상식이 없어져..

5년 전
익인11
영화찍는데 뭔 한두달걸리는것도아니고
오래 찍었을텐데 그 긴 기간동안 뭐하고?? 진짜 이해불가다

5년 전
익인12

?????

5년 전
익인13
와 생각 없나
5년 전
익인14
미리 찾아가서 허락 맡았어야지 참...
5년 전
익인15
헐 보고싶었는데 안봐야겠다..
5년 전
익인16
아 ㅈㅈㅎ때문에 볼랬드만 안되겠네
5년 전
익인17
아...볼려고 했는데...ㅈㅎ님...
5년 전
익인18
헐 보려고했는데 헐
5년 전
익인19
이거 진짜 충격 어쩜 저렇게 예의가 없을 수 있지 유가족들 슬픔은 나몰라라야 난 나와도 안 보려고
5년 전
익인20
아 ㄹㅇ실망
5년 전
익인21
충격이다
5년 전
익인22
나도.. 너무이기적이야 미리 찾아갔어야지
5년 전
익인24
헐 에바
5년 전
익인25
와 진짜 뇌가 있나
일단 찍고 허락 맡는 건 ...? 이제와서 사과와 용서 구하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

5년 전
익인26
너무 당연한걸 생략했네 상영 안되는게 나을듯 피해자분들께도 죄고 배우들한테도 민폐임
설사 뒤늦게 허락 구해서 개봉하더라도 사람들 불매할거 같은데

5년 전
익인27
와 진짜 이건 아니지..내 일이라고 생각하면 진짜 끔찍하다 참 경우없네
5년 전
익인28
실화바탕인데 그냥 쓴거?? 헐....ㅋㅋㅋ...
5년 전
익인29
유족분들이 당연히 최우선이 되어야하는거고, 이 일로 피해본 배우분들의 노력은 또 어쩌냐 진짜..
주지훈님 삭발도 하시고, 사투리때문에 스트레스받아서 응급실 실려가기까지 하셨다는대 그거 다 어떻게 책임질거

5년 전
익인30
제작사측뭐하는짓이져
5년 전
익인31
??? 안 봐야겠다
5년 전
익인32
헐...배우때문에 보려그랬는데 안봐야겠네...
5년 전
익인33
엥 진짜 옛날사건도 아니고 주인공들이 멀쩡히 살아계시는데도 제작 전에 양해를 안구했다고..??....
5년 전
익인34
진짜... 나 행사표 무리해서 비싸게 양도도 받아놨는데 이거 어떻게 처분 해야하나 싶고... 눈물나... 배우님 보고 싶었눈데...
5년 전
익인35
아니 ㄱㄴ데 진짜 어이가 없어 어떻게 실화 바탕인데 유가족분들한테 양해 구할 생각을 안 할 수가 있지... 이제와서 그래봐야...
5년 전
익인36
심지어 각본가 전적도 있다며 ㅎ... 어이가 없다 진짜...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인40
웅...@
5년 전
익인37
헐.... 좋아하는 배우 나와서 보려고 했는데 안 봐야겠다...
5년 전
익인38
이렇게되면 열심히 찍은 배우들도 뭐가 돼... 어떻게 허락을 안받고 찍지
5년 전
익인41
와 그럼 열심히 찍으신 배우분들은 뭐가 되는거....너무 상식이 없는데....
5년 전
익인43
진심 인류애 상실이다....
5년 전
익인44
말도 안 돼... 어떻게 그럴 수 있어
5년 전
익인46
살인의 추억같은 영화는 다 허락받고 만든 거야??
5년 전
익인48
이제 찾아간다고? 보여주기식아님? 상영하지마라 그냥 어휴..
5년 전
익인49
나 시사회 봤었는데 저런 줄 알았으면 안봤어 후회돼
5년 전
익인50
ㅎ... 절대 안봐야지 기본적인 생각이 있으면 이러시면 안되죠....
5년 전
익인51
나도 안보려고
5년 전
익인52
헐 지금까지 실화바탕으로한 영화들은 다 유족들의 허락을 구했어??? ㅠㅠㅠㅠ
이번에 처음 알았네... ㅠㅠㅠ 맞네... 당연히 말씀드려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인54
다들 알고ㅜㅜ유족들 허락하에 제작하고 유족들고 같이보거 그러는데 이번엔 아예 얘시가 안도ㅒㅛ나바...
5년 전
익인55
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬대... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나도 안볼라고...
5년 전
익인56
와 진짜 어떻게 양해를 구하지 않고 그럴 수가 있지 그래놓고 이제 와서 만나겠다니...
5년 전
익인57
유족 만나는 건 기본 중에 기본 아닌가??? ㄹㅇ 이해가 안되네
5년 전