모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

덕심 뿜뿜 에어팟 키링💫✨ | 인스티즈

흑흑따 셜록 따란해

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예뿌
5년 전
익인2
간지난당
5년 전
익인3
오오오오오 짱이뻐!!
5년 전
익인4
와 이쁘다
5년 전
익인5
크으 간지난다
5년 전
익인6
왜덕심이양?
5년 전
익인7
저거 셜록 키링이랔ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인8
정보좀 !!ㅠㅠㅠ
5년 전
트위터에서 구매했는데 계정 알려줘도 되나?
5년 전
익인9
셜록드 저거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바다 나도 알려줄수이써?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기다리다가 일단은 수정해놓을게 계정 필요하면 다시 말해줘
5년 전
익인21
헉 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
학 봐써 고마워!!!
5년 전
웅 구매하면 좋겠다

5년 전
익인10
오이쁘다
5년 전
익인11
대박 예뿌다 !
5년 전
익인12
넘 예뽀❤️ 셜록 시즌5 안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이린애들러ㅠㅠㅠ
5년 전
나왔으면 좋겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가들 얘기하는 것보면 가망 없을 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나 저 장면 보고 놀라서 5분동안 가만히 있었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
5년 전
익인14
셜록잼나? 나 2회정도 보고 하차햇는디
5년 전
5년 전
익인15
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ sherlocked 장면은 진짜 천재같음
5년 전
5년 전
익인16
오 간지 나
5년 전
익인17
저거 어느 장면에서 나온건데?!?
5년 전
5년 전
익인26
어느 ㅂ장면인지 설명해줄 수 있을까? 들으면 알거같아소... 귀찮으면 그냥 내가 찾아볼게!
5년 전
아마 아이린 애들러 폰 비밀번호 푸는 거였나....? 아무튼 폰 비밀번호 푸는거였고 I AM ㅁㅁㅁㅁ LOCKED 였어 그리고 답이 SHER
5년 전
익인27
아 그거 1!!!!!!!!!!!!!!!!기억났오!!!! 고마웡!
5년 전
익인18
헉넘예
5년 전
익인19
헉 저거 트위타에서 판매하는 거봤었는데예뿌다ㅜㅜ
5년 전
난 판매 다 끝나고 봐가지고 ㅠㅠㅠ 수량 없었으면 땅치고 후회할 뻔했어
5년 전
익인20
아 셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인25
헉 사랑해
5년 전
익인22
저 장면 제일 좋아하는 장면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
짱이야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
지금은 수량 없는 건..,...가.,,.,.,.,.?ㅠㅠㅠ.,,,
5년 전
내가 사고 나면 남아있는게 5개.... 내가 구매확정한 날짜는 토요일...
5년 전
익인31
ㅠㅡㅜㅠ 없는곡 ㅏㅌ아 ㅡㅜㅠㅜㅠㅜ 나왜 이제 봄 ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애초에 최소 수량으로 진행하신 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
헐 수량 없겠지 ㅠㅠ 지금은 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜데 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
완전 셜록 빠인데 ㅠㅠㅠ 왜 지금봤을까 ㅠㅠ
5년 전
나도 며칠 어쩌면 몇 시간 후에 봤으면 늦었을거란 생각하니까 ㅠㅠ 원래 베이커 221B 전차스도 주시는데 내가 너무 늦게 사서 못 받았거든 하 진짜 맨 땅에 헤딩하고 싶었어
5년 전
익인59
헐 ㅜㅜㅜㅜ 전차스까지?? 그거 아까워서 어케 붙여 ㅠㅠ 진짜 너무 아깝다 ㅠㅠㅠ 나도 지금 본 내가 너무 한심스러울정도야 ㅠㅠ
5년 전
익인60
59에게
혹시 계정 나도 알려 줄 수 있을까...? ㅜㅜ

5년 전
익인32
헐 저거 아이린 나왔을 때 나온 거자낳아ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
할 어디서샀어 나도 계정좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인34
봐써 !!
5년 전
5년 전
익인41
웅웅
5년 전
익인35
와 간zl..
5년 전
익인36
와 진짜 정말로 대박적!!!! 난 아이폰유저도 아니고 에어팟유저도 아니지만 쓰니 저거사진보고 구매욕구 뿜뿜한다진짜로!!!!!
5년 전
진짜 키링 사는게 인생의 즐거움이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
쓰나 저사진 저장해도괜찮을까?? 내친구도 셜록진짜 환장하는데 친구한테 보여주고싶어서...!
5년 전
그래! 같은 셜로키언은 환영이지
5년 전
익인43
쓰니 셜록길만 걸어라!!
5년 전
익인37
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에들러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에서 제일 매혹적이신 분,,,,
5년 전
익인38
홀 대박 진짜예뻐
5년 전
익인40
예쁘다...셜록,,,, 부럽다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
난 이거!!!!ㅎㅎㅎ에어팟키링은 아니지만!
5년 전
악 저거 알라딘 사은품 맞나?
5년 전
익인49
응으ㅠㅠㅠㅠㅠ내거 저거받으려고 책 다섯권을 샀당....셜록 머그컵도 받았어 행복...
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이번에 아크릴 북램프 받으려고 책 샀어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
와이아아잉ㄱ 저 알랴주세요 저 ㅇ저용저요저
5년 전
5년 전
익인45
아 제발 구입처알랴줘........
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인48
봣오!! 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
앗저거 알라딘에서 파는건가 ㅋㅋㅋ 비슷한거봤는데 볼때마다 탐났는뎅
5년 전
난 트위터에서 샀어! 아마 알라딘에서 본 건 뱃지가 아니었을까 싶다
5년 전
익인47
튓에서 샀구나 좋은정보 고마우어어ㅓㅓ
5년 전
익인50
와... 나도 셜록에 미쳐 살았을적에 저 I AM ㅁㅁㅁㅁ LOCKED 잠금화면 해놓고 비밀번호 SHER 하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ키링 구경하러 왔다가 추억 돋고 갑니당....
5년 전
익인51
어디서 산건지 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인53
봤어! 고마워!!
5년 전
익인52
아르를ㄹ르를류ㅠㅠㅠ 저거 장면 대박적이았지
키링 넘 예쁘다

5년 전
익인54
헐 나도 알려줘ㅠㅠ 나 진짜 저 장면 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인56
봐써!
5년 전
익인55
하앙 너무 영롱해ㅜㅜㅜㅜ지짜 예뿌당
5년 전
익인57
나도 알러줄수있니!?!?!?ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인58
봤다!! 고마워!!!!
5년 전
익인61
나도 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인62
22ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
셜록...진짜 시즌5 가망 없는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나도 정보 알려줄 수 있을까?
5년 전