모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
도서관가서 공부도하고 학원쉬는날이랑 수업있는날남아서밤까지 그림 안그려지는거연습하고 아침알바도하고 대학교 예상문제도준비하고 쉴틈없이 나름 열심히하고있는데 

쌤이왜 너네는 노력을 안하냐고 왜하는게아무것도없냐는데 진짜 허무하다해야되나 내가아무리열심히해도 

쌤한텐 내가 열심히안하는애인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
노력을 안알아주면 그것만큼 슬프고 서러운일이 없지. 그래도 몰라줘도 열심히했던 그대로 포기하지말고 .. 그리고 결과로 보여주면 돼. 사람들은 몰라 내가 2분짜리 발표를 누구보다 완벽하게 하려고 집에서 수십번을 연습해본다는걸. 나만알아 그리고 내가 제일 잘 알아주면 된다고 생각해. 노력하는 과정도 멋있는걸!!
5년 전
익인2
속상하겠다ㅜㅜ 쌤이 너네라고 하신 거 보면 여러 명한테 하신 말씀인 것 같은데 열심히 안 하는 애들이 많이 보이셨나봐. 너무 신경쓰지말고 쓰니 페이스나 의지 잃지말고 화이팅이야ㅠㅠ 분명히 최선 다하고 있을 거야.
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?260 05.21 22:3736674 1
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 291 13:048281 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데220 10:3617518 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4426241 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..112 14:062946 0