모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐헐 레시피좀 제발베잘
5년 전
익인2
잘만들어따ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
내가...꼭...에어프라이기 사고 말테다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
내일 위메프 특가 한단
5년 전
익인19
허걱 꾸르팁
5년 전
익인38
헐 혹시 어디서 볼 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
익인40
특가 들어가서 곰돌이 눌러봐!!
5년 전
익인5
헐 에어프라이기 뽐뿌오네
5년 전
익인6
헐 튀김만 되는 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
나도ㅠ베이킹을 할 줄이야,,
5년 전
익인7
핫케익가루를 또 사야하나벼... 집에 박력분 샀다가 혼났는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
이거 에어프라이어 말구 오븐으로도 될까 ㅠ????
5년 전
그럼 오븐 스콘 만들기를 찾아보면 되지 않을까..? 근데 에어프라이어로 하는게 훨씬 간단하긴 할거같아,,
5년 전
익인12
글쿤 아랐어 고마웡!
5년 전
익인43
스콘은 오븐 레시피가 훨씬 다양하고 맛있어!!!
5년 전
익인46
앗 그랭??인터넷에 쳐봤는데 재료가 너무 복잡해서 ㅠㅜ 저레시피 재료가 너무간단해서 한번 해보고싶엇어...
5년 전
익인51
앗 그렇군!!!
5년 전
익인56
에어프라이어도 오븐이랑 비슷해서 레시피대로 오븐에 구워도 될걸?
5년 전
익인58
헐 그런거양 ????알려줘서고마워 ㅠㅠ 내일 해봐야징!
5년 전
익인9
집 가면 당장 해먹어야지; 핫케익가루랑 초콜릿만 있음 되는 거라 너무 간단한듯 ㅠ근데 스콘을 먹어본 적이 없어서 이 맛이 맞는지 확신을 못ㅎㄹ듯...
5년 전
익인11
먼가 더 퍼섣퍼석하고 뚱뚱한 초코칩쿠키라구 생각하면돼! 나는 구랫당
5년 전
내 생각엔 쿠키와 빵의 중간? 겉바속촉으로 만들어주세요 텁텁한 빵 느낌이야 나는‼️ 초콜릿은 초코칩 없어서 에이스 잘라서 만들었오🧡
5년 전
익인21
에이스?? 아 혹시 abc 초콜릿..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비씨!!
5년 전
익인48
헉 나 초코칩은 어디팔지 고민했는데!! 대박 고마워 완전 꿀팁!!ㅠㅠ
5년 전
냉동고에 꽝꽝 얼려서 식칼로 사각사각 잘라주면 댑니당🧡
5년 전
익인50
대박쓰ㅠㅠㅠㅠ천사쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ💖💖
5년 전
익인10
맛은어때??!!
5년 전
ㄹㅇ 나 초코 좋아해서 초콜릿 엄청 넣었엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인29
맛있어..? 맛있으먄 나도 해먹어보게!!
5년 전
아 헐 제이엠티 쓴건데 필터링 됐네 맛있써‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
익인35
꺄아 고마워❤️나도 해먹어봐애겠다이❤️🕺🏻
5년 전
핫팅‼️🧡

5년 전
익인13
에어프라이어 뭐써??!
5년 전
5년 전
익인14
익들아 에어프라이어 보통 얼마야?
5년 전
느어? 어머님께서 구매하신거라 모르겠쒀여,,,😭
5년 전
익인15
오늘 위메프특가 오만원대더라 !
5년 전
익인17
갹 고마워🤗🤗🤗🤗
5년 전
익인16
위메프 36900원!
5년 전
익인20
고마워😘😘😘😘
5년 전
익인18
아아악 나도 할 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㄱ뫄우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나 만드는 중인데 반죽 망한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인23
너무 묽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 구워본다...^^
5년 전
5년 전
난 엄청 퍽퍽해서 이게 맞나 싶었는데 버터랑 가루랑 잘 섞으니가 반질반질 해졌쏘
5년 전
익인24
글쓴이에게
아 진짜? 내가 요리 고자라 그런가... 사실 휘핑기 썼거든,,,^^ 일단 굽는 중인데,,,

5년 전
익인25
쓰니 사랑해 내가 언젠가 에어프라이어를 장만하게 되면 꼭 해먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 영광을 먼저 만든 어느 익인에게,,,😘
5년 전
익인26
헐 신기하다 오븐같앙
5년 전
익인27
와 추석때 집가서 해먹어야지!!
5년 전
익인28
에어프라이어 살건데 몇리터가 적당할까??ㅠㅜㅠ쓰니는 몇리터 샀어??적당행???
5년 전
미아내 엄마가 사신거라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
♥♥
5년 전
익인31
헐 대박
5년 전
익인32
와싸뵤~~~ 이 글 보고 핫케잌가루랑 초코칩 주문했다 고마워~~~~~
5년 전
익인34
진짜 에어프라이기 너무 좋아서 죽을 것 같애 진짜 감자튀김,치킨,삼겹살도 기본 우어어ㅠㅠㅠㅠ 베이킹까지
5년 전
5년 전
익인33
우와
5년 전
익인36
쓰나 사랑해 에어프라이기를 사야하는 이유가 더 생겼어♥️♥️
5년 전
5년 전
익인37
헐 집구석에 있는 에어프라이기 꺼내야겠다
5년 전
익인39
슼....
5년 전
익인41
(찡긋
5년 전
익인44
참고로 에어프라이어로 머랭쿠키도 가능함
5년 전
5년 전
익인47
견과류 조아하면 그거넣어서도 해봐...대박마싯어
5년 전
5년 전
익인42
슼슼
5년 전
익인45
와 종강하면 해보ㅓ려지 나 아직 감자튀김밖에 못해봐서ㅠ
5년 전
익인49
초콜릿 일반 초콜릿으로 한 거야 아님 초코칩으로 한 거야???? 일반 처콜릿은 집에 있는데 흑 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Abc 초콜릿 냉동고에 광꽝 얼린다음 식칼로 사각사각 잘랐어!ㅎㅎㅎ초코칩보다 크기 커서 맛있땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인52
재료 다 있는데 초코가 없어서 못 만듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내일 사와서 만들기로 하댯‼️
5년 전
익인55
좋아써!!! 160도에서 몇 분 했어?? 아까 찾아봤는데 어떤 사람은 10분 하고 어떤 사람은 15분 하고 그러더라구!!
5년 전
10-12분 맞춰놓고 확인하고 더 익히고 싶으면 더 돌리고 그랬써!
5년 전
익인59
오 고마워!!!!!! 내일 해먹어야지ㅣㅣㅣㅣ
5년 전
익인53
ㅜㅜ대박 나도 에어프라이기 가지고 시포
5년 전
익인54
익명에서 특정회원 언급 경고사유얌
5년 전
5년 전
5년 전
익인57
오븐이랑 맛 비슷행?!?
5년 전
익인60
헐 댑악..
5년 전
익인61
진짜kfc비스켓이랑 비슷해??
5년 전
5년 전
익인62
ㅘ 대박이다
5년 전
익인63
옹 나 이글보고 킵해놨다가 오늘 시도해봤는데 !
내 입맛엔 딱 좋았어
취향대로 초코칩 듬뿍 넣궁 하니까 맛잇었음
우리집 에어프라이어로 160도 15분 정도하니 딱이엿어
다들 꼭 해먹어봐요 간단간단!

5년 전
그치 진짜 맛있지 나 어제 또 만들었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
응 핫케이크 가루 반만 쓰니까 ㅋㅋ
남은 반은 나도 또 해먹으려구~ 보통 베이킹레시피 복잡하고 한번하면 양도많은데 이건 정말 딱인득! 고마오!

5년 전