모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
진짜 살까 말까 고민 몇주째 하는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 슈어 이어폰 쓰는데 음질도 마음에 들고 착용감도 좋은데 선있는게 단점이라면 단점이거든ㅠㅠ 에어팟 쓰는 익들 사용해보니까 어때?? 음질 괜찮아?? 착용감 그냥 이어팟이랑 똑같나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행
5년 전
오.. 굳이 살 정도로 좋지는 않다..?
5년 전
익인2
헐 나는 슈어 살까 에어팟 살까 고민 중인데 솔직히 에어팟 유행도 유행이고 무엇보다 차음성이 너무 별로라 .... 그리고 가격도 너무 비싸고 ㅠㅠ 이어팟이랑 다른 게 줄 없다 정도래 그래서 고민 중
5년 전
나 아이폰 2대째 쓰는데 이어팟이 내 기준으론 불편해서 하나도 안썼거든ㅠㅠㅠ 그래서 더 고민중... 슈어쓰다 옮기면 차음성은 포기하는거라 크게 고민하지는 않는데 블루투스라 음질이 걱정돼...
5년 전
익인7
난 이어팟 되게 만족하면서 썼는데 이어팟이랑 에어팟이랑 음질 다르지 않다고 하는 사람도 있고 에어팟이 좀 더 단단한 느낌? 이라고 하는 사람도 있더라 ..!
5년 전
익인3
좋은데 차음성 별로임
5년 전
5년 전
익인4
난 넘 좋아! 이어팟이랑 착용감은 똑같은 것 같구.. 일단 선 없어서 너무 편하고! 차음성? 맞나? 그거 때매 사람들이 싫다고 하는데 대중교통 이용해서 버스 안내 소리 들어야 되는 경우 많은 나는 차음성 안 되는 것두 좋음! 그리고 걸어다니면 항상 이어폰 껴서 차소리 이런 거 다들리는 것도 좋앙! 선 없는게 제일제일 편함! 아 글고 대중교통 이용할 때 손 없으면 그냥 에어팟 쳐서 노래 넘어가게 하는 것도 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안쓰지만
5년 전
차음성은 별로일거라 생각중인데 음질이 걱정돼서ㅠㅠ
5년 전
익인6
음 나는 음질 딱히 나쁜 것도 모르겠던뎅! 난 정말 안 예민한 편이긴 해소,.... 음질은 다른 익이 알려줄거야!
5년 전
5년 전
익인5
난 완전 만족중 진짜
5년 전
후우... 차음성말고는 불편한거 없는거지?
5년 전
익인8
난 차음성 있어서 더 좋앙 버스안내이런것도 듣고 뒤에 차오는거 들을수도 있어서 불편한거 하나도 없고 난 진자 완전 만족중
5년 전
익인9
난 좋아~~ 일단 활동 반경이 넓어져서 넘 좋고ㅜ 차음성 없는게 오히려 위험한것 같아. 집에있는 이어폰만 해도 차음성 없어서 가까운 주방에서 하는말 조차 무슨말인지 하나도 못알아듣겠고 밤길, 찻길 위험한거 진짜 공감 ㅠㅠ
그리구 에어팟 꼽고 지하철이나 버스에서 통화해도 다행히 상대방은 불편한거 못느끼더라구
그래서 난 완전 만족하면서 사용중

5년 전