모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

긴장감 넘치는 게임 하고 싶으면 아이폰 익들아 이거 해라ㅠㅠㅠ | 인스티즈

제5의 인격이라는 게임인데 너무 심장 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 갤럭시는 모르겠다 있는지... 재미는 있어 그리고 큐브 익스케이프 새로 나온것도 재밌다!!!!  

긴장감 넘치는 게임 하고 싶으면 아이폰 익들아 이거 해라ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 게임이야?
5년 전
제5의인격 스토리는 저 남자가 형사인데 자기 딸인가 아들인가 하이튼 실종 됐다고 도와달라는 편지를 받고 추리 하면서 무슨 일이 있었는지 알아보는건데 스토리가 탄탄하고 재밌어ㅠㅠ 큐브익스케이프는 엄청 심오한 방탈출 게임인데 스토리가 진짜 탄탄하고 할려면 1편 부터 차례대로 하는걸 추천해 진짜 띵작이야ㅠ 좀 무섭지만

근데 제 5의 인격 막 감시자들 피해서 도망다니고 탈출해야해서 진짜 긴장감 쩔어ㅠ

5년 전
익인6
오오 해볼게 !!
5년 전
익인2
유료 아니지??
5년 전
5년 전
익인3
호로롣 한다
5년 전
익인4
아 둘 다 최고 ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 특히 큐브 너무 땅작
5년 전
익인5
큐브 익스케이프라는 게임은 왜 검색해도 안나오는걸까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영어로 cube 라고 치면 나올거야! 이거 시리즈 순서가 있으니깐 순서 잘보고 해!!😃
5년 전
익인7
시리즈 순서 어떻게 알아?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과392 06.13 23:2628496 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?252 06.13 22:219965 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 339 06.13 23:5876037 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929585 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼94 06.13 23:1524329 1