모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 로망이야ㅠㅠ
5년 전
익인2
너무 좋다ㅜㅜ 나도 돈 많이 벌어서 쓰니가 사는 집처럼 좋은 집 살고싶당
5년 전
익인3
내세울만 하고만
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 뷰만..짱이야
5년 전
익인4
와 이다지쌤 집 같당
5년 전
익인11
22 다지쌤을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
우와 여의도쪽이야??
5년 전
5년 전
익인6
우와 서울이야?
5년 전
5년 전
익인7
뷰 말고도 자랑할 게 많아보야,,, 부럽다,,,
5년 전
5년 전
익인8
부럽다
5년 전
익인9
쩐다
5년 전
익인10
와 쩐다 나도 나중에 이론 집에서 살아야지
5년 전
익인12
와 내가 살고싶은 집이야 딱ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인14
우왕 여의도 건너편이넹
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인16
와 내 로망이다 ....부럽다 ㅠㅠ
5년 전
익인17
쓰니네 맞아??? 뭔가 학교 커뮤에서 봤던거랑 너무 비슷해서.. 아니면 미안ㅠㅠ
5년 전
웅 울집이야..ㅜㅜ흑흑 이런 인테리어가 많나봥!
5년 전
익인18
와.... 진짜 내 로망
5년 전
5년 전
익인19
야경보면서 혼술하고싶다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인21
내로망이야 서울 한강 ㅠㅠ우리집은 경치 짱 좋은데 한강이 아니라 호수공원 ㅎㅎ... ㅠㅠ나도 서울가고싶당
5년 전
5년 전
익인22
한강보이는뷰에 대리석바닥이면....내세울게 뷰밖에 없는게 아닐텐데????!!!!!‎٩( ᐛ )و
5년 전
아니야..졍말...보잘것없는...
5년 전
익인23
한강 주위는 특히 더 비싸지않나....
부로따야....

5년 전
5년 전
익인24
마포!!나랑 가까이 사나보다
5년 전
5년 전
익인25
헐 완전 부럽다..
5년 전
부럽..다고해줘서고마워ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나도 우리 집 앞에 강 있는데 저런 뷰 절대 아님... 한강 진짜 부롭다...
5년 전
익인28
어딘지 알려줄수잇니? ㅠㅠ 나 나중에 저런 부 갖은 집 살래 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인29
와 차라리 고층보다 저렇게 적당히 낮은게 더 뷰가 좋은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
5년 전
5년 전
익인30
와 이브다
5년 전
익인31
이따가 야경도 올려줄 수있니..?
5년 전
5년 전
익인32
이쁘다... 뷰 좋은 집 내 로망야ㅠㅠㅠ 추위나 더운건 어때??
5년 전
너무조아!!!! 창문닫고 보일러 틀고 고구마 까먹으면 흐흐 더울때도 에어컨 빵빵하게 틀면 추울지경.. 한강바람 채고!!!!!! 덥지도않아
5년 전
익인33
와.......... 나중에 쓰니네 집 팔고 지방내려가도 평생 먹고 살 돈 나오겠다.................
5년 전
익인34
와 한강뷰...
5년 전
익인35
와 부로따야....
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 쩐댜,,,
5년 전
익인38
와 나도 저런 데 살고 싶다 짱부러워,,,
5년 전
익인39
저기 맞은편 우리집이넹! 쓰니네 집쪽으로 손 흔드러야짓~!
5년 전
5년 전
익인40
한강뷰에 대리석바닥이라니.. 쓰니 부자구나..! 저런집 완젼 내 로망이야ㅠㅠ
5년 전
익인42
꺅 너무좋아 너무 멋있어 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런집 살고싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 탁트여
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인44
밤섬이 보이는건가?!
5년 전
5년 전
익인45

5년 전
익인46
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
난 서울 사는 사람 다 뭔가 부러워...게다가 한강 주변이라니 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
익인48
야경도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
나더 마포사는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
한강뷰면...ㄷㄷ 쓰니 부자군
4년 전
익인51
혼자살오???
4년 전
익인52
아니 1년전글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
익인53
1시간 전이 아니라 1년 전이였어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
뷰 짱 예뻐...좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인55
집얼마정도야?
4년 전
익인56
뷰랑 부를 자랑할수있구만..!!
4년 전
익인57
라임 지렸다 너무 뿌듯
4년 전
익인58
아니 왜 일년전글잌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
너무 이뻐 나도 재워줘!!!!!!!!!!!
4년 전
익인60
무잉 오늘인줄.... 나도 야경보고싶다 훌쩍
4년 전
익인61
오오오오오 우와 밤섬자이맞나 나 로또되면 뱀섬자이사려고했는데 저 뷰랑 되게 비슷하다
4년 전