모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

이거 골반 유무 차이라거든? 111 222 어느 쪽이 예뻐??? | 인스티즈

난 골반 있는 사람들 골반 있는거 부럽고 이쁘다고 생각하는데 이 사진에선 없는 쪽이 더 이쁜것 같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀샵으로 골반 만들면서 허벅지도 늘려서 그래ㅋㅋㅋ
5년 전
아...그래서 그럴수도!! 다리까지 얇으면 골반 있는게 압도적으로 이쁘긴 하겠다
5년 전
익인7
222 다 늘렸음
5년 전
익인2
5년 전
익인4
나 1보다더넓은데 스트레스임.. 다리 너무짧아보여서
5년 전
골반이 이뻐서 다리는 신경쓰이지도 않을거야 걱정마♡♡
5년 전
익인5
난 22같은 일자가 더 좋음
5년 전
익인6
1은 골반보다 고관절 아니야??
5년 전
5년 전
익인27
골반 맞앙
5년 전
익인83
고관절도 골반 맞앙!!
5년 전
익인8
아무래도 곡선있는 몸매가 더 이쁜거같아서 1!
5년 전
익인9
골반 넓은게 이쁜 줄 알았는데 적당히 넓어야지 이쁜거구나 뭔가 다리 짧아보인다......ㅇㅁㅇ
5년 전
익인10

5년 전
익인17
오 고관절 있는게 예쁘구낭
5년 전
익인25
이거 사진 설명 잘못된 거랬오 기본적으로 저 두분 다 골반 파트가 넓은 더 맞댔어
5년 전
익인30
고관절은 골반과 대퇴골을 이어주는 관절입니다! 보일 수가 없어요~~~~
5년 전
익인11
5년 전
익인12
뭔가 둘 다 너무 극단적인거 같아서 고민되네...
5년 전
익인13
1에서 허벅지 얇고 힙업 돼있으면 지인짜진짜 몸매 이뿜
5년 전
익인14
이 사진은 없는게 더 예쁘넹
5년 전
익인15
저건 좀 부자연스럽게 뽀샵돼서 그런거고 실제로는 무조건 골반 있는 게 라인이 이쁘지
5년 전
익인16
5년 전
익인19
5년 전
익인70
5년 전
익인98
5년 전
익인109
6ㅠ
5년 전
익인117
5년 전
익인131
4년 전
익인139
4년 전
익인147
4년 전
익인154
4년 전
익인194
12 저건 포토샵이 좀 이상함
4년 전

익인18
11111 골반 좁고 허벅지 굵은 거 진짜 스트레스
5년 전
익인20
나 1인데 진짜 스트레스 받어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 맞춰서 사면 자꾸 저기서 걸려ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
내가 2라서 1이 부럽다... 나진짜 골반좀 있고 허벅지 탄탄해서 이뻣음 좋겠다... 애들은 나 여리여리하다 부럽다는 애들있는데 솔직히 막상 이입장 되면 진짜 비실비실해보이고 없어보여... 케바케겠지만 난진짜 1이 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐 난 골반도 허벅지도 무조건 1이 이쁜데 다 보는눈이 다르구나....
5년 전
익인24
나도 무조건 1 ....
5년 전
익인28
5년 전
익인29
엇 해운대다! 난 1
5년 전
익인31
5년 전
익인32
1이 예쁘다 중고등학생땐 2가 예뻐보였는데 성인되니까 1이 예뻐보여...
5년 전
익인33
내가 진짜 딱 2번인데 하나도 안예쁨. 누가 예쁘게 보더라도 진짜 딱 붙는 옷 입으면 아..이랬음..
5년 전
익인34
닥 1
5년 전
익인35
1이 진짜 예쁘다
5년 전
익인36
이런 글이 또 내 자존감을 떨어트린다... ㄸㄹㄹ...
5년 전
익인37
허벅지를 같이 늘려서 그래보리는듯
5년 전
익인38
1이랑 2차이는 알겠는데 난 아직도 골반이 정확히 어딘지 모르겠어ㅠ
5년 전
익인39
저거 1은 엉덩이에 살찌면 옆으로 생기던데ㅠ 2가 되고싶음 여리여리한게 최공
5년 전
익인40
골반넓은거 좋아하는데 1은 허벅지랑 전체적으로 커져서 둔해보여서그런듯
5년 전
익인41
근데 골반자극사진이라는데 운동으로 골반 저정도로 넓어질수없구요..
5년 전
익인42
골반 넓은게 스키니 입으니까 예쁘던데 ..
5년 전
익인43
딱 저둘의 중간이면 좋을거같아..
5년 전
익인44
당연1
5년 전
익인45
11111 이건 무조건 11111
5년 전
익인46
골반이 있으면 더 허리 라인이 예쁜듯ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
근데 운동한다고 골반 안 넓어지는데 웃긴다.. 광고를 뭐 저렇게 ㅜ
5년 전
익인48
당연 1
5년 전
익인49
사진은 2가 더이뻐보인다
5년 전
익인50
사진에선 2
5년 전
익인51
근데 골반이 아니라 장요근?인가라서 운동하면 넓어진다고 들었는데
5년 전
익인52
난 골반 있는 거 그닥 예뻐보이지가 않아서.. 사진이든 실제든 2
5년 전
익인53
5년 전
익인54
다리만보면 2가 더 예쁜데 골반만 보면 1이 더 예뻐 근데 1은 너무 늘려놨다... 서양인 체구처럼...
5년 전
익인55
난 다리도 1...
5년 전
익인57
나 ㄹㅇ 골반없는데 ㅠㅠ 스트레스 ... 저 짤 말처럼 운동한다고 골반이 생겨...? 골반은 뼈인데...!?!?! 생기면 나도 해보게!!!
5년 전
익인82
근육이 붙어
5년 전
익인85
근육 붙어서 커보인다는 거지????
5년 전
익인88
웅웅 근데 사진은 과장된거고
5년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠ아무래도 극적인 변화는 힘들겠지 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워~! 추석 잘 쇠룜♡♡
5년 전
익인90
89에게
익인이도 즐추 *.*

5년 전
익인58
운동하면 골반 넓어져? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
5년 전
익인60
다리도 1처럼 허벅지 있는게 더 이쁨
5년 전
익인61
나 1보다 더 넓어... ㅜㅜ벅지 두꺼움
5년 전
익인62
이상하게 합성된거 감안해도 1이 훨씬훨씬 예쁜데
5년 전
익인63
뭔가 골반이 넓은 게 훨씬 잘 어울리는 건 몸매마다 다른 것 같음..!! 저 분은 그냥 슬림한 몸이 더 잘 어울리는 것 같음 내 주관적 생각 😆😆
5년 전
익인64
5년 전
익인65
닥 넓은고
5년 전
익인67
난 저 중간이 좋아ㅠ
5년 전
익인69
헐 1번 완전 비현실적일정도로 엄청난 몸매아님....? 저런몸이라면 진짜 소원이없겟다..
5년 전
익인71
1선택하긴 했는데 저거 뽀샵으로 너무 늘려놨는데 .. 부자연스러움
5년 전
익인72
1이 허벅지랑 엉덩이랑 너무 커짐 두명다 같은 상태에서 비교해야져
5년 전
익인73
1과2의 사이
5년 전
익인74
1번이 너무 펑퍼짐하게 늘려놔서 저렇짘ㅋㅋㅋㅋ 실제로는 골반있는게 훨씬 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 골반 없으면 ㄹㅇ 몸매 없어보임.. 허리랑 골반 라인이 몸매에서 가장 큰 부분 차지하는것 같아
5년 전
익인75
우리나라에선 2가 예쁘다 하는구나... 새삼 우리나라 사람들 진짜 마른거 좋아하는듯
5년 전
익인76
둘 다 사진이 별로지만 취향은2
5년 전
익인77
난 내가 골반이 커서 없는게 더 예뻐보여ㅜㅜ
5년 전
익인78
저건 너무 부자연스럽게 해놔서 그렇지 걍 현실이면... 골반 있는 쪽이... 흑흑 나도 골반좀..
5년 전
익인79
흰바지라서 통통해보여서 그런거같은데 그거 감안해도 1
5년 전
익인80
1이 포샵으로 부자연스레 키운 것 같은데 골반 넒고 저정도 말랐으면 허벅지 사이 공간 생기고 라인 진짜 예뻐...
5년 전
익인81
내가 말랐는데 골반만 있어서 샤랄라한거 입으면 붕떠보여서 싫었는데 20대 초중반 되니까 무조건 골반....
5년 전
익인84
사진만 봣을때는 둘다 별로.. 포샵이 부자연스러워ㅠ
5년 전
익인86
나는 2 가 더 예뻐보인당 내가 원하는 여리여리한 느낌,,,!
5년 전
익인87
나 내가 생각하기에 골반넓은데 하비+지방형다리라 이게 골반이넓은건지 승마살인지 모르겟당 ㅠ
5년 전
익인93
허벅지 안 붙으면 골반 넓은거!
5년 전
익인91
완젼 인데.......진짜루..
5년 전
익인92
남자입장에선 99% 1번..
5년 전
익인94
운동한다고 해서 저렇게 넓어질 수 있어????
5년 전
익인95
하얀바지라 부각돼서 그런거같구 위에옷도 펑퍼짐하구
5년 전
익인96
1111 내 취향!! 원피스 입으면
5년 전
익인97
골반 있어야 뭘 입어도 라인이 살아서 예뽀
5년 전
익인100
1과 2사이
5년 전
익인101
내몸이 1같은 스타일인데 그래서 2가 더 좋음...엉덩이만 큰 느낌이라 스트레스받음ㅜㅜ
5년 전
익인102
2는 남자 같은데...
5년 전
익인103
원래는 1인데 이 사진은 1이 골반만 있는 게 아니라 승마살도 있는 듯 ㅜ
5년 전
익인104
1 개취로 글래머러스한 몸매를 좋아해서
5년 전
익인105
너무 1번...
5년 전
익인106
1번과 2번 중간이 좋을듯 너무 극단적이야 ㅠㅠ
5년 전
익인107
내가 딱 골없 2인데 1 진심 부러움..
5년 전
익인108
이사진은2가이쁘다
5년 전
익인110
없는 거 없어도 너무 없어서 안예쁨....
5년 전
익인111
닥 1
5년 전
익인112
2가 좋아 내취향 여리여리한 느낌
5년 전
익인113
무조건 1
5년 전
익인114
둘 중간이 좋다
5년 전
익인115
222 내가 1만큼 넓어서 과하다고 느껴진다. 다리도 짧아보이면서 키가 더 작아보여.. 개인적으로 저런 패션은 허리를 높게 잡아서 사선을 끊어줘야하는데 시선이 골반에 잡혀서 키가 더 작아보인다 생각함. 골반 있는 몸은 저렇게 입는거보다 골반 부각되는 다른 패션을 입는게 좋다고 생각해
5년 전
익인116
둘의 중간이 이쁜듯
5년 전
익인119
난 걍 여리여리한 게 좋아..
5년 전
익인120
다리 굵기는 원 상태로 두고 골반만 늘렸어 허리 라인 쪽은 선만 자연스럽게 다듬음
5년 전
익인121
2같이 얇은 1...
5년 전
익인122
내기준 걍 비교가 안 되게 1 허벅지도 두꺼운 거 좋아해서....
5년 전
익인123
와 난 당연히 보자마다 1이라고 생각했는데 생각보다 2인사람도 많구나..
5년 전
익인124
2인사람들!!!! 라코스테pk원피스 입어죠요,,,,너무예쁨
5년 전
익인125
나 골반 쩌는 다리인데 뭐든 적당한게 예뻐... 적당히 마르고 여리여리한거ㅠㅠ
5년 전
익인126
있어도 예쁘고 없어도 예쁘당
5년 전
익인127
다리가 굵던 얇던 여자옷 핏 예쁠려면 1임... 애초에 2는 자연적으로 남자나 유아들이 갖고있는 골반 라인이기 때문에 성인 여자는 1이 훨씬 자연스럽고 예쁨. 그리고 1이 뚱뚱한 체형은 날씬하게, 마른 체형은 좀 살집있어보이게 커버해줘서
5년 전
익인128
나 골반 넓은데 엉덩이도 넓어서 ㄹㅇ 스트레스,,, 딱 1번같은 몸인데 뭐랄까 좀 부담스럽ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
4년 전
익인130
완전 1
4년 전
익인132
1111 곡선이 이뻐
4년 전
익인133
1저부분 골반아니여,, 저거윗부분이커야이쁜건데 저렇게만보면 당연히 2가나음, 근데 ㄹㅇ 골반이있는거면 무골반보다 골반잇는게더나음
4년 전
익인134
4년 전
익인135
1이 무조건 이쁘지 뒷모습이라 약간 퍼져보이는데 정면은 무조건 이쁨 별로일수가 없어
4년 전
익인136
골반 있는게 이쁘긴 한데 1인 허벅지까지 같이 늘어나사 꼭 엉덩이 큰 사란같애 ㅠ
4년 전
익인137
2가 더 나아보영
4년 전
익인138
포샵한거라 뭔가 비율이 안맞던지 잘못조절한듯 엉덩이 큰 사람 같음 그냥
4년 전
익인140
중간이 좋을 거 같은데...
4년 전
익인141
1은 너무 통통해보이고 2는 남자같아 왤캐 극단적임
4년 전
익인142
포샵을 이상하게한듯.. 난 골반판데 이건 없는게 더 낫당
4년 전
익인143
11 2는 너무 없다 여자들 중에 2같은 골반가진 사람 한 번도 못봤는데..
4년 전
익인144
엉덩이가 큰 이유중 하나가 골반 때문이였군 ,,,
4년 전
익인145
너무 극단적이야 2는 거의 초딩인데?
4년 전
익인146
1이랑 2 살집 차이가 잇는듯 나같으면 1
4년 전
익인148
2가 더 이쁘다
4년 전
익인149
난 2
4년 전
익인150
4년 전
익인151
1이 훨 예쁨
4년 전
익인152
난 무조건 2
4년 전
익인153
22 난 무조건 여리여리가 좋음...
4년 전
익인155
이사진은 2
4년 전
익인156
1 골반없이 일자로 뚝 떨어지면 그냥 남자체형같음..
4년 전
익인157
딱 1하고 2중간이 좋은것같은디...그래도 내기준엔 111
4년 전
익인158
1이 너무 좋은데...남익이라 구런가
4년 전
익인159
4년 전
익인160
4년 전
익인161
2222. 1은 너무 후덕해보여...이상해
4년 전
익인162
1은 골반이 아니라 고관절이 있는 거 같은데 골반은 둘 다 없음
4년 전
익인163
4년 전
익인164
4년 전
익인165
1이 훠얼씬 이쁨
4년 전
익인166
4년 전
익인167
4년 전
익인168
무조건 1이지 무골반 안예뻐
4년 전
익인169
둘다 밑위가 길어서 그닥 안이뻐보여
4년 전
익인170
1번은 승마살 아닌가?? 그냥 살찐거지 저건
비교대상이 아닌데;

4년 전
익인171
일단 내가 2임.... 난 어깨넓고 골반좁아서 스트레스야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였으면좋았겠지
4년 전
익인172
와 이걸 2가 더 이쁘다고 하는 사람이 있구나... 무조건 1이라고 생각했는데
4년 전
익인173
1111 2는 골반이 없어도 너무 없다
4년 전
익인174
4년 전
익인175
와 나 완전 2번인데; 골반 있는 사람이랑 저렇게 많이 차이 나는 구나... . ......나도.....골반........엉덩이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번 진짜 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
11 뭐가 승마살이라는건지 모르겠다 사타구니 위쪽이니까 당연히 골반 아닌가? 내기준 다리도 얇아보이고 딱 예쁨
4년 전
익인177
1인데 살붙어서 도 스트레스 .. 나도 하고싶다 여리여리
4년 전
익인178
앞에서보면 1 진짜 예쁠 것 같아
4년 전
익인179
닥 1
4년 전
익인180
나 여잔데 2가 좋다
4년 전
익인181
4년 전
익인182
나도 2
4년 전
익인183
1인데 바지가 부담스러워 보여서 극단적으로 보인답..
4년 전
익인184
저 사진이이상한듯 걍 엉덩이큰사람같아
4년 전
익인185
무조건 1...
4년 전
익인186
완전 1... 붙는 원피스 입을때 예쁠거같아
4년 전
익인187
2보단 1..
4년 전
익인188
4년 전
익인189
난222
4년 전
익인190
나 2인데 진짜 스트레스ㅜㅜ 골반 아예 없어서 1 너무 부러워..
4년 전
익인191
없는거보다는 있는고
4년 전
익인192
1은너무 부담스러움 1.5가제일 예쁠듯
4년 전
익인193
4년 전
익인195
실제로 보면 무조건 1임 1이 사진 포토샵으로 늘리느라 다리도 좀 늘려져서 그렇지 옷 핏 예쁘려면 골반 넓어야 예쁘더라
4년 전
익인197
이 사진은 2...
4년 전
익인198
2는 남자다리같다 흰색 바지라 그렇지 1이 h라인 치마 입으면 남자들 다 눈돌아감
4년 전
익인200
너무나 1
4년 전
익인201
이지..
4년 전
익인202
1이면 딱 붙는 옷 맘대루 입을 수 있음 원피스나 하이웨스트 하의
4년 전