모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성인여익들아.. 다들 옷 이정도는 갖고 있니...? | 인스티즈 

연예인 기준 소박한거지...? 

나만 이것보다 옷 없어?ㅜ 그래서 내가 맨날 입을 옷이 없는건가
이런 글은 어떠세요?

익인446
저정도는 있는듯
5년 전
익인447
옷 좋아해서... 저 정도는 되는듯..! 21살
5년 전
익인448
수는 적은데 매치하기 좋은 느낌이다
자켓은 모던하고 패턴있는게 마니보이고
상의는 여성스런 화이트 블라우스

5년 전
익인449
난 저거의 한 3배는 있는데 진짜 입는건 저거의 반..
5년 전
익인450
나 저거의 반의 반도 없다.....진짜 옷이 없어서 사람들이 왜 똑같은 옷만 입냐고 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인451
스물인데 저 정도는 있오
5년 전
익인452
저사진이 끝이야...? 난 저거보다 훨씬 많은데 왜 입을 옷이 항상 없을까ㅠ
5년 전
익인453
더 많당
5년 전
익인454
저분 근데 원래 연옌 아니자나
5년 전
익인455
난 옷은 많은 것 같은데 입는게 늘 비슷해,,
5년 전
익인456
저것보다 없다...ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인457
나 저 옷의 3분의 1..?
5년 전
익인458
겉옷이 저정도얔ㅋㅋ ....
5년 전
익인459
헐 나는 한계절에 바지 세개 티 다섯개 원피스 세개 끝
5년 전
익인460
가을겨울옷만 저 행거들 꽉채운당
5년 전
익인461
자취하는데 옷장이 작아서 다 버려가지고 저거보단 없는데 안 버렸으면 더 많았을 듯
5년 전
익인462
난 내가 옷좋아해서 훨씬 많은거같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인463
헉 난 저기서 2/5 정도밖에 없음 ㅠㅠ
5년 전
익인464
저것보다 없어...물론 사계절 이너 아우터 다해서..
5년 전
익인465
헤엥 난 직업가지몀 저럴듯 지금은 ㄴ
5년 전
익인466
저거보다 많은데 맨날 입는건 청바지에 티셔츠ㅋㅋ
5년 전
익인467
가을겨울옷만 모아도 저거 2배...?
5년 전
익인468
나도 없어
5년 전
익인469
나는 옷거지다
5년 전
익인470
나 진짜 없는디...그냥 없어
5년 전
익인471
저거 세배는잇음
5년 전
익인472
와 성인은 아니지만 진짜 대박이다 난 작은옷장에 4계절 옷이랑 교복 치마 블라우스 다 있는데,,,
5년 전
익인473
23 가을겨울옷은 저 정도 더 되게 있는데
봄여름까지 다 합치면 2~3배?정도되는듯

5년 전
익인474
ㅎㅎ 행거 하나 조금 넘는듯.. 옷좀 사야겠다.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인475
저거랑 ㅂ슷..?
5년 전
익인476
난 다돌려입러도 일주일에 똑같은옷 한번은 입어,,
5년 전
익인477
저정도로 있지도 않지만 있는 것마저도 입는 옷들만 입음...
5년 전
익인478
나 진짜 옷 없네......
5년 전
익인479
저것도 많다고 생각했는데 와우...
5년 전
익인480
저정도있으면 진짜 소원이 없겠다...
5년 전
익인481
저정도만 있으면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인482
헐 저정도가 적은거구나...엄청 많다고 생각했는데....저정도면 있어도 행복할듯
5년 전
익인483
나 진짜 적움..
5년 전
익인484
저정도 될듯 나도
5년 전
익인485
계절 상관 없으면 저것보다 훨씬 많을 듯...?근데 계절 따지면 저것보다 적긴해도 비슷할 정도는 있음 주로 옷 사는게 나고 내가 예쁜 옷들 많이 골라와서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인486
난 저 흰옷있는 만큼 밖에 옷이 업숴...
5년 전
익인487
난 저거보다 많긴한데 솔직히 입는건 많이없음,,
5년 전
익인488
훨씬 넘치는데 입는건 한정적...ㅜㅜ
5년 전
익인489
저분보다 많다 나는 확실히 붙박이장 모자랄 지경..
5년 전
익인490
계절별로 저 정도 있는데 넘나 입을 것 없음
5년 전
익인491
나 진짜 없엉 ㅠㅠㅠ 저거 한 반?
5년 전
익인492
에 진짜 적은데 나도 저것보다난 많다
5년 전
익인493
계절별로 저정도 이상은 있는듯... 옷 정리하고 싶다
5년 전
익인494
저거 반정도..?
5년 전
익인495
21살
5년 전
익인496
저것보다는 많다!
5년 전
익인497
저것보다는 많은데 입는 옷은 한정 ㅋㅋ
5년 전
익인498
옷 저만큼 있는데 그 중에서도 안입는 옷이 태반이야..
5년 전
익인499
옷방이 두갠데 입는 옷만 입는듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인500
저거 반만큼도 없는 듯......
5년 전
익인501
난 저거 1/5만큼도 없어 ...
5년 전
익인502
난 저거보다 없는디..
5년 전
익인503
나도 없어 나 그냥 왕자행거 씀
5년 전
익인504
ㄴㄴ 없음
5년 전
익인505
저기있는거 4배이상될듯..그래도 자주입는것들은 정해져있음
5년 전
익인506
저거 한계절 용이지?
5년 전
익인507
엄청 많은고 아니야...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 진짜 없구나...
5년 전
익인508
저거보다 훨씬 없어 ㅠㅠ
5년 전
익인509
난 저거보다 훨 없다.....ㅠㅠ 돌려입기중..
5년 전
익인510
나도 옷방이 따로있으면 옷 저만큼 사재낄듯..
5년 전
익인512
봄여름가을겨울 다 합쳐서 저거의 반에 반...?
5년 전
익인513
스물 저것보단 많은데 내가 패디과라서 패션에 관심이 많다보니 그런것 같음
5년 전
익인514
이층행거 다 채우고 4층 서랍장 다 채우고 방에 널부러져있고 침대위에도 널부러져있엉
5년 전
익인515
와 난 돈생기면 옷에 다투자해가지고 저거 한 5배는 있어서 친구가한번 옷많냐 물어보길래 남들보단 좀많은거같다했거든
근데 저번에 그친구가 집에 놀러와서 옷들 보더니 뭐야 별로 없는데? 이래서 진짜 내나이대 평균정돈줄 근데 댓글보니까 아니네
그친구집 놀러갔을땐 저사진 2분의1정도던데 뭐야 질투해서 저랬던건지 갑자기 훅올라오네ㅋㅋㅋ

5년 전
익인516
나는 저렴하게 한계절사서 입고 거의 다 버려서 패딩이나 고가의 겉옷말고는 엄청 없어!
5년 전
익인517
나 한칸도 안 돼....
5년 전
익인518
우앙
5년 전
익인519
저거보다 많음 내 옷만 행거 세 개로도 모자라 ㅜㅜ
5년 전
익인520
나는 내가 옷 정말 없는 편이라고 생각했는데 저거보단 많은듯...
5년 전
익인521
나 옷 진짜 없어 저거 반절도 안 될 듯
5년 전
익인522
나는 고등학생익인데 옷 좋아하고 또래보다 옷이 좀 많아서 딱 저거 두배 정도 항상 행거에 걸어놓는거 같다...... 너무 많은건가봐......
5년 전
익인523
23살 여익 저거보다 많당 근데 입는건 훨씬 적을듯...
나도 저렇게 체계적으로? 어울리게 사야되는디 킁킁

5년 전
익인524
나 바지 세개에 티 다여섯벌에 외투 두세개로 돌려입고 살어...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인526
22 나진짜 옷 가지 별로없음
5년 전
익인525
나저거 2분의 1있음ㅋ
5년 전
익인527
헹거 한개에 사계절이 담겨있어
5년 전
익인528
내기준 많으시네 연예인으로선 소박하신거같당