모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
이쁘게 생기셨당...진짜 어마무시한 동안...

익인1
그니까...31인가?그렇지 않아?진심 최강동안이야..
5년 전
익인2
얼굴이랑 말투?도 31살같지 않아서 더 어리게 느껴져
5년 전
익인3
헐 31이라고? 대박...진짜 동안이시네
5년 전
익인4
맞ㅏ 진자 20대 초반같아 넘 예쁘고 귀엽 ㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠ맞으뮤ㅠㅠㅠ그분 언니분들도 대박 동안이야...집안이 그냥 동안..
5년 전
익인6
옷 정보좀 적어줬으면...
5년 전
익인16
2222 취저야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인86
엥? 어디? 잘모르겠오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인88
아 그렇구나 잘몰랐다ㅜㅜ 그냥 내가 보고 찾아보는편인데 산건아직없닿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인7
근데 남자도 동안이어서 20대 커플같음..
5년 전
익인8
맞아...언니들도 다 동안이고 남자분도 동안...
5년 전
익인10
진짜 예쁘셔ㅠㅠ
5년 전
익인11
어머니도 동안이시더라,,
5년 전
익인12
넘 귀여어
5년 전
익인13
옷이 다들 예버... 옷장 소개 시급함
5년 전
익인14
얼굴 진심 주먹만하심
5년 전
익인15
옷도 뭔가 가끔 좀 특이하게 입는거 같은데 ㄹㅇ찰떡
5년 전
익인17
ㅁㅈ 요새 교정기 빼고 더 예쁜 거 같아
5년 전
익인18
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
너무 예뻐 그냥 워너비 화장도 눈화장 안 하는데 진짜
5년 전
익인20
제일좋아해요....♡
5년 전
익인21
진짜 최고 동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 분 메이크업 보고 따라햇는데 동안소리 들어땽 ㅠㅠㅠㅠㅠ학겨 선배님 ㅠㅁㅜ
5년 전
익인22
그 논란은 다 정리되싱건가 ㅜㅜ
5년 전
익인24
그 뒤로 안봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
웅웅
5년 전
익인26
헐 !! 나만 몰랐던건가 ㅠㅠ 결국 다 사실 아니었던거지???
5년 전
다른익인31
사실 맞지 않나? 사과했던거같은데
5년 전
익인32
아 .. 고마워!! 찾아봐야겠다 ㅎㅎ
5년 전
익인23
옷 뭔가 그분만 소화할 수 있는...? 뭔가 그분만의 찰떡 스타일링 되게 잘 해
5년 전
익인27
그리고 얼굴이 겁나 작으신듯
5년 전
익인28
사랑스럽게 생기샸어...
5년 전
익인30
얼굴 크기가 제일 충격이야........... 소두도 그런 소두가...
5년 전
익인33
맞아 최강동안..
5년 전
익인34
ㅇㅈ 소영님도 근명님도 둘다 핵동안임 진짜.. 얼굴도 둘다 핵작음
5년 전
익인35
둘다진짜 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
받고 옷 ㄹㅇ 내취향
5년 전
익인37
ㅇㅈ 사랑스럽게 생겼어 귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅁㅈ.... 그리고 성격도 너무 귀여우셔
5년 전
익인40
마쟈ㅠㅠㅠ넘넘귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인41
마자......
5년 전
익인42
진짜 ㄹㅇ 동안 .. 미쳤어
5년 전
익인43
맞아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 어울림
5년 전
익인44
얼굴 엄청 작고 너무예쁨ㅜㅜ 부러워
5년 전
익인45
얼굴 진짜작은디 눈코입은 또 크다...이목구비 빡
5년 전
익인46
ㅂㅂㅇ 생각남...
5년 전
익인48
개인적으로 말투 넘나 내취향저격
5년 전
익인49
나 소영님이랑 사진찍었는데 얼굴 크기 소멸이야.... 내가 뒤에있는데도 내가 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
진짜 이뻐 눈코입 다 아기자기하구 ...
5년 전
익인51
ㅁㅈ... 난 논란 이후로 챙겨보진 않는데 생김새 진짜 워너비야 하얗고 귀엽고 예쁨 화장 진하게 안 하시는데도 ㄷㄷ
5년 전
익인52
ㅇㅈ 넘 예쁘심 쌩얼도 그렇고 ㅠㅠ
5년 전
익인53
진짜 예브고 성격도 좋은것같고 넘 부러워
5년 전
익인54
우리동네 사셔서 실제로 봤는데 진짜 하얗고 얼굴 짱작으셔..
5년 전
익인55
일단 이뻐
5년 전
익인56
너무 귀여웡...
5년 전
익인57
진짜 얼굴크기 진짜 세상 너무작음 작다는 말로 표현안됨 작음 아니고 쟈금 이런느낌(?)
5년 전
익인58
너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅜ 그냥 사랑스러운 사람인 드슈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
근데 둘이 닮은 거 같은 건 나만 그렇게 생각하나... 볼때마다 닮았어
5년 전
익인60
진짜 귀여움의 결정체
5년 전
익인62
헤엑 두분다 30대야??? 와 난 진짜 여자분 20대인줄...24살이라해도 믿을거같은데...
5년 전
익인63
근명쓰 살빼고 소영님이랑 더 닮이지신 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
5년 전
익인64
진짜 사랑스러워... 영상 보면 나도 근명씨랑 같이 웃고 있음
5년 전
익인65
너무너무너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인66
피부 너무 부러움..ㅠㅜ
5년 전
익인67
진차 ㄹㅇ 아이돌이었으면 입덕했을듯
5년 전
익인68
얼굴 진짜 작으심
5년 전
익인70
옷 진짜 내가 입으면 거적데기인 거 너무 잘 소화하심ㅜㅜ 그 해바라기 치마 소화하신 거 진짜 대박이야,,,,ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
피부 겁나 모찌모찌함ㅋㅋㅋ 귀엽게 이쁘시더라
5년 전
익인72
진짜 부러워..어딜봐서 30대야...
5년 전
익인73
소영님 평소 입는 옷들로 컨텐츠 찍어줬으면 좋겠다 ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
익인74
회장님 ,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ 머리크기 공유좀
5년 전
익인75
울 회장님 진짜 최고야....
5년 전
익인76
키 작은편인데 옷 되게 잘 입는것같아...ㅠㅠ 부럽ㅠㅜ
5년 전
익인78
헐 31살이셔???????????(나만 몰랐나봐
5년 전
익인79
소영님 대학생이라고 해도 믿을듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
그분 눈화장 안하신다며... 놀랬음
5년 전
익인81
진싱 개부러워 피부 입꼬리 콧대 마른거 눈
5년 전
익인82
여기 팀장님들 많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
예..? 31이요? 내가 지금 뭘본거야ㅠㅠㅠ 정말 언니 최강 동안... 언니라고 부르게 되다....ㄴ..ㅣ
5년 전
익인84
나 전에 쇼핑몰에서 실물봤는데 진짜 아담하시구 목소리가 특이하셨오!
5년 전
익인89
피부가 ㄹㅇ 좋더라
5년 전
익인90
진짜 얼구 작고 체구 작고 ㄹㅇ동안...
5년 전
익인91
진짜진짜 너무 러블리하고 얼굴도 너무작구 성격두 너무 맘에들구 그냥 다 좋아 엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 옷장소개해달라는 익있던데 진짜 원합니다!!!!!
5년 전
익인92
맞아 되게 매력있어서 구독하고 계속 보는중...
5년 전