모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
심장이 빨리뛰는거...? 

아님 정신못차리는거? 

아님 필름끊기는거???

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 어지러운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그럼 취한건가... 계속 졸려
5년 전
익인7
취한거 맞는듯.. 나도 그래
5년 전
익인2
숟가락젓가락 떨치면 취한거,..
5년 전
익인5
안냐 나 안취햇어!!! 그냥떨어진거야! 미끄러워서그래 등등 하면취한거
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
어지럽다?
5년 전
나도 지금 어지럽다.....
5년 전
익인4
어지럽다고 느끼는 순간 그게 내 주량이라돈데 아니면 ㅈㅅ...
5년 전
세상에 내 주량 진짜 뭘까....
5년 전
익인6
물건 놓치는거ㅋㅋㅋ젓가락이나 잔
5년 전
익인8
취한선 알콜돌아서 말그대로 취한느낌..? 주량은 정신못차리거나 필름끊기거나..한계치
5년 전
익인9
헤롱헤롱 머리 와리가리되고 약간 정신없는 느낌 들때
5년 전
익인10
귀가 웅웅하는거?
5년 전
익인11
난 머리아프고 심장뛰어도 말하는건 똑바로해서 취한건 아닌듯...!! 근데 걸을때 좀 제정신이 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한건가...
5년 전
익인12
어지럽고 말이 느려지고 꼬여
5년 전
익인13
어디러워
5년 전
익인14
몽롱몽롱한거? 나는 젓가락 숫가락 술 안 마셔도 자주 떨어트려서...
5년 전
익인15
내 기준 목 가누기 어려운 거
5년 전
익인16
젓가락 하나 떨구는 순간 그 순간.
5년 전
익인17
어지러운거
5년 전
익인18
정신 못차리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
어지럽고 제대로 못걷고
5년 전
익인20
머 떨어트리거나 놓치거나 테이블에 있는 거 쓰러트리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 그저께의 나....
5년 전
익인21
비틀~넘어짐
5년 전
익인22
얼굴 빨개진 거
5년 전
익인23
난 걸을 때 똑바로 걸으려고 노력해야하는 시점부터 취했다고 그래 ...
5년 전
익인24
그냥 말이든 걸음이든 텐션이든 평소랑 달라지면 취한 거야
5년 전
익인25
몽롱해진게 느껴지먄..?
5년 전
익인26
난취해본적이없어서 내 상태로는 모르겠구
친구보면 통제가꙼̈ 안될때 ㅋㅋㅋ
집에 혼자 못갈때

5년 전
익인27
음 내기준 다른 사람들이 내가 말할 때마다 웃으면 취한거야.. 이게 내가 개그친 게 아니라 그냥 취하면 말하는 게 웃기대
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
헐 왜???? 술 취하면 상대가 예뻐보여?
5년 전
다른익인33
나 같은 경우엔 취하면 눈에 제대로 뵈는 게 없어...
5년 전
익인29
내 기준에서는 옆에 있는 친한 친구가 나를 향해 욕할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 난 안취한것같은데 친구가 나에게 욕을하며 짜증낼때 난 취한거야
5년 전
익인31
젓가락 떨어뜨리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
어지럽고 하이텐셩
5년 전
익인35
오 이성을 좀 잃었는데~ 싶을때
5년 전
익인37
약간 알딸딸할때
5년 전
익인38
기분 좋아지기 시작할때부터 나는 취함의 시작이라구 생각해
5년 전
익인39
계속 웃음이 실실나올때..
5년 전
익인40
어지러운 거
5년 전
익인41
약간 다리저려오고 다리 힘풀릴때?
그리고 기분이 끝까지 좋을때!

5년 전
익인42
성인 앞둔 미자익....얼른 취해보고싶음요^^
5년 전
익인43
머리가 휙휙 돌려봤을때 울리면 ?
5년 전
익인44
난 그다음날 후회하냐 안하냐....
5년 전
익인45
누가봐도 취했는데 자긴 안취했다고할때
5년 전
나 그래서 방금까지 심장뛰다가 졸다 깼는데 지금도 심장뛰는거같아 취한거야...?
5년 전
익인46
어지러우면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
스킨쉽하고싶을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한거였음
5년 전
익인48
헐 나돈데 나도 취하면 뽀뽀하고싶음
5년 전
익인49
화장실가는데 비틀거릴때..?
5년 전
익인50
기분좋아서 헤실헤실거릴때
5년 전