모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

와 왜 동남아가서 아무리 싸도 네일하지 말라는지 알겠다 | 인스티즈

두개 깨져서 그냥 지우고 있는데 발톱봐 다 상했어 하.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 방콕에서 했었는데 진짜 못함... 싸면 싼 이유가 있더라ㅜ
5년 전
나 손톱도 지금 다 지우고 나니까 상했너 하ㅠㅠㅠㅠ속상해 ㄹㅇ
5년 전
익인2
원래 젤네일 떨어지면 저정도 상하지않ㅇㅏ??
5년 전
저게 사진이라 티가 잘 안나는데 실제로 지금 손톱 난리났어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
근데 난 한국애서 햐도 저랰ㅋㅋㅋ
5년 전
나 한국에서 할 땐 한번도 저런적 없었는데 베트남가서 하고 오니까 저래서 지금 너무 속상하다ㅠㅠㅠ하ㅠ
5년 전
익인4
헐 나 베트남 되게 괨찮았는데ㅠㅠ..
5년 전
익인5
ㅜㅜ속상하겠담...
5년 전
사진+후레쉬라서 티가 잘 안나는데 나 지금 손톱 발톱 다 난리나서 너무 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
젤네일은 저 정도 상하지 않아,??( 나도 한국서 했는데 떨어지면 몇 개는 저렇더라
5년 전
저거 내가 뜯은게 아니고 떨어진것도 아래부분이 떨어진거야ㅠㅠㅠ윗부분은 오일이랑 막 하면서 내가 다 지우는건데 저래ㅠ...한국에서 ㅐㅆ을때도 똑같은 방법으로 지웠는데 저런적 한번듀 없었거든...ㅠ
5년 전
익인7
네일은 미국이 짱
5년 전
익인8
헐... 너무 심하게..돼따..
5년 전
직업상 위로 또 덮는 거 못하는데ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
난 세부가서 했다가 돈날리고 한국에서 한 예쁜 젤네일 지우고 손톱 다상함 ㅠㅠ
5년 전
익인10
헛 나 며칠 후에 베트남 가는데 네일 예약해놨는데..
5년 전
익인19
가게바이가게 난 괜찮았당~
5년 전
익인25
나도 벹남에서 싸게했는데 가격대비 괜찮았오~
5년 전
익인11
헐 난 필리핀가서 네일은 말고 그냥 손 케어..?받았는데 그냥 보통??정도였다..
5년 전
익인12
베트남에서 했었는데 괜찮았는데...
5년 전
익인13
나 중국에서 했는데 손톱이 너무 상해서 나중엔 아예 손톱이 종이처럼 찢어지더라 하얀 부분이 찢어지는게 아니고 분홍색 살 붙어있는 중간부분부터 찢어져서 뜯지도 못하고 살이랑 손톱이랑 덜렁덜렁한 상태로 자랄때까지 기다렸음 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ나 몇개는 지금 그 상태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
학 .. 나 이번에 베트남 가서 받기로 핬는데 ....많이 별루니 ....!?
5년 전
익인18
나 베트남가서 손발 받았는데 한 3주 지나고 지우니까 손발톱 완전 종잇장 됐어.... 손톱은 원래 약했었지만 발톱은 발톱깎이로 잘 깎이지도 않을만큼 탄탄했는데..... 그래도 디자인은 넘 만족스러웠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지우기 아까울만큼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
난 괜찮았어! 한 2주정도? 조금 넘게 하고 다녔는데 원래 손톱이랑 똑같다! 손톱 얃해서 걱정했는데 아무 영향 없더랑
5년 전
익인15
떨어져서고래 지금이라도 샵 가서 제거하면 나머지는 안상할거야 제거하면서 다신 동남아에서 네일 안한다고 속풀이도 좀 하고 ㅋㅋ
5년 전
익인16
라고 손톱이 365일 저 상태인 익인이 말했다
5년 전
익인17
헐 나 베트남 호텔에서 네일받았는데 저 정도로 손톱까졌어.. 나는 내가 피곤해서 그런줄...
5년 전
익인21
얼마정도 해? 한국이랑 많이 차이나? 근데 쓰니 손톱 상한건 어떻게 복구행?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다.......
5년 전
익인22
헐 나는 괜찮았는데 젤이라서 그런거 아닐까? 안전하게 자웠어?
5년 전
익인23
아이구 젤이 원래 상하긴 하는데ㅠㅠ 속상하겠다
5년 전
익인24
여러분 절대 하지마세요 상하는건 둘째치고 나 염증생겨서 귀국하자마자 병원행ㅜㅜ 네일25000원 병원비 20000원^^
5년 전
익인26
엥?? 나 방콕에서 했는데 완전 괜찮았는데.. 한달넘게 감. 싸진 않았고 ㅋㅋ 미국이 괜찮다니 이번에 가서 해봐야지 ㅋㅋ
5년 전
익인27
나 방콕 사는 익인인데 네일 받는 거 좋아해서 손톱이 맨손톱인 날이 거의 없거든 근데 손톱 멀쩡행... 그냥 가게마다 다른 것 같오 ㅠㅠㅠ
5년 전