모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

임시완 : 현수와 재호는 연인사이

설경구 : 현수를 사랑했던 것 같다

감독 : 재호의 첫번째 짝사랑이 현수고 둘은 멜로고 어쩌고 저쩌고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcj가 막아도....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 로맨스라고
5년 전
익인2
재본: 현수를 사랑했습니다
현본: 재본의 사랑에 부응하도록 하겠습니다

5년 전
익인3
넘 조아 씨제이 빼고 배우들까지 다 로맨스로 밀고가는 불한당....
5년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
씨제이 눈치 어따 팔아먹냐 ㅠㅠ 재개봉 내놔 ㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품 좋아
5년 전
익인7
진짜 다 좋은데 감독이 말아먹은 영화 ....... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
호곡쓰 감독한테 뭔 일 있었어??
5년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그렇다곸ㅋㅋㅋㅋ또 영화 퀄리티도 안 떨어지고 최고야 진짜,,,
5년 전
익인10
관객들이 에이 착각이겠징 하고 영화 다 봤는데 본체들이 착각 아닌데용? 상상하신 거 맞아용! 하는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 응 재호현수 트루럽 ~
5년 전
익인12
사실 로맨스물이었던거지뭐ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?355 12:3216570 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....285 14:1816067 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..138 15:0410712 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 75 7:0513992 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:109252 0