모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

아이폰이게 갤럭시게~🌟🌟🌟🌟 | 인스티즈

알아맞춰보시게!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
갤럭시?
5년 전
익인3
갱러긔
5년 전
익인4
갤?
5년 전
익인5
아이ㅣ폰~
5년 전
익인6

5년 전
익인8
갤갤갤
5년 전
익인9
갤~~
5년 전
익인10
갤럭싀
5년 전
신기하네 다들 어떻게 맞추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
5년 전
익인11
왜냐면 아이폰이면 이렇게 안물어볼거같에섴ㅋㅋ
5년 전
익인12
5년 전
익인13
ㅑ33ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
444 사진 안 보고 질문만 봐도 갤럭시 같았오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인200
5년 전
익인15
555ㅋㅋㅋㅋㅋ마자
5년 전
익인23
666ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
5년 전
익인34
5년 전
익인36
5년 전
익인38
10ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
5년 전
익인60
5년 전
익인69
5년 전
익인78
17 질문보고 아 갤이네 하면서 들어옴ㅋㅋ
5년 전
익인91
1818ㅋㅋㅋ나도 제목만 보고 갤럭시겠다 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
191919ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
5년 전
익인169
212121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만보고 갤럭시락고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
5년 전
익인178
5년 전
익인199
5년 전

익인16
뭔가 정방형이라기에는 위아래가 길어서 갤이러 생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
갤럭시도 후면카메라 괜찮아ㅠㅠ 진짜 풍경사진 최고야...갤럭시...
근데 아이폰은 더 대박이더라 ㅎㅎ

5년 전
익인18
갤럭시
5년 전
익인19
갤갤갤갤~!
5년 전
익인20
갤갤
5년 전
익인21
갤럭시! 뭔가 아이폰은 자연스러운 선명함이고 갤럭시는 선명하게한 선명함 ..?
5년 전
익인24
쩐드앙
5년 전
익인25
갤?
5년 전
익인26
난 뭐게~~~맞추ㅏ보아ㅏ아
5년 전
익인28
아이폰...인물사진...?
5년 전
익인32
땡땡땡
5년 전
익인68
V30 기본카메라!!!!
5년 전
익인30
헐 대박 사진진자루 장ㄹ찌거따...
5년 전
익인31
헤헤 고마워
5년 전
익인27
그 아이폰만의 갬성?이없어..
5년 전
익인39
2222 그래서 갤럭시!
5년 전
익인33
갤갤갤
5년 전
익인35
이건 뭐로 찍었게용
5년 전
익인37
데세랄아녀? 아니라면 폰기종이랑 어디서 찍었느디 얼렁 밝혀줘 나도 가게 흑흑
5년 전
익인49
히히 사진 하나 더 보여주고 알려줄랭
5년 전
익인52
얼른 보여주고 얼른 알려줘 아악 너무궁금해
5년 전
익인97
브이써틴이랍니다 호호
5년 전
익인187
97에게
잉..? 엘지에 V13 도 나옴???

5년 전
익인191
187에게
헉 써티!!!!!

5년 전
익인192
191에게
나 영어고자라...ㅠㅠ

5년 전
익인228
97에게
야 너 무ㅜ야 너 나랑 같은 폰 유저야

5년 전
익인229
97에게
너 전문가모드로 찍은 거야??

5년 전
익인232
229에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 한 장 찍을 때 30초 걸려...

5년 전
익인263
232에게
와 하긴 조리개때매그렇겠다 대박이네 와진짜최고야

5년 전
익인264
232에게
난 ㅇ에 바다 사진 올린 유저야!!

5년 전
익인47
일단 아이폰은 아니다!! 나 예전에 찍으려할때 별 하나도 카메라에 안담기더라
5년 전
익인54
노트9?
5년 전
익인100
브이써티!
5년 전
익인61
와 겁나 예뻐...
5년 전
익인82
알려조ㅠ
5년 전
익인102
vvv30✌
5년 전
익인95
꺄륵 브이써티랍니당
5년 전
익인301
와 V30 영업당하구 간다 대박이야
5년 전

익인40
그냥 사진봐도 갤럭시
5년 전
익인41
갤럭시다
5년 전
익인42
아이폰이면 이런글을 안썼지않을까?!
5년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인45
이건뭘ㅋ가~~!
5년 전
익인53
아이폰?
5년 전
익인63
맞앙
5년 전
익인67
예에 아이폰은 아이폰을 알아보지
5년 전
익인56
갤럭시
5년 전
익인66
아이폰이얌 ㅎ
5년 전
익인62
케케케켘ㅋㅋㅋㅋ뭘까여____!
5년 전
익인167
아이폰!
5년 전

익인46

5년 전
익인51
색감이 갤 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 갤럭시
5년 전
익인58
아이폰은 저거보다 좀 더 회색이 있어야할 것 같음
5년 전
익인59
아이폰으로 찍으면 보통 정방형 선호하는 거 같오
5년 전
익인64
이건 아이폰이게 갤럭시게!
5년 전
익인75
아이뽕
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시지롱
5년 전
익인77
아이폰
5년 전
익인86
틀려써 갤럭시야!!!!!!!!
5년 전
익인79
아이폰포로포로폰폰폰
5년 전
익인87
땡!!!☆☆
5년 전
익인129
노이즈껴서 아이퐁인줄,,,,필터낀거야?? 이런느낌 너무 조타,,,,,,,,,,
5년 전
익인239
푸디 필터 없는 걸로 찍고 보정해쏘 히히
5년 전
익인185
혹시 필터뭐야? 너무 이쁘다ㅜㅡ
5년 전
익인241
기본으로 찍고 VSCO로 보정!!
5년 전
익인234
우와 사진 짱 잘찍는다
5년 전
익인242
과찬..ㅎㅎ 꼬마오ㅇ♡♡♡
5년 전
익인288
vsco 어떻게 했어??!
5년 전
익인298
으악 ㅠㅠㅠ 미안 기억 전혀 없다 일단 밝기를 낮추고 저.. 입자? 많이많이.. 밖에 기억이..ㅎㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먄
5년 전
익인291
여기 반포대교지!!!
5년 전
익인299
꺄룩 맞아!!!! 무지개분수 보러 갔었당!!!
5년 전
익인302
오예 내 아지트!! 한강 다리 중에 저기가 사람이 많이 없어서 자주 가는 데라 바로 알아봤지~
5년 전
익인305
오오 나 대구토박이라 잘 몰라서 친구가 가자는 데로 간 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날 사람 되게되게 많다고 생각했는데 그게 적은 거였다니... 스고이서울....👍 밤에 보는 한강 넘 예뻐 ㅠㅠ
5년 전

익인70
아이폰 같은데 나도 저렇세 나와서
5년 전
익인71
이건 뭐게
5년 전
익인72
아이폰!
5년 전
익인74
뭐야 바로맞췄..
5년 전
익인80
예에
5년 전
익인235
화보같애
5년 전
익인240
아침에 등교하다 만난 애옹이들,,
5년 전
익인256
완전 잘 찍었러,,,
5년 전
익인261
고마워❣️😀
5년 전
익인73
갤럭시
5년 전
익인76
그럼 이건?
5년 전
익인84
갤럭시!
5년 전
익인90
아이폰?
5년 전
익인120
아이폰
5년 전
익인139
갤럭시일반카메라입니다아아아아
5년 전
익인81
사진 보니까 갤
5년 전
익인85
나도 맞혀줘
5년 전
익인89

5년 전
익인98
너무나도 갤
5년 전
익인101
그러나 아이폰이다 -댓쓴
5년 전
익인104
헤에에에에에에에ㅔ에ㅔㄱ
5년 전
익인236
색감이쁘드
5년 전
익인92
뭘까요오
5년 전
익인171
아이폰?
5년 전
익인254
맞았오! 아이폰 무보정이야❤️
5년 전
익인237
궁전 이뻐ㅜㅠㅠ
5년 전
익인259
국회의사당이야! 진짜 예뻤다ㅠㅠ
5년 전
익인285
잠만 여기 내 최애장소야ㅜㅠㅠ 부다페스트젤좋아진짜
5년 전
익인286
진짜 가만히 앉아만 있어도 좋았다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인287
진짜 아직도못잊어ㅠㅠㅠ 다른야경 눈에 들어오지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 꼭 다시가려구ㅜㅜ
5년 전
익인94
아이폰ㅎㅎㅎ
5년 전
익인96
맞혀바 ㅎㅎ
5년 전
익인107
아이폰
5년 전
익인116
갤!
5년 전
익인110
아이폰
5년 전
익인118
갤!
5년 전
익인294
헐 강아지 사진 너무 귀여운데 혹시 저장해도 됑....??? 그리구 폰기종 혹시 알려줄 있을깡!!
5년 전
익인309
응 저장해도 돼 나 폰기종 갤S9+!
5년 전
익인310
헉 넘 기여워ㅠㅠㅠ. 답장고마웡!!!!
5년 전
익인103
이건 뭘까요
5년 전
익인106

5년 전
익인112
땡!
5년 전
익인109
아이폰
5년 전
익인113
정답!
5년 전
익인105
갱갤
5년 전
익인108
갤럭시
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인115
아이퐁
5년 전
익인137
내 기억으로는 푸디로 찍어서 헷갈릴 만한 것 같ㅌㅌ아,,,,, 사실 갤럭시야
5년 전
익인114
그럼 이것도 맞혀봐!!!! 갑분치킨이닷
5년 전
익인117

5년 전
익인122
요요오오오ㅇㅇㄹ리
5년 전
익인126
갤은 갤을 알아보지 킬킬
5년 전
익인119
갤럭시
5년 전
익인124
마자쓰~!!
5년 전
익인121
이것도 맞혀줘!!!! 모로 찍엇겡
5년 전
익인125
아이폰
5년 전
익인136
V30이야!!
5년 전
익인130

5년 전
익인138
ㅇㄷ!
5년 전
익인133
갤 파노라마?
5년 전
익인141
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
익인123
에이 댓글 보정한거 가져오면 알아보기 어렵징
5년 전
익인127
나도 맞혀방
5년 전
익인140
아이폰
5년 전
익인281
땡! g6당
5년 전
익인174
아이폰!
5년 전
익인282
놉놉
5년 전
익인128
이건 뭐게용
5년 전
익인132
갈매기
5년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기 맞지요 ㅋㅋㅋㅌ부산가서 찍었당
5년 전
익인155
아싸 맞았다 🙌🙌
5년 전
익인135
아이폰
5년 전
익인152
아이폰 맞오!! 난 뭔가 못맞출줄알아ㅛ는데 ..!!!
5년 전
익인131
헷갈릴거가튼데
5년 전
익인145
초점나간거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ? 아이폰
5년 전
익인149
어멋 똑똑해
5년 전
익인134

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인144
와 대박 맛있겠다
5년 전
익인148
맞아 죠거 완죠니 맛있어....
5년 전
익인147

5년 전
익인151
맞았당!!
5년 전
익인143
갤럭시
5년 전
익인146
이렇게 물어보는거먄 갤럭시지
5년 전
익인153
엌던 폰 일까요
5년 전
익인175
아이폰?
5년 전
익인176

5년 전
익인154
모게~~~~
5년 전
익인157
카메라 같아... 너무 이쁘다ㅠㅜ
5년 전
익인201
헤헤 고마워 갤럭시야 ^ㅁ^
5년 전
익인177
갤럭시..? 인가 필터 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
갤럭시 마쟈! 색보정 쪼끔 했따 ㅎㅁㅎ
5년 전
익인208
사진 진짜 예뻐!!💕
5년 전
익인213
희희 고마워용 💜💜
5년 전
익인156
뭘까용
5년 전
익인182

5년 전
익인158
요곤 뭘로 직었을까용 사실 내가 먹은거 자랑 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인161
갤!
5년 전
익인195
맞아!
5년 전
익인183
아이폰?
5년 전
익인197
갤럭시!
5년 전
익인206
핳 나만 틀렸군 힣😆
5년 전
익인184

5년 전
익인198
정답쓰~
5년 전
익인159

5년 전
익인160

5년 전
익인162
갤럭시
5년 전
익인163

5년 전
익인164
아이폰
5년 전
익인165
나두 맞춰봐랑~!
5년 전
익인186

5년 전
익인205
아이폰이댜~!
5년 전
익인166
뭘로 찍었게!!
5년 전
익인188

5년 전
익인252
이거 아이폰같은데
5년 전
익인297
갤!
5년 전
익인170
요거는 뭘로 찍었게??
5년 전
익인190

5년 전
익인194
땡! 갤럭시!!
5년 전
익인203

5년 전
익인172

5년 전
익인173
고럼 요고는 몰까용
5년 전
익인193

5년 전
익인204
땡!갤럭시당 히히
5년 전
익인180
가륵씨
5년 전
익인181
갤럭시
5년 전
익인189
쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시!
5년 전
익인196
아 댓글 보니까 V30에 영업당한 것 같다....
5년 전
익인207
갤럭시!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인253
아이폰
5년 전
익인210
갤럭시인가유
5년 전
익인211
이건 뭘로 찍은거같아 ?방금 찍었어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인214
맞아!! 대단해 !!
5년 전
익인216
나도 맞춰줘!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인224
때애애ㅏㅇ g6당
5년 전
익인217
나는 뭐게~~~~~~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인223
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
나는 뭘로 찍었게~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인226
땡~아날로그는 아니얌 아이폰은 정답!!
5년 전
익인270
푸디?
5년 전
익인222
멀로 찍엇게
5년 전
익인249
이쁘당 아이폰?
5년 전
익인269
예아!
5년 전
익인225
아이폰
5년 전
익인227
무슨 폰이게
5년 전
익인246
아이폰?̆̎?
5년 전
익인273
아이폰 엑스!
5년 전
익인247
앨지?
5년 전
익인275
아이퐁 엑스!
5년 전
익인230
이고는??
5년 전
익인245
갤ㄹ럭시!!
5년 전
익인284
아이폰이당!!
5년 전
익인231
와 근데 카메라때문에 아이폰 쓰는데 v30진짜 대박이다... 저거 인물사진이나 셀카도 잘 나오니?
5년 전
익인238
짠 위에 별사진 올린 익인데
5년 전
익인243
근데 내가 사용해본 결과 전면카메라 화소는 아이폰 못 따라 가는 것 같아ㅜㅠㅠ 셀카 많이 찍으면 아이폰 추천해
5년 전
익인251
앗 아텐이 쓰고 있는데 계속 써야겠담ㅎㅅㅎ v30 너무 예쁘게나와서 하나 장만해야겠엉
5년 전
익인233

5년 전
익인244
갤럭시 써봤고 지금 아이폰 쓰고 있는데 사진보자마자 갤럭시라고 생각했는데 역시나...
5년 전
익인248
갤 일반카메라야?
어떻게 저래찍히지ㅜ

5년 전
익인250
다들 사진 잘찍는다...
5년 전
익인255
내것도 맞춰봐ㅏ
5년 전
익인260

5년 전
익인262
와 포토샵 안한거야?
5년 전
익인265
응응 그냥 기본카메라로 찍고 보정 하나도 안한거!
5년 전
익인267
와... 당신 무슨폰이야
5년 전
익인268
아이폰8 !!!
5년 전
익인271
268에게
역시 아이폰...

5년 전
익인300
헉 저 점들 다 별이야? 어떻게 다 나오지 신기...
5년 전
익인303
별아니야! 불꽃터지고 휘날리는 종이들인데 실제로보면 걍 하늘에서 종이쓰레기 떨어지는거거든? 사진으로는 이쁘게 나왔엉 ㅎㅎ
5년 전
익인304
303에게
헉 대박 ㅠㅠ 저장가능할까? 너무 예쁘다ㅠㅠ

5년 전
익인306
304에게
헉 당연하지! 내 갤러리에눈 진짜 화질 대박 좋은데 여기 올리니까 화질깨져서 아쉽지만 ㅠㅠㅠ 저장해 💚

5년 전
익인307
306에게
고마워 쓰니야...😍❤️

5년 전
익인277
대박,,
5년 전
익인257
뭐게~~?
5년 전
5년 전
익인258
이거는 뭘로 찍었게!!
5년 전
5년 전
익인266
갤럭시 !
5년 전
익인272
맞춰보시라
5년 전
5년 전
익인274
무엇일까요?
5년 전
5년 전
익인311
땡~ 갤이야!
5년 전
익인276
이거는 뭘까?!
5년 전
익인278

5년 전
5년 전
익인280
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인283
뭐루 찍었게 달토끼 귀엽
5년 전
익인295
와 폰으로 찍은거아??
5년 전
익인308
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인292
오 대박!
5년 전
익인290
난 뭘까요오
5년 전
익인293
갤록시
5년 전
익인296
뭘로 찍었게