모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
찾아보니까 품명이 구찌 블룸 오드퍼퓸?? 인거같아!!
5년 전
익인2
어떤거?? 핑크색통?
5년 전
맞아~~!!! 이거였어.......
5년 전
익인7
이거 우리 엄마도쓰는데 ...... 완전 조아 향
5년 전
익인3
얼마야??
5년 전
구찌 블룸 오드퍼퓸 올영세일해서 8.8이었나?? 그정도했던거같아!!!
5년 전
익인71
헉 쓰니야 혹시 세일 언제까지 하는지 알아?
5년 전
익인4
어떤 거였는지 알면 말해줘아ㅜㅜ
5년 전
구찌 블룸 오드퍼퓸 이고 이렇게생겼어!!
5년 전
익인5
어떤거인지 알려줄수있어??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
고마워고마워♡♡
5년 전
익인6
구찌블룸말하는건가?
5년 전
맞아~!!! 찾아보니까 저번달에 나온거더라.....ㄷㄷㄷ
5년 전
익인86
지나가는익인데 아마 그 전부터 나온제품일거야! ㅎㅎㅎ 나는 2월? 에 첨 시향해 봤당! 그냥 tmi일수도 있지만 말 해주고싶엇어~~
5년 전
익인8
헐 사고싶다
5년 전
익인9
무슨 향ㅇ이야?!
5년 전
익인10
샤넬 거도 엄청 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐였더라
5년 전
익인12
마자 나그거 엄마 선물해드렷는데 엄마 넘 조타구 그래서 나도 막 가끔 쓰고꙼̈ 그런닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나는 구찌 메그놀리아? 그거 좋던데 저거도 시향 해보고 싶돵
5년 전
익인14
아 블룸 징짜 좋아 되게 꽃밭 한 가운데 있는 기분ㅇ지 않아? 진한 꽃향이 아니라 풀향도 같이나면서..
5년 전
익인15
ㅇㅎ 담에 저 향 맡아봐야짖
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인82
혹시 미안한데 지속력 알 수 있을까..?!
5년 전
익인17
나 저거 있어 짱좋아 근데 올초에 산거같은데..!
5년 전
헐그래??? 8월에 나왔다고해서 올해 8월인줄알았어..........!!!! 구알못이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
아녀..! 나두 잘 몰라!! 언제 나온건진 정확히 모르겠어~! 겨울에 사놓고 여름 와서 방치중이라... 이제 추워지니까 또 써봐야지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
난 저 향보다 만다린이 더 좋더라!!!
5년 전
익인19
내꺼다... 짱좋
5년 전
익인20
나두 올영가면 이거 냄새 꼭 맡고 간다ㅠㅠㅠ사기엔 넘 비싸서 ......
5년 전
익인21
저거 진짜 조아.. 쓰고이따
5년 전
익인23
올영에 구찌향수도 팔아??
5년 전
익인25

5년 전
익인26
헉 랄라블라에도 팔라나 댓글 고마오!
5년 전
익인24
지속력 좋아?
5년 전
익인27
이거 지짜 그 클린 핑크색이랑 향 비슷한듯!
5년 전
익인28
근데 구찌는 남자 향수도이쓰?
5년 전
익인105
늦었지만.. 지나가다가.. 응 있어!
5년 전
익인29
이거 남자가 써도 돼?
5년 전
익인96
플로럴 쪽이고 여성 화장품 향? 난다는 말도 들은 것 같아.
5년 전
익인106
개인적으로 남자가 쓰긴 별로일 거 같은게 어디서 많이 맡아본 화장품 냄새야 ...
5년 전
익인30
난 그 구찌에 러쉬2가 그렇게 냄새가 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ내취향 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
이거 나 있는데 향 좋아ㅠㅠ 쓸때마다 애들이 향 좋대!
5년 전
익인33
근데 나 이거 올초? 겨울쯤에 산 거 같은데!! 면세점에서!
5년 전
익인62
혹시 면세점에서는 얼마였는지 말해줄 수 있을까ㅠㅠ??
5년 전
익인65
정확하게는 내가 산 게 아니라 언니한테 선물 받은 거라 모르겠어 미안ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
아냐 괜찮아!! 답댓 고마워!😊😊💕
5년 전
다른익인75
다른 익인이지맘 난 7월달에 면세점에서 봤을때 오만원쯤으로 기억해!!
5년 전
익인78
헉 훨씬 싸구나..!!! 나도 면세 찬스를 노려야겠군,,, 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ연휴 잘 보내!👍❤️
5년 전
익인84
혹시 지속력 어떤지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
지속력 꽤 좋아!!! 어떻게 설명해야할지 모르겠네ㅠㅠ 저거 뿌리고 대학교 수업 듣고 긱사 와도 향 남아있던 거 같아
5년 전
익인32
마자 저거 절아 나도 있징!
5년 전
익인34
헐 난 사진 말고 다른 제품 시향 해봤는데 진짜 좋더라,,,나도 돈 모아서 사야지
5년 전
익인35
나 원래 향수 냄새 싫어하는데 블룸은 쓴다 인생향수
5년 전
익인36
슼슼 시향해보구 어머니 선물로 사드려야게ㅛ당!ㅎㅎ
5년 전
익인37
구찌블룸ㅠㅠㅠㅠ넘 좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 최애향수
5년 전
익인38
나나나나 ㅠㅠ백화점에서 시향하고 향기 못잊어서 담날 바로 산 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
집에 있는데 잘 안쓰게 되는 ㅜㅜ 보틀이 예뻐서 샀는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
남자가 쓰면 별로일까????
5년 전
익인41
지나가다! 남자가쓰기엔 무리인 향이얌..엄청 꽃같아
5년 전
익인44
오노ㅋㅋㅋㅋ 남자향수 혹시 알면 추천해줄 수 있니?ㅠㅠ
5년 전
익인46
다른익이지만 조말론꺼 좋아
5년 전
익인49
오 고마워 익인이👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
익인50
나눈..여성여성(?)한 향만 파서 잘 모르게쏘..먄..헤
5년 전
익인87
아냐아냐 답달아줘서 고마어
5년 전
익인42
움 여성인데 독한 향? 이라 좀 아닌거같아
5년 전
익인45
워우ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기! 남자향수 혹시 추천 가능할까 익인아
5년 전
익인55
페라리 라이트 블랙 괜춘하고
조말론 우드세이지앤씨솔트 블랙베리앤베이 도 좋앙

5년 전
익인57
고마워 익인이ㅠㅠ 스크랩할게 진짜 고마워!!👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
익인58
조말론 추천!!!!
5년 전
익인47
남자향수 페라리블랙 추천...가격안비싸고 완존 내취향
5년 전
익인48
워우 땡쓰!!!!👍🏻
5년 전
익인72
지나가다) 페라리라이트 엄청 좋아 블랙은 좀 독할 수 있는데 라이트는 시원해 남녀공용향수로 많이 쓴대 그리고 난 아껴쓰다가 옮기면서 내부쳐서 반 이상을 날렸지..흑흑
5년 전
익인88
페라리 많이 쓰는구나 검색해보고 바로 사야지ㅎㅎ
5년 전
익인74
난 이거 중성적인 느낌이여서 남자가 써도 괜찮을 것 같은데,,,친구 세명이 다 동의햇음
5년 전
익인89
헐 그래??? 이건 담에 시향 해보고 사야겠다
5년 전
익인92
융융 난 남자분들이 써도 되게 매력적일 것 같다고 생각햇어
5년 전
익인80
페라리라이트 써줘ㅠㅠㅠㅠ 향 제일 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
다들 추천해줘서 검색해보고 바로 사려고ㅎㅎ 고마워
5년 전
익인100
블룸향이 좋은데 남자가 쓰니 걱정되면 블룸아쿠아 추천해
블룸+상쾌함 이라고 생각해

5년 전
익인121
1년이 지났지만..☆
클린 쿨코튼 향 좋아.. 중성적인 비누향인데..설렘 폭발이야..그냥 지나가다 꼭 추천해주고 싶어섷ㅎ

4년 전
익인122
헐 소름돋았어 내가 이 글에 이 댓글은 쓴지 1년도 더 넘었다니 시간이 왜 이렇게 빨리 가냐... 익인이 추천해주러 1년 넘게 지나 달려오다니 감동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린은 써본 적 없지만 내가 쓰는 향수 다 쓰면 시향 해보고 써보도록 할게 정말 고마워👍🏻
4년 전

익인43
나이거 쓰는데 이때까지 다른 향수는 뭔지 물어본적 없었는데 이거 뿌리고 나가니깐 사람들이 뭔지 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나도 이거 쓰는데 ㄹㅇ 고급진 꽃향ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
자랑 하나 할꿰우ㅕ....
저...그거 하놔 샀엉요

5년 전
익인54
안 써본 사람은 줴가 한번 추천할께요 사보세요
5년 전
익인53
나도 저거 시향했는데 완전 짱이였어 사고싶더라...
5년 전
익인56
이거 맨날 갈때마다 시향함..언젠간 꼭 산다...
5년 전
익인59
비싸다 엉엉
5년 전
익인60
만다린도 좋음ㅠㅠ
5년 전
익인63
맞아 저거 향 진짜 좋더라!! 사촌언니 산거보고 사고싶어짐..
5년 전
익인64
아 저거 향 좋은데 진했던걸로 기억..!
5년 전
익인66
이거 냄새 핵좋!!!
5년 전
익인68
이거 진짜ㅏ 꽃향기 좋아! 근데 좀 맡다보면 질리는 느낌임
5년 전
익인69
킁가킁가ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
5년 전
익인70
이거 근데 중성적인 꽃향이당 익이닏ㄹ아!,
5년 전
익인73
올영에 구찌가 ㄷ
5년 전
익인76
맞아ㅠㅠㅠ 이거 좋아
5년 전
익인77
헐 시향 해보규싶다
5년 전
익인79
엇 나도 올영에서 봤는뎅 시향 해보고 싶었는데 포장 되어 있더라,.
5년 전
익인81
블룸 너무조악!!!!!!!!!!!!!
루이비통 로즈였나 그거랑 블룸이랑 고민하다가 블룸 샀는데 진짜 뿌릴 때마다 행보케

5년 전
익인83
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 좋음ㅜㅜㅜ 나 끌려서 시향했는데 ㄹㅇ 감격스러운 향이었어.. 나한테 가격은 너무 쎘지만..
5년 전
익인85
이거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 지속력은 아침에 뿌리면 한 2시정도까지 잔향 남아있음 그 뒤론 뿌린 부분에 코 박아야 날정도? 오드퍼퓸이라 글케 지속력이 길진않아
5년 전
익인90
구찌블룸 향 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 면세로 샀었는데 후회 엑스..
5년 전
익인93
이거 진짜 향도 좋고 지속력도 좋고ㅠㅠ 올영 알바익인데 궁금해서 뿌렸다가 다음날까지 향 났었음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
헐 내 코가 막코인가 진짜 별로였는데
5년 전
익인95
남자인데 나는 이거 쓰고 다녀 ㅎㅎ
5년 전
익인97
이거 면세점에서 시향해봤는데 잔향 ㄹㅇ 좋아 돈 모아서 꼭 살려고
5년 전
익인98
나 이거 잇더!!!! 진심 이거 한 번 뿌리면 이 세상에서 내가 젤 우아하고 예쁜 신녀성이 된 느낌이야
5년 전
익인101
여러분 구찌 블룸 아쿠아도 좋아요ㅠㅠ
더 상큼해요ㅠㅠ 내 인생 향수

5년 전
익인102
이거 사고싶은데... 블로거님들이 지속력 똥이래서 못사고있다..☆★
5년 전
익인103
내향수ㅠㅠㅠ 지속력은 똥이야!ㅎㅎㅎㅎ
근데 이거 뿌릴때마다 물어봄

5년 전
익인104
이거좋아
5년 전
익인107
헐 지금 올영 세일해서 팔만원이라구??!! 했는데 6일전..... 글이네....
5년 전
익인108
꼭ㄱ 겐조꺼두 맡아봐... 내 최애템이야..
5년 전
익인109
구찌 블룸 시리즈는 다 좋은 거 같아 킁킁킁
5년 전
익인110
이거 진짜 지속력 안좋은데..
5년 전
익인111
핑크통말고 꽃 잔뜩 그려진 것도 되게 고급스럽고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 장폴고티에꺼 쓰는데 갈아탈 뻔 했다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
이거 언니가 씀 냄새 짱조은데 올영가서 보면 다 공병이더라
5년 전
익인113
이거 어제 시향해봤는데 맨 처음에는 자스민?일랑 일랑? 향이 느껴지다가 빠르게 향이 가벼워지면서 달달한 꽃향으로 넘어가버리더라구.....
5년 전
익인114
헉 내가 사고 싶은 톰포드보다 가격 약하구나 의외네 사야지 저것두
5년 전
익인115
난 이거 선물받았는데 향이 너무 답답하다해야되나 파우더향??같은거 나서 별로였어ㅠ
5년 전
익인116
지속력은안좋은디 향은좋아서 쓰고잇댜ㅠㅅㅠ 공병에담아서 들고다니면서쓰고있어ㅋㅋ
5년 전
익인117
탑 미들 베이스노트랑 향느낌이야~!~
5년 전
익인118
비슷한걸로 딥디크 도손...
전 블룸 백합향이 진하게 느껴져서
구찌는길티 좋아해여.

5년 전
익인119
마자 이거 한번 뿌렸는데 이틀 가더라
4년 전
익인124
헉,, 많이 뿌린거야? 지속력 약하던데 나는..
4년 전
익인125
아아 몸에 뿌릴 땐 지속력 글케 오래 안 가는데 외투에 뿌리니까 오래갔어
4년 전
익인120
난 저거 분홍색 통에 초록색 버전 진짜 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 최애
4년 전
익인123
조말론 블랙베리앤베이 좋아하는사람은 이 향 좋아할려나..
4년 전
익인126
나도 이거 쓰고 광명 찾음 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인127
헐 이거 내가 쓰는 건뎅!!! 요번에 구찌 퍼퓸 신상나왔어 애두라~~!~!
4년 전
익인128
맞아 이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
아 이거 내 최애ㅠ
4년 전
익인130
이거 내 인생향수! 겨울에 이거 뿌리고 나가면 봄온거같아
3년 전
익인131
이거쓰는데 적당히 달달하거 조아
3년 전
익인132
블룸 진짜 조아,,,,
3년 전