모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
무슨일이야...? 유튜브는 또 무슨얘기고

이런 글은 어떠세요?

익인1
????유튭은뭐야
5년 전
정재호 유튜브 하는것같던데???
5년 전
익인2
유튭모야??
5년 전
5년 전
익인3
아하 헤어졌대??오디똤어??
5년 전
아니 송다은은 핱시 멤버 전체 다 언팔하고 정재호는 송다은만 언팔했오.. 그리고 무슨 공개저격? 같은것도 한것같던데 그건 자세히 모르게따
5년 전
익인4
헐 대박.. 저격한 거 지금 인스타에 있어??
5년 전
아니 없는것같아..

5년 전
익인9
글쓴이에게
헐 ? 무슨 저격글 누가 올린거였어?

5년 전
저격 관해서는 나도 잘 몰라

5년 전
익인5

5년 전
익인6
저격글 어디있어...?
5년 전
익인7
헐 먼일이냐
5년 전
익인8
???!
5년 전
익인10
모야?
5년 전
익인11
????뭐야??
5년 전
익인12
연애한다했을때도 럽스타 한개도 안올라오고(꼭 올려야하는건 아니지만!) 오래갈거같진않았어 핱시에서도 송다은님 정재호보다 그 인기많던 남자분 좋아했자나
5년 전
익인213
럽스타는 다은님 연기자여서 그런둣,,
5년 전
익인13
저격 아는 익있어?
5년 전
익인15
저격 아는 익 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
익인16
저격했어?
5년 전
익인17
저격 뭐지ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
모야????
5년 전
익인21
그게머야??
5년 전
익인22
그게 뭐였ㅇ
5년 전
익인25
송다은ㅇㅣ 임현주 언팔했다고???ㄷㄷ둘이 굉장히 친해보였는데
5년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인219
지금 하트시그널 갤러리에 이사진 합성아니냐고 글올라온다 ㅎㄷㄷ
5년 전
익인27

5년 전
익인28
헐 싫어하는 여자 누구지
5년 전
5년 전
익인29

5년 전
지금 뭐 귭도 현우 저격했다그러고 난리났던데
5년 전
익인35
현우를??
5년 전
익인51
어디서 ..?
5년 전
익인187
규빈이 핱시에서 현우랑 여자출연진마누다 언팔했더라..
5년 전
익인30
후달달후달달싸우다가헤어진건감?후달달
5년 전
익인33
근데 뭔가 송다은이랑 임현주둘이 놀고 영주랑 장미랑 안친해보임
5년 전
익인36
여자친구라고 한 거 보면 헤어진건 아니고 싸운 듯.....?
5년 전
익인37
쉽게 헤어질 것 같진 않어..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인39
?!?진짜!
5년 전
익인40
헐? 그건또 뭐야
5년 전
익인41
그게뭐야?
5년 전
익인43
뭐야 이 ㅍ 뭐야 나더 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
익인아 ㅍ한번만 더 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
한번만더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
뭐야?..
5년 전
익인57
하ㄴ번만 더 해줘ㅜㅜ
5년 전
익인154
나두나두ㅜ
5년 전

익인42
엥ㅇ 무슨 일이 되게 많네 ..?
5년 전
익인48
아니 준공인인데 너무 댓글 다보이는곳에서 적나라한 내용으로 단거아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 괜히 안쓰럽다 더 까일거뻔하고 타출연자들도 끌어들여지고
5년 전
익인58
오영주 저격은 이사진이네
5년 전
익인59
!!?뭔사진?
5년 전
익인60
무슨사딘?
5년 전
익인61
?? 그건 무슨 소리야?
5년 전
익인65
뭐가 무슨소리야
5년 전
익인62
ㅍㅍ
5년 전
익인67
이거 영주 저격은 아닌 것 같은데
5년 전
익인69
5년 전
익인72
내 생각도 그래 저격이라기 보다는 그냥 악플러한테 말하다가 나온것같은뎅
5년 전
익인70
이거는 핱시 방송할때 당시아니야?
5년 전
익인77
맞을걸? 나도 몰라 궁금해서 방금 구글링해온거야
5년 전
익인50
헐..
5년 전
익인64
현우저격 뭐라고했어...?
5년 전
익인66
그건 갤가면 있음
5년 전
익인68
미안한데 갤이 뭐야?ㅠ
5년 전
익인73
핱시갤러리 디시가면 방있어
5년 전
익인80
아 미안한데 못찾겠어...ㅠㅠ
5년 전
익인94
80에게
밑댓

5년 전
익인82
뭐라고 검색해야도ㅑ..?
5년 전
익인92
네이버에 하트시그널디시갤러리 라고 치고 링크 뜨는 거 들어가봐
5년 전
익인139
다른 익인뎅 ㅠㅠ 갱 갓는디뭘봐야하는디 모르겟더응 ㅠ
5년 전
익인146
139에게
222 ㅠ 아무리 찾아도 없서

5년 전
익인177
나두ㅠㅠㅠ글계속찾아봣는대없어ㅠㅠ
5년 전
익인74
송다은님 좀 티남.오영주님 한테 열등감인지 모르지만 친목하는것도 약간 오영주님 배재하는느낌 있었음. 예들면 오영주님없는친목자리에서 라방하고 오영주님있으면 개인사진만올리고 라방에서도 오영주님 별로 젛아하지는 않는거 점티나서 이분 거름 생각이 깊지는 않으신것같아
5년 전
익인76
5년 전
익인81
그냥 현주랑 친한거 아니었음...? 장미 현주 다은 이렇게 뭉쳤었어?
5년 전
익인121
알기론 이규빈 생일에 오영주랑 김현우?빼고 모였던걸로암 근데 댓글에서 물어서 김현우는 언급없고 오영주는 초대받았는데 회사땜에 못왔다고 언급함
5년 전
익인129
엥.. 이규빈 생일이면 안갈만 한듯 이게 배제하는거라기엔 좀 그런데
5년 전
이건 너무 대놓고 송다은 까는거같음
5년 전
익인88
둘 자체가 안 맞는 걸수도 있고 아무도 자세한 건 모르는 건데 넘 궁예잖아 루머 유포임
5년 전
익인91
솔직히 나도 이렇게 느낀다
5년 전
익인93
친구도 성격안맞는애있고 그런데 다 친해야함¿ 궁예넘심
5년 전
익인96
익인 74인데 사실 들은게 있어서 그래 불편했다면 다들 미안
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인200
방송끝나고 갤에서 말 많았음.팬들나눠서 싸우고
5년 전

익인75
근데 규빈이도 유튜브하는거야?
5년 전
익인151
지나가다) 응응 조금씩하는거같더랑 취미생활로!!
5년 전
익인83
뭐야 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
싸운 거 같은데... 왜냐면 저 정재호 글이 바로 어제 올라온 글 아님? 아 그 전에 헤어지고 댓글 단 걸 수도 있겠네
5년 전
익인85
현주랑 언팔했다고오오옹? ㅠㅡㅠ
5년 전
5년 전
익인101
현주랑은 잘 지낼걸 그냥 재호만 언팔하기 그러니까 핱시출연진들 다 언팔한거같은데,,
5년 전
익인107
5년 전
익인110
5년 전
익인126
5년 전
익인90
누가??
5년 전
익인86
근데 공개적으로 저런건 생각이 좀 짧은듯
5년 전
익인95
싸운거같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
송다은이 오영주를 배제한다고 느낀건 그냥 영주-장미 현주-다은 친해서 그래보이는 것같은데 자세한건 모르지만 그냥 현주-영주는 같은 남자때문에 친할 수 없고 친한사이들은 서로 좋아하는 남자가 안겹쳐서 편하게 지낼 수 있는듯
5년 전
근데 이규빈 김장미 정재호 오영주 넷 다 유튜버 되는거임?
5년 전
익인98
헐ㅋㅋㅋ넷 다 유튜버로 빠지넽ㅇ
5년 전
익인99
규빈이도?
5년 전
익인103
그럼 규빈이는 그 시험 붙은거 안 하는거야?
5년 전
익인109
해도 취미로 하겠지
5년 전
익인104
영주 유투버 할 생각 없다고 한 거 아님??규빈이는 진로 확정된 애고
5년 전
익인105
영주 유투버 한다구 말했잖어
5년 전
익인122
기회가 생기면 할 수도 있다고 했지 한다고 한게 아니지 않아? 일 계속 할거럈잖어
5년 전
익인134
회사 그만둔다고 안 했고 유튜버는 한다고 자기가 말했음 것도 얼마 전에 자기 입으로 강연에서 얘기함 콘텐츠 준비 중이라고
5년 전
익인184
오영주 애초에 마이크로소프트 정규직아니고 계약직임 나가게되어있어
5년 전
익인185
184에게
지나가던 사람인데 애초에 마크소 직원 아니고 타 업체에서 마크소로 나가는거야 그쪽회사에서는 정규직맞대

5년 전
익인188
185에게
아진짜?! 몰랐네... 근데 핱시에서 자기소개할때 마이크로소프트 다닌다고 말해도되는건...가...? 애초에 직원이 아닌줄은 몰랐네

5년 전
익인190
188에게
지금은 마크소에서 일하니까 마크소라고 했겠지?? 오영주 회사도 어딘지는 공개 안됐는데 알아주는 곳이라던데

5년 전
익인191
188에게
오영주님 마소직원맞아 이번에 마소인턴분인스타에도 올라왔었음ㅊ블라인드에서도 오영주님 칭찬하고 마서직원들이 오히려 우리동료인데 왜남들이 계약직이네마네 하는지모르겠다는글많음 마소는 계약직들도 많다고

5년 전
익인211
191에게
링크 줄수있어? 한국 마소 인턴 안뽑은지 쫌 됐는데..

5년 전
익인216
211에게
인스타에 오영주검색만해도 마소직원들이 애사심올라간다며 올린글도있고 인턴했던사람이 오영주랑 같이찍은사진도 있어

5년 전
익인106
영주 유튜버 한대
5년 전
익인135
ㅇㄷ
5년 전
익인108
공무원 유튜버 할 수 있음?
5년 전
익인145
경찰들 본거 같은데 수입업ㅎ이 하나.. 울엄마도 이거 궁금해하시던데
5년 전
익인158
귭이 저번에 재호꺼 영상도 편집해주고 원래 그런거 좋아해서 취미로만 하는듯?
5년 전
익인193
공무원도 채널 만들어서 운영할 수 있엉! 그 사익 목적 아니게끔?! 하면 할 수 있엉
5년 전
익인175
헐 네명이나
5년 전

익인102
뭐여 규빈 그 서울대 5급 그분 아녀??? 유툽한다고???
5년 전
익인111
5급 버리고 유투버 할 메리트가 있나?? 겸사겸사 하는건가...?
5년 전
익인114
마자 공무원 투잡 가능??
5년 전
익인117
투잡은 안되는데 유투브가 직업은 아니지않아?
5년 전
익인127
수입이 있자녀
5년 전
익인132
수익창출 안 하고 취미로 영상 올리는 게 아닐깜??
5년 전
익인136
유튜브 수익 안낼 수가 있어?? 조회수 이런거?
5년 전
다른익인138
136에게
수익신청안하면될걸??

5년 전
익인166
138에게
오 그렇균 첨알았다ㅠㅠ

5년 전
다른익인140
136에게
안할 수 있어

5년 전
익인144
익114인데 생각해보니까 선생님인데 뷰티유튜버 하시는 분 있넹...ㅎ (머쓷타드;ㅎ)
5년 전
익인142
유투브 취미로 하는거래!
광고 안받으면 수익 안낼수 잇음!!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인197
공무원은 투잡 안돼!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인201
삭제한 댓글에게
웅웅

5년 전
익인210
공무원은 수익을 주기적으로 창출하는 다른 직업을 가질 수 없오!!!!
5년 전
익인115
아 하트시그널....방송 당시 내 인생예능이라고 생각했는데....역시 현실은 현실이구나
5년 전
익인116
내 생각엔 말 나오는 거 싫어서 핱시 멤버들 다 언팔한 거 같은데 알아서 잘하고 잘 풀고 하겠지 뭐... 현주랑 다은이는 얼마 전까지도 인별 스토리 올리고 엄청 친했음
5년 전
익인123
맞아 다 싸운건 아닌듯
5년 전
익인119
근데 규빈이 손부들거린다고 그러지않았나... 유튜브한대??
5년 전
익인124
이게 무슨소리야??
5년 전
익인131
읭?
5년 전
익인120
그냥 티 내기 안 했으면 좋겠음 준 연예인이나 다를 거 없는데 궁예만 생기는 듯
5년 전
익인125
근데 궁예로 욕하는 사람들이 잘못인 거 아냐..?
5년 전
익인130
그렇긴 한데 티 내기 때문에 계속 궁예 생기는 게 한두 번이 아니니까
5년 전
익인141
유독 다은이한테 어그로도 많고 관심 가지는 사람도 많아서ㅠㅠ 걍 난 좀 안타까웠어.. 어차피 개인 계정이잖아
5년 전
익인147
윗댓에서도 말 나왔지만 영주 저격했었다는 이야기도 나오고 둘이 연인 사이에 싸울 수도 있긴 한데 공개적인 곳에서 저렇게 저격할 필요 있나 싶어
5년 전
익인128
루머와 궁예가 판친다......
5년 전
익인133
롸.....?
5년 전
익인137
취미로 찍은거래!
5년 전
익인143
규빈 저격은 뭐야????
5년 전
익인149
5년 전
익인150
5년 전
익인152
하트시그널 갤러리 가면 대충 알 수 있어
5년 전
익인155
나는 가도 이해를 못하겠어서ㅠㅠㅠ... 로렉스 어쩌구 하던데 뭔지 하나도 못알아듣겠터..
5년 전
익인159
설명해주면 안되는거야?
현우시계 로렉스
근데 규빈이가 노래를 올렷는데 로렉스차는 ㅆㅇㅋ 뭐 이런내용이야
근데 저격이라는것도 결국엔 궁예니가 ..... 아님 빠르게 삭제할게

5년 전
익인160
아아 나도 궁금해서 물어봄거였어 알려줘서 고마워!!!
5년 전
익인168
160에게
앗 설명해주면 안되는건가!!!?? 이런 어조였우 !!!! ㅎㅅㅎ 아냐

5년 전
익인204
168에게
현우가 ㅇㅅㅌ에 사진올린거야?

5년 전
익인161
나 검색했는데 이해를 하나도 못하겠어,....
5년 전
익인156
핱시갤에 규빈만 쳐도 나와 대충
5년 전
익인148
다은이 진짜 안쓰럽다 갠적으로 핱시 이후로 팬이라 계속 지켜봤는데 인스타 라이브만 해도 다은이한테 하나하나 지적하고, 어그론지 뭔지 니 과거 다 안다 이런 식으로 계속 댓 다는 사람도 있었고 결국 영주 저격했다 영주랑 싸웠다 누구랑 싸웠다 온갖 궁예 다 나오니 진짜 안쓰러워...
5년 전
5년 전
익인171
5년 전
익인153
출연진들 유튜브 해도 그냥 취미로 찍을 거 같은데...안정적인 직업이 있는 사람들인데 그거 버리고 굳이 위험부담있는 유튜버로 전향할까
5년 전
익인157
생각이 짧은거 같긴함 .. ㅠㅠ̑̈ 살짝 아쉬울 뿐 특히 송다은님은 애초에 연예인 지망 아니셨나 ..? 근데 방송 당시 악플러 저격할 때 굳이 오영주님 언급한 것도 그렇고 공개적인 계정에서 저러는 것도 그렇고 ..
5년 전
익인163
5년 전
익인165
33333오영주는언급한게 좀 그랬긴함. 오영주언급말거 그냥 악플러만 저격해도되는데
5년 전
익인198
오영주 언급한건 뭐야?
5년 전
익인205
댓글있을껄 그 김현우식당찾아건거로 댓글단건데 자기가찾아간거는 고 ㅏㄴ 조 ㅇ이고 오영주가 찾아간거는 배려냐 방송에서 스포문제면 내가아니라 오영주가 찾아간게 스포다 이런식? 댓사진찾아봐도 아마있을꺼야!

굳이언급없이 악플러만 욕하면되는데 왜 다른사라끌어들이냐고 욕먹었던걸로 기억

5년 전
익인207
그건 그 악플단 사람이 주기적으로 오영주 언급하면서 송다은 까서 그런거야 송다은이 먼저 소환한게
아니라 그 악플러가 계속 영주얘기 함

5년 전
익인208
207에게
진짜 오영주는 무슨죄냐 저기서??제일 피해자 인듯중간에 껴가지고

5년 전
익인162
와 규빈이 대박..
5년 전
익인164
왜?? 핥갤갔는데 도저히
못읽겠어.

5년 전
익인167
윗댓에 설명있움
5년 전
익인169
이... 이게 도대체 무슨일이야..
5년 전
익인170
?? 저사진 진짜면 핱시갤에서 못봤을리가 없음ㅋㅋㅋ 합성일 가능성이 높아 그리고 헤어지면 헤어지는거지 궁예로 이러쿵 저러쿵 하지말자...
5년 전
익인172
무슨사진?
5년 전
익인173
위에 다은 댓글사진
5년 전
익인174
ㅇㅈ
5년 전
익인178
본 사람 많아
5년 전
익인181
합성 아닐걸
5년 전
익인182
저거합성아님 지금 갤에 사람들 다떠나서 그렇게 정보 별로없음
5년 전

익인176
송다은님이 오영주님한테 뭐했어?????
5년 전
익인180
장미 쇼미 나간다는 건 어캐된거영? 기대하고있었는데 안나오던뎅
5년 전
익인189
그거 장난이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
왜 자꾸 영주일거라고 생각해? 재호가 영주를 몰래 만나진 않은거같은데 대놓고 만났지
5년 전
익인209
22 겁나친함
5년 전
익인186
근데진짜 송다은은 연예인아님??? 어쩔라고 저건댓글남김??? 저건 진짜 좀 저격인듯
5년 전
익인192
싸웠나..? 근데 왜 굳이 댓글을 저렇게 남겼지 보는 눈 많다는거 알텐데..안그래도 영주,장미/다은,현주로 나뉘었다고 말 많던데 저런 댓글 남기면 궁예가 나올 수 밖에 없을듯ㅠㅠ
5년 전
익인194
댓글보고 갤러리가봤는데 지들끼리 줄임말써서 1도 모르겠어 파가 나누어져있어서 맨날 싸우는 거 같음
5년 전
익인212
아 이 댓글 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왜웃긴진 모르겠는데.. 혹시 기분 나빴음 미안...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
그닥 득될게 없는 프로인듯... 갠적으로 다음 시즌은 안했으면 좋겠음.... 사람들도 너무 과몰입하고 출연자도 피해보고
5년 전
익인214
이제 핱시 나오면 안볼거 같아 솔직히 1때도 약간 그렇긴 했지만 1잘되고 나서 2는 진짜 끝나고 나니깐 다들..ㅋㅋㅋㅋㅋ애청자로써 내가 본 프로가 부정당하는 기분이랄까 그냥 별로임
5년 전
익인215
시즌2가 진짜 과몰입 심했지... 핱시 출연자들 다들 너무 좋아하는데 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭐 유튜버는 걱정 안 해도 될 게 걍 회사 다니면서 유튜브하는 거 아냐..? 요즘 브이로그 올리는 회사원들 많던데 왜 놀라는지 궁금하다
5년 전
익인217
헐 둘이 진짜로 사겨??
5년 전
익인220
사겼었어 지금은 잘모르겠지만...
5년 전
익인221
헐헐 어디서 공개했어?
5년 전
익인222
방송이랑 라디오에서!
5년 전
익인225
헐 그렇구나..대박.. 고마워!!!
5년 전
익인223
핫시 방송 스페셜에서 말햇자나
5년 전
익인224
아 내가 핫시끝까지안봐서 몰랐엉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
할 이거랑 별개로 인스ㅏ 검색하다가 영주 영어하는거 봤는데 잼처럼 ㅂㅏㄹ린다
5년 전
익인229
다은이 행동 경솔 좀 고쳐야함 글 쓰고 삭제보릇도 심함 성질도 좀 고쳐야함
5년 전