모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
울집앞 직영점 점장님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 먼지 궁금하다 츄카행
5년 전
히히 뭔가 아직 내 손에 안들어와서 말해주기 좀 무섭지만 오늘 저녁에 내 손에 들어오면 알려쥬께!!!!
5년 전
뭔가 인기글 돼서 무셥당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰8플 256기가짜리인데 사실상 전국 단종이라고 해서 구하기 어렵댔는데 오늘 전국 직영점 문의해봤더니 남는 직영점 있다고 해서 오늘 받으러 가기로 해썽 히히
5년 전
익인88
헉!그러쿠나 나도 아이폰8플인뎅 커플폰!!히히
5년 전
익인2
뭔데??
5년 전
5년 전
익인3
궁금궁금
5년 전
5년 전
익인4
나도 ㅠ귱금귱금
5년 전
5년 전
익인5
나두 저녁에 알려죠!!
5년 전
익인8
모야 나 왜 하트 안달려
5년 전
익인9

5년 전
5년 전
익인11
오 댑악!!!!
5년 전
익인6
블랙베리..? 아님 그 터져서 회수해간 노트7?
5년 전
5년 전
익인7
뭐지 귱금허다
5년 전
5년 전
이거 왜 인기글이야......? 무셔웡,,,,,,
5년 전
익인10
아이폰X...??
5년 전
윗댓봐쥬! 아이폰은 마져 히히
5년 전
익인12
홀 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인13
가격이 어느정도야?
5년 전
5년 전
익인14
오 나랑 같은 폰!!!나도 1월에 256기가 사러갔는데 남는 직영점 찾고 찾아서 한시간 반 기다리고 받았다ㅠㅠ
5년 전
나도 지금 2주째 찾던거였거든 ㅠㅠㅠㅜ 포기하고 64짜리 살까 하다가 마침 친척네 지역에 있다고 해서 곧 가지러 출발한당!!
5년 전
익인17
오오 좋겠다아!!!
5년 전
익인15
내 친구도 6s 구했더라,,,
5년 전
5년 전
익인32
6s 가 없는거야? 6s 256기가가 없는거야??
5년 전
익인77
256짜리가 있는지 없는진 모르겠지만 암튼 둘 다 일껄 ㅇㅇ 보통 최신 기종 나오면 옛날 기종들은 차례대로 단종 시켜서... ㅇㅇ...
5년 전
익인78
아~ 그렇구나! 그럼 아마.....6s+도 구하기 어렵겠지......?
5년 전
익인16
8플 아직 애플스토어에 재고 많은데...!!
5년 전
5년 전
익인21
응응!
5년 전
홏 대박 난 계속 직영점만 돌아가지고 몰랐네....하.....ㅠㅡㅠ
5년 전
익인18
오 그런 재고문의는 어떻게 한거야? 집 앞 점장님이 해주신건가?! 짱이다
5년 전
웅 점장님이 하나하나 연락 일일히 다 해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
와 좋으신분이다 쓰니 오래오래 잘 쓰길 바라~~
5년 전
구니까 이제 우리가족 폰 다 그 점장님한테만 하려구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해서 아까 거의 절하고 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
올!!추카행
5년 전
익인23
엥 나 얼마전에 폰 바꾸러 갔을 때두 있었는데! 거의 단종된거였다니 몰랐넹
5년 전
내가 직영점이랑 대리점 한 10군데 가봤는데 256 거의 이제 재거 없다고 구래써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
홀랭 신기하네 나 사러 갔드니 8은 128기가 없이 256부터 있담서 아무 얘기 없이 7 128이랑 8 256 중에 어떤거 고르겠냐구 해서 몰라쓰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 마 8플 256 아조씨가 어딜가도 품절이라해서 64 샀는뎅 ,, 부럽다 쓰니 !!!!!!!!!😭
5년 전
익인26
훌 완전 대박이다..
5년 전
익인27
256기가 짜리면 다̐̈ 못 채우는데̄̈ 아깝지꙼̈ 않아?̊̈ ㅠㅠㅠㅠㅜ 절대 절대 뭐라하는 거 아니고꙼̈ 궁금해서 ..!̤̻!̤̻!̤̻ 나 막 사진도 매일찍고꙼̈ 그래도 64기가 다̐̈ 못 채워서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
난 덕질때문에 128도 부족했고든 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
지나가던 익) 나 덕질해서 사진 모으고 동영상 모으고 하다보니 256도 금방 채우더라..ㅎㅎ
5년 전
익인29
오옹 그렇군 !̤̻!̤̻!
5년 전
익인31
헐... 나 6월에 8플 256 되게 쉽게 사서 많으 남아 있는 줄ㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
나 6월에 8플 256 없대서 64샀는데ㅜㅜ 부럽당
5년 전
익인34
헉 나 8플 256기가 고민하다가 64기가 저번주에 샀는데...!'
5년 전
익인35
와 엄청 옛날폰인줄로 예상했는데 아니었네
5년 전
익인36
오옹 내 폰이다 희희
5년 전
익인37
나랑 폰 똑같당
5년 전
익인38
헐 팔플 256기가가 인기가 많은군가?
5년 전
이거 왜 인기글이야,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열어분 드디어 오늘 쓰니 다 박살난 폰에서 아이폰으로 바꿔요~!~!~~~!~!~!~!~!!~!~!

5년 전
익인40
헐 나 8플 256기가인데 구하기 힘들구나 난 출시날에 사서 몰랐다
5년 전
익인41
2222나오자마자 사서 몰랐움
5년 전
익인42
나는 단종직전에 6s 구햇는뎅 히히
5년 전
익인43
헉 내폰이랑 똑같다!!
5년 전
익인44
헉 뜻밖의 내폰
5년 전
익인45
폰알못 아알못인데 8플이 엄청 좋은거야?? 256기가인건 솔깃한데 아이폰 더 최신버전 말고 8플 구할만큼 특출난 기종이야?? 궁그미...
5년 전
나 지금 V20 쓰는중인데 홈버튼 있는거 꼭 쓰고싶었거든..!! 근데 8플이 사이즈도 제일 크고 사실상 홈버튼 있는 마지막 아이폰 같아서!!!
5년 전
익인49
아 그렇구나!!ㅎㅎ 쓰니 원하던 기종 찾은거 축하해!!
5년 전
익인46
엇 내폰이다... 근데 왜 단종이야? 텐만 생산중단 아니었어??
5년 전
익인47
궁금하당
5년 전
익인48
색상 어떤거??
5년 전
익인50
헐 나도 아이폰7 바꿀때 로즈골드 우리지역에 딱 하나 남았다그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 지점에 전화해가지고 퀵으로 폰 가져왔었당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직영점 짱

5년 전
익인51
헐 8플 256기가 나도 사고싶은데 없어서 못사고 있다..😭😭
5년 전
익인52
나 7플 맽블랙 직영점마다 없어서 공홈에서 구입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
히히 나두 6s n만원 주고 구해따
5년 전
익인54
홀 대박
5년 전
익인55
내 동생도 며칠 전에!
5년 전
익인58
할 어디성??
5년 전
익인56
할 256 기가 진짜 나도 갖고싶다 126기기도 부적힌데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
나 지금 너무 후회중... 나도 덕질해서 64기가 넘나 부족...
5년 전
익인59
헐 내 폰이다 나도 첨에 살 때 색상도 못 고르고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
헉 내폰이군!
5년 전
익인61
헉 내폰!!! 이거 전국 단종이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
뜻밖에 내폰
5년 전
익인63
오호 내 폰인데 단종됐두나
5년 전
익인64
나 왜 투지폰 같은 거 생각했짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아이폰8플이 벌써 단종이라니..ㅠㅠ
5년 전
익인66
지방이라 그런가 아직 많이 남음
5년 전
맞아 직영점 직원분들이 아예 단종!재고0개! 이게 아니라 구하기 힘든거라고 3개월전부터 단종이고 지금 파는건 거의 남겨놨던거 파는거라고 히셨어 나도 인천사는데 지금 지방으로 내려가는중이거든 그래서 지방은 아마 재고 있는 곳 있을 수도 있어!
5년 전
익인68
아 나는 ㄴ내가 일해서 !ㅋㅋㅋ 요긴 아직 많아
5년 전
5년 전
익인67
이제 텐에스 나오고 해서 칠플 팔플 다 재고 없다고 안 들어올거라 해서 나는 노트9 샀따 칠플 써보고 싶어서 아쉽긴 학ㅆ는데 그래두 노트9 조으니까...
5년 전
익인69
팔플은 아예 살 수 없는 건 아니긴 한데 오~~~~래 기다려야된다 했었오ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰니는 운이 좋구만
5년 전
익인70
오 나도 저번주에 8플 256으로 바꿨는데!! 구하기 힘들었는데 직원분이 전화 계속 하시다가 구했다고 그러셨다ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인71
와 출시된 지 일년밖에 안 됐는데 거의 단종이라니
5년 전
익인72
나도 텐 256살 때 그랬는데 엘지유플이 재고 없다고 직영 다 돌고 전화돌려도 없다 그랬는데 바로 옆 캐이티에서 재고있대서 바로 계약했어 ㅋㅋㅋ
통신사마다 다르더라 또륵...

5년 전
아 맞아 이것도 영향 있어!!! 나 차선책으로 텐 알아볼때도 어떤 통신사는 256 없는데 다른 통신사는 256 있다고 했었어!!!
5년 전
익인73
엘지가 아이폰은 많이 안들여온다더라...
단종이라고 나한테 계속 얘기했는데 케이티에서 아니라고 했움 ㅠㅠ
그때 나 너무 머쓱타드...

5년 전
허걱.,, 나도 이거때뭉인가... 우리집 인터넷도 유플이고 걍 모든게 유플이라 지금 유플로 하는거거든,,,, 그래서 그런가바.,,,,
5년 전
익인74
그럴걸 ㅠㅠ 나도 아빠가 엘지다녀서 엘지하려고 했는데 없어서 케이티에서 한구얌...
64은 많이 들여오는데 256은 자꾸 단종이래...
아니면서! 나빠!

5년 전
익인75
왕 우리매장에도 없는물건이야...!!!
5년 전
익인76
익들아ㅠㅠ 6S 단종 안됐지??
5년 전
익인81
나 한달전쯤? 구매했는데 그때도 물량 없다고 겨우겨우 구했어ㅠㅠ 지역따라 다른지는 모르겠지만 이제 한국에는 잘 안들어온다고 하더라구!
5년 전
익인82
앗 알려줘서 고마워ㅠㅠ♥️
5년 전
익인86
단종임!
5년 전
익인79
나도 아이폰8플 사려다가 단종이고 자꾸 노트9이랑 비교해서 노트 사게끔 해가지고 엄마아빠도 노트 사라고 하고 자꾸 아이폰 고집하면 노트도 안사줄것같아서 노트 사버림..아직도 짜증나네;
5년 전
익인80
나도 8플 256기가인데 찾기 힘들어지고 있는 줄 몰라땈ㅋㅋ
5년 전
익인83
한시적으로 물량 없어서그럴껄! 단종아니야 애플에서 단종한 폰 아니라서 나중에 물량 더 나올거야 그리고 애플스토어엔 물량 많당
5년 전
익인85
난 작년에 6s 재고 처리한다고 7만원 주고 바꿨었능데 ㅋㅋㅋ 지금은 8 바꾸고 싶다 항상 끝자락에 사고싶어짐
5년 전
익인87
띠요옹 나 팔쁠이백오십육 쓰는디
5년 전