모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

와 아이폰 멜론 너무 안예쁘다.. | 인스티즈 

역대급 안예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 

+) 와 조회수봐... 다들 너무 공감하는 거지..?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
2222ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 속상해ㅠㅠ 진짜 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인3
옛날이 더 예뻤어ㅠㅠ
5년 전
짱삻어ㅠㅠ 예전은 괜찮았는데ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아유... 증말.. 아이폰은 업뎃하면 할수록 구려지냐ㅠㅠ
5년 전
익인6
지니도 저렇다.....
5년 전
익인7
5년 전
하 그냥 음악어플 다 저렇구만... 넘무 별루얀..
5년 전
익인8
인졍...
5년 전
진짜 싫다.. 업뎃할수록 이상해..
5년 전
익인9
아이폰 저 화면은 다 똑같지 않아...? 멜론 벅스 지니 다 똑같던데
5년 전
아 진짜? 멜론 밖에 안써서..!
5년 전
익인10
나는....이게 더 예뿐거같아.... 쭈굴...
5년 전
익인45
앗 나도,,,
5년 전
익인11
벅스도 저래.. 예전ㅇ 더 예뻣는데 ㅠ
5년 전
익인12
난 바뀐게 더 예쁨
5년 전
익인13
맞아..
5년 전
익인14
역시 사람마다 보는 눈이 다 다르구나 난 이번 업데이트 전체적으로 마음에 드는데
5년 전
익인15
난 요로케뜨지렁
5년 전
홀 뭐얀..? 다른 어플이야..?!!!
5년 전
익인16
아닝 멜론인데 내가 아이폰업데이트안한지 백만년이라 그룽가바
5년 전
익인17
업뎃 했는데 이렇게 뜨는 거야?!!!
5년 전
익인18
응응!
5년 전
익인19
아니아니 안했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아ㅜㅜ 나도 하지 말껄ㅠㅠ
5년 전
익인25
나도 여기서 업뎃 안 했어야됔ㅅ다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
나도 아직 이거다!!! 근데 소름 돋아 나도 이 노래 진짜 좋아해서 한곡 반복으로 듣고 있었는데!!!!
5년 전
익인169
홀증맬? 이노래짱좋지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
와 좋겠다., 기억도 안나는 시절 ㅜㅠ
5년 전

익인20
난 마음에 들오!!!
5년 전
익인32
헉 정말 실례지만 혹시 배경 공유 가능할까ㅠㅠ?
5년 전
익인58
엇 이거 내 본진 그림이구 트위터에서 받은건데...! 주소 찾아서 알려쥴까..?
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/26 21:46:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인129
익인135
129에게
ㄱ꺄옹 넘 고마오

5년 전
다른익인122
혹시 나도 링크 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인131
익인140
131에게
고마워 익인아!!

5년 전
익인21
멜론이 아니라 음악들으면 다 저렇게 뜰걸!!
그치만 난 어두운거 조아해서 맘에들오ㅠㅠ

5년 전
익인22
나는 벅스 쓰는데 잠금화면에 나오는 건 기본이라 음악 어플 상관 없이 다 저렇게 떠~
5년 전
익인23
난 아직 업뎃 안했는데 바뀐것도 이쁘네 해야겠다
5년 전
익인40
혹시 배경화몈 공유 가능해 ??!
5년 전
익인82
엇 배경화면 열일중 ㅋㅋ
5년 전
익인88
배경화면 공유 해줄 수 있어? ㅠㅠ
5년 전
익인91
배경 공유 가능할까? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
배경 너무 예쁘다ㅠㅜ 공유 가능하면 부탁할게ㅠㅜ
5년 전

익인24
지속 알림인가 그건 검은색이랰ㅋㅋㅋㅋ 난 하얀색하고싶지만,, 어흑 ..,,
5년 전
익인26
오잉 원래 어땠어 !? 원래 저랬지 않나? 뭐지ㅝ지
5년 전
익인27
근데 어두운거 좋아해서 마음에 든다
5년 전
익인28
업데이트하면 멜론뿐만아니라 다 그렇게 떠...
5년 전
익인29
저거 멜론 말고 다른 것도 다 똑같아
5년 전
익인30
난 지니쓰는데도 저래 ㅠㅠ완전 안예뻐
5년 전
익인31
하 위에 익인이 보니까 아직도 억울하네... ios9가 디자인의 끝판왕이었는데 안 하고 버티다가 새벽에 자는 사이에 업뎃 돼버리고... 이번 것도 까매져서 절대 안 할거야ㅠㅠㅠ 애플 디자인 점점 구려뎌서 짜증나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인111
부럽다ㅠㅠㅠ옛날 아이폰이 훨씬 예뻐
5년 전
익인34
아이폰은 다 음악화면 다 저렇게 떠... 너무 안이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
벅스! 벅스를 쓰쟈...!!
5년 전
익인36
아 근데 저건 어플 문제가 아니다ㅠ
5년 전
익인37
저건 음원사이트 문제가 아니고 아이폰 자체 업데이트 문제야
5년 전
익인61
그니까 아이폰 업데이트하고 멜론 틀면 안 예쁘다는 거 아니야?
5년 전
익인38
이뻐보이는 건 나뿐..?
5년 전
익인39
나는 그래도 예버보여 흐흫흐
5년 전
익인41
나 갤럭신데 하도 안 예뻐서 저게 더 예뻐보임
5년 전
익인42
5년 전
익인46
헐 갤럭시 언제 이렇게 변한가야
5년 전
익인52
아아 이거 엠넷 어플이고 삼성 뮤직은 이렇게 변함
5년 전
익인93
헐 이게 삼성뮤직이라고??????????? 난 왜ㆍㆍ ㆍᆢ
5년 전
익인43
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
지금ㅇ ㅔ 만족하고 살아야지...
5년 전
아 나도 이게 좋다구ㅠㅠㅠㅠ 이거 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
ㅎ..혹시 배경 공유 가능할까
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인110
고마워~!
5년 전
익인47
나 지니인데 저래ㅋㅋㅋㅋ업뎃해서 그럼.. 나름 괜찮다고 생각중...ㅎ
5년 전
익인49
다른 어플도 다그런다 흑흐그흑
5년 전
익인50
난그럭저럭ㄱㅊ은것같은데
5년 전
익인51
이건 업뎃안한거지?
5년 전
익인53
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인54
근데 저 잠금화면은 다 저러지않나? 아 좀 다르군..
5년 전
익인55
인지용
5년 전
익인56
난 업뎃 안해야게따....저게머야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인57
그 인증문자 키보드에 뜬다길래 업뎃할까 고민중이었는데...다른건 어때???나 그때 배터리 수명 단축때문에 그때부터 안하고 있었는데 할까말까ㅏ,,,,,
5년 전
익인59
난 업뎃한게더이쁨...
5년 전
익인62
샤오미는 이렇게 나온당ㅋㅋ
5년 전
익인63
난 업뎃한 게 예쁘다고 생각했는데!
5년 전
익인125
헉스 뜬금폰데 나랑 배경이 같아 칭구야!!!!
5년 전
익인161
헐 대박쓰 ❤️
5년 전
익인64
난 엄청 마음에 든다
5년 전
익인65
난 검정색 시러 그래서 업뎃 안 하는 중
5년 전
익인66
난 바뀐것도 몰랐어..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
뭐야 이 파인애플 오ㅑ이래..?
5년 전
익인68
업뎃안햇는데 난 이게 종하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽉찬느낌
5년 전
익인75
ios9야 ??
5년 전
익인90
10.2.1 !
5년 전
익인94
아ㅏㅏ 나는 9계속 쓰다가 홈버튼안눌리고 상단바도 안내려오고 하단바도 안내려와서 업뎃했는데ㅠㅠㅠ 익인이두 나중에 그러면 알려줄수있을까 ..?
5년 전
익인69
나도 처음엔 별로얐는데 요즘엔 뭔가 이뻥
5년 전
익인70
난 지니 쓰는데도 이렇게 나온다 이것은 아이폰의 문제.. 업데이트 괜히 했어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
헐 혹시 배경 공유 가능하닝...
5년 전
익인107
응응 링크 보내줄게 근데 저거 그냥 보라색 배경이 아니라 이렇게 생긴 일코아닌 일코배경인데 괜찮아?
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/26 21:46:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인112
오!ㅋㅋㅋㅋ https://m.blog.naver.com/howl_ne/221339354790 요기! 원래 배경은 더 밝은데 내가 밝기 낮춰서 사용한거얌
5년 전
익인114
112에게
고마워!! 근데 밝기 어떻게 낮췄어??

5년 전
익인118
114에게
그냥 갤러리에서 편집 눌러서 했오

5년 전
익인120
118에게
헉 너무 고마웡!!💜💜

5년 전
익인71
아이폰은 어딜 들어도 다 그랭!!
5년 전
익인72
나는 아직 안햇써 흐흐
5년 전
익인73
난 지금도 나쁘지 않당
5년 전
익인74
나는 맘에 드로
5년 전
익인76
그래서 갈아탐ㅜ
5년 전
익인79
난 저게 이뻐보인당 갤럭시는 요래 나오는뎁
5년 전
익인80
통합
5년 전
익인81
삼뮤 난 박스형태가 더 이뻐보인는뎅 쩝..
5년 전
익인83
저게 더이쁜것 같다 업뎃해여지
5년 전
익인84
예로부터 아이폰은 멜론보다 벅스가 이쁘다는게 학계의 정설
5년 전
익인85
이제는 그러려니 한당ㅠㅠ
5년 전
익인86
마자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
애플뮤직 써도 똑같아!!
5년 전
익인96
헐 배경 공유 가능하니?
5년 전
익인105
헉 나도ㅜㅜㅜ 공유 가능하니?
5년 전
익인138
나두. ㅜㅠㅜ
5년 전
익인143
헉 나도 ..ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인144
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인167
나도.....ㅠㅠ
5년 전

익인89
그래서 업뎃 안 했당
5년 전
익인97
배경 어두울땐 좋아 ٩(◦`꒳´◦)۶
5년 전
익인98
쓰니야...혹시 배경 공유 가능할까???
5년 전
익인99
업뎃안해서 이렇게 뜸! 앞으로도 안 해야지,,
5년 전
익인156
야~! 그 때는 왜 그랬냐 이 쫘아식아~ 너도 문제다 상태는 심가아악
이정도면 거의 뭐 던짐가아악~!
나도 알아! 아아아아 나도 알어!

5년 전
익인175
야! 존심이 그리 중요했냐~
5년 전
뭣이 중요한지도 몰랐던 거냐~~
5년 전
익인176
오~~~!! 쓰니!!!!!
5년 전
익인101
난 바뀐게 넘 예뻥
5년 전
익인103
갤럭시는 멜론 잠금화면에서 일케뜬답 심플해서 예뽀
5년 전
5년 전
익인104
나눈 이거지롱 9.3.5 못잃어 ,,
5년 전
익인113
나름 예뻐
5년 전
익인115
업뎃 안했지..
5년 전
익인116
나도 그래서 업뎃 안하고 있다 어두운 거 싫어 ㅠㅠ
5년 전
익인119
난 맘에 들오
5년 전
익인123
헉 혹시 배경화면 공유해줄 수 있을까...??
5년 전
익인126

5년 전
익인127
고마워ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인172

5년 전
익인121
딱 여기까지가 좋아... 블랙 싫어서 업뎃 안 함 ㅠㅅㅜ
5년 전
5년 전
익인124
애플뮤직이라고 다르지 않지....엉엉
5년 전
익인128
나도 딱 좋음 예헷
5년 전
익인130
나도ㅠㅠ 여기서 업뎃 안 하려구
5년 전
익인137
배경 넘 기엽다ㅠㅠㅠ공유 가능할까??
5년 전
익인132
난 바뀐게 다 예쁘던데..
5년 전
익인133
난 업뎃하니까 예뻐서 맘에든다!!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인134
난 이렇게 뜬당 이제 익숙해졌어 ㅋㅋ..
5년 전
익인147
몬가 배경하고 로드 앨범 커버랑 엄청 잘어울령 .. 묘하당 예보 ㅜㅜ
5년 전
익인160
우왕ㅎㅎ 고마워💕
5년 전
익인139
오.. 아이폰은 이렇게 뜨는구낭
5년 전
익인142
노 업뎃,,,, 최고,,, ㅠ👍
5년 전
익인145
안드로이드는 이렇게뜸 ㅋㅋ
5년 전
익인146
마자ㅠㅠㅠㅠ 너무 안 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 엠투엠 진쯔 오랜만이다

5년 전
익인148
업뎃 안 할리ㅓㅠㅠㅡ
5년 전
익인149
지니도 저렇게 나와!
검은색 별로일 줄 알았는데 맘에 든당 ㅎㅎ

5년 전
익인150
저건 어플보단 잠금화면의 문제라.. 나도 저게 너무 싫어서 10.3.3 못 잃어.. 9.3.5가 제일 예쁘긴 했지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
나도..하얀색...이 더좋었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
나도 업뎃 일부러 안 해따..!!!! 저것 땜시롱ㅠㅠ
5년 전
익인153
익숙해져서 그런가 업뎃한 것도 마음에 든당 희희
5년 전
익인154
검정색 배경에는 찰떡이다ㅠㅠ 그래도 예전이 더 이뻤어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
난 화면 어두운 걸로 바꾸니까 좋더라!!
5년 전
익인163
헐 배경 공유가능해?ㅠㅠ
5년 전
익인164
헐 나도 주운거라 링크로 줄게-!! 예쁜 거 짱많아❤️

https://m.blog.naver.com/rothexe/221234882529

5년 전
익인166
고마워❤️❤️
5년 전
익인157
검은 배경이니깐 괜찮은 거 같은데 밝은색 배경할 땐 전버젼이 좋음ㅠㅠ
5년 전
익인158
헐 난 바꾼거 ㄹㅇ 맘에 들어
5년 전
익인159
전에꺼는 밝은 배경에 어울렸다면 지금은 어두운 배경에 어울린다 폰이 스그나 블랙으면 이쁠것같은디 나는 왜 골드....
5년 전
익인162
업뎃되고 검정색된거 ㄹㅇ 맘에 안 듦
5년 전
익인170
예전도 예쁘지만 지금도 맘에 들어 헷
5년 전
익인177
난 오늘 업뎃했는데 이쁘던데 맘에 들었쓰🤟🏻
5년 전
익인178
이 이쁜데...?