모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
세무회계과 전문대 넣을건데 어때?? 다니는 익 있으면 후기좀 ㅠㅠㅠ ⭐️연성대 신구대 부천대 대림대 동서울대 숭의여대 인덕대 ⭐️ 

어디가 가장 좋을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
신구대생인데 신구대 세무과 밀어주는거 같긴해
5년 전
학식 어때? 세무과 취업 잘 돼? 다른학고 후기 보니까 욕하는것도 있고 그러더라구... 신구대말고
5년 전
익인2
난 타과 학생이라 취업률은 모르겠는데 지원은 빵빵한거 같아 학식은 잘 나옴 맘터도 붙어 있어서 좋고
5년 전
거마워 ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 봤을땐 학교 괜찮은갓 같아?
5년 전
익인3
나는 좋게 봐 근데 시험기간아니면 도서관에 사람은 없어ㅋㅋ체육대회도 재밌고 엑스포라고 2학기 축제도 재밌어
5년 전
헉 과탑이엮어? 아느과얐어?

5년 전
익인4
글쓴이에게
웅 과탑이였오 과까진 안 말할겡

5년 전
보통 몇명까지 대기업 가?

5년 전
익인5
글쓴이에게
학과들 특성상 대기업 갈 과가 거의 없지 않을까 싶어 전공살려서

신구대 탑티어가 물치,치위,치기공이고 그 다음이 세무 이럴껄?

5년 전
익인6
5에게
여튼 아직 대기업 갔다는건 못들어봤어

5년 전
헉 고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
연성 회계과애들 전과 많이하는거같던데
5년 전
5년 전
익인8
ㅇㅇ자리나면 가능
5년 전
5년 전
익인10
전과 많이하는거면 안좋은거지?
5년 전
익인11
주로 생각했던거랑 달라서 전과하지
5년 전
익인9
숭의 ㄱㅊ다고꙼̈ 들었다 재학생인뎅 시설은 기대하지마
5년 전
5년 전
익인12
나 신구대 세무과야!!
5년 전
익인13
명전 갈 수 있으면 명전 추천하구 난 신구 부천 붙었는데 선생님 추천으로 신구로 왔어!! (취업률이 좋대) 일단 다녀보면서 느낀점은 생각보다 어렵구^^.. 교수님들 정말 좋으셔ㅠㅜ 두분 빼고
나는 학식보단 매점에 분식이랑 맘터 이런거 더 선호하는데 학식도 나쁘진 않아! 학교앞에 맛집도 많구
세무과는 국제관 사용하는데 국제관이 가장 최근에 지은 건물이라 맘에 들구 2층에 카페도 있구!
그리고 윗댓 말대로 들은바로는 꽤 밀어주는 것 같아
난 해당 안돼서 못받았는데 장학금 많이주고
도서관 엄청 넓음 시설도 만족쓰 그리구 시험 두달 전 이럴때는 학생 많진 않은데 한달 전 그쯤 부터는 분위기 잡혀서 괜찮더라궁!! 잘 선택해서 좋은 곳 가융!!

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 넣었는데 특성화라 성적 모잘라서 걱정ㅇ디ㅏ 후ㅜㅜ
5년 전
익인15
신구대 세무회계 넣으려고하는데 과제 같은건 어떤지 물어봐도될까?
4년 전
익인14
숭의~!~!서울에있자나
5년 전