공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30697l
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

솔직히 남친이 이제 예전 같지 않고

친구들을 나보다 더 자주 만나는 것 같아서

엄청... 상처 받았는데 같이 알바하는 오빠한테

종종 남친 고민 말하고 조언도 듣고 그랬었거든?

근데 내가 나도 모르게 그 오빠랑 남친을 속으로

저울질 했던 것 같아 오빠는 이렇게 해주는데 걔는?

이러면서... 그러다 보니까 그 오빠가 고백 비슷한 말

했을 때 거절도 못하고... 지금 양다리 비슷한....

아...남친이 여전히 좋긴 하지만...변한 게 싫고...

하...

이런 글은 어떠세요?

익인574
남친이 불쌍해
5년 전
익인576
어후... 남친이 변한 거 같으면 얘기를 해서 풀던지 아니면 헤어지기라도 하고 다른 남자 만나면 모를까 ㅋㅋ 쓰니야 스스로 합리화 하지말고 남자친구를 위해서라도 좀 헤어져줘라 그렇다고 바람이 뭐니 바람이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 욕먹을 각오로 글 쓴 거 같은데 다른 익들이 뭐라고 하면 방어하네 ㅎ
5년 전
익인577
답답하네 ; 합리화하는거 다 보여 쓰니야.. 너도 잘못된거 알고 있으면서 왜 자꾸 합리화하고 피하려고해 ? 진짜 못할짓이야 그거 ,, 알면서 왜그래
5년 전
익인578
둘이랑 다 헤어져라 넘 이미 남친한테 쓰레기짓 한 거고 그 오빠는 너랑 똑같은 사람인 거잖아 그 알바같이하는 분께서 너 남친 있는데 고백했다며 근데 넌 그걸 또 어정쩡하게 받아준 꼴이고 그럼 그 알바하는 분은 네가 양다리 걸치는거 다 안다는 거고 나중에 가서 지금 너랑 바람피는 분이 다른 여자한테 가서 바람 안 핀단 보장 있어?
5년 전
익인579
전남자친구가 남주긴 아까운거야?헤어지고 만나
5년 전
익인581
난 너도 너지만 그 오빠라는 작자의 사상과 심리상태가 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ그 사람이 임자 있는거 알면서 너한테 들이대지만 않았어도
니가 헤어지든 다시 잘 만나든 했을텐데 안그래도 남치니 변한것같다고 생각하고있어서 물렁해진 니 맘에다가 불 지펴놔서 이렇게 된거 아님..?

어쨌든 그걸 받아주고 니가 느끼기에도 양다리라는 짓을 저지르고있는 너나 생각없이 가볍게 들이댄 그 오빠란 작자나.. 잘만났지
다른 사람 피해주지 말고 이쁜 사랑하렴. 남자친구한테는 꼭 이실직고하고! 너가 변한것같아서 내가 바람피고있으니까 헤어지자고 똑바로말해ㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인583
5년 전
익인584
나도 그래서 갈아탐...................근데 갈아타서 만난 남친이 진짜 잘해줘서 오래갔어
5년 전
익인585
어쩌라는거야 얘기를 해서 풀 생각을 해야지 우리가 동정이라도 해줘??
5년 전
익인587
남친이랑 이야기 해도 안되면 그냥 남친이랑 헤어지고 쓰니를 사랑해준다는 그 남자 만나
5년 전
익인589
헤어져
5년 전
익인590
변한 남자친구랑 헤어지기는 그 감정을 감당하기가 싫고 상대 탓만 하면서 마냥 변하기만을 바라고 그 와중에 날 봐주는 사람은 원하니까 곁에 둬야겠고..내가 아는 사람이랑 너무 비슷해서 소름이다 연약한 척 하는 이기적인 사람
5년 전
익인597
제대로 헤어지고 사귀도록 하자
5년 전
익인598
남친 무슨 죄? 인생은 부메랑이야~
5년 전
익인601
남은 사람은 얼마나 비참한 줄 아니... 나도 내 전남친 바람인거 알고 내 잘못도 아닌데 나한테서 문제점 찾고 몇개월을 힘들어 했는데, 남친 그냥 정리해 쓰니만 생각하지말고 정말 좋아한다면 그 사람 생각도 해줘
5년 전
익인603
헤어져야 당당하게 한쪽을 사랑하지..
5년 전
익인605
남자친구가 불쌍하다 진짜
5년 전
익인606
다른사람한테 끌릴수는 있지만 양다리는 진짜 이해안간다; 한쪽을 정리해.. 쓰니도 아닌거 알거아니야?
5년 전
익인607
과연 알바오빠는 당신을 좋아해서 그럴까? 남친 있는걸 뻔히 알면서 사귀자는 늬앙스면...
5년 전
익인611
왠지 알바오빠 가벼운마음일듯
5년 전
익인608
걍 둘다 아슬아슬하게 사귀어보렴 쓰니같이 애매한 행동하는 친구들은 직접 데여봐야 고치는 거 같아 너가 해볼 수 있는 한 최대한 자기합리화 하면서 사겨봐. 나중에 데여보면 아 내가 미쳤구나 라고 생각할거얌
5년 전
익인609
딱히 욕할 의지도 안 생기는 부류....걍 너 하고 싶은 대루 다 해봐! 어차피 할 거 같긴 하지만
5년 전
익인610
남자친구가 왜변했는지 알겠다
5년 전
익인612
결국 둘다잃고 혼자남게된다
5년 전
익인613
..
5년 전
익인614
멋지다