모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 공연장 바로 앞 택시들은 ㄹㅇ 부르는게 값,, 그래서 난 맨날 멀리 걸어나가서 택시 잡는다ㅜㅜ 고척은 한번도 안가봐서 모르겠는데 잠실이나 올공가면 그냥 멀리 나가서 잡음 ㅠㅠ
5년 전
멀리 걸어 나가면 잡혀...? 나는 꽤 멀리 걸어왔는데도 안잡히던데ㅋㅋㅋ큐...
5년 전
익인3
고척은 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ올공이랑 잠실만 가봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
올공이나 잠실은 좀만 걸어나가면 그래도 잠실역이고 하니까...그나마 낫더라
5년 전
익인2
거기서 절대 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 걸어나가야해ㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인6
고척이면 그 롯데마트 옆 아파트 상가까진 가야하지 않을까....
5년 전
5년 전
익인4
나 무슨 5분 거리를 5만원에 부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로
5년 전
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도돼??
5년 전
익인22
정확히 쇼케 끝나고 광나루역에서 동서울터미널까지 차로 5분도 안 걸리는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 화났음,,
5년 전
익인7
서울역 간다면서 막 얘기하던데 절대 안탐,,,
5년 전
익인8
이야 나 고척에서 집까지 택시로 10분 20분걸려서 진짜 아무도 안태워줌 ㅇㅇ동이요 이러면 안가요 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 나한테 인천 수원만 가요 이럼 진짜 고척돔에서 한시간동안 기다렸다가 집감ㅋㅋㅋ 추워디지는줄 알았다
5년 전
익인9
앞에 쫘르륵 서서 기사들이 부르는 지역아니면 안가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 거부
5년 전
익인11
그래서 걍 지하철만 타..
5년 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지하철을 열대 놓쳐도 지하철 기다리는게 더 낫다
5년 전
익인14
아 ㄹㅇ,, 두배 세배 준다해도 싫다,,
겨우 얻어탔는데 자기라서 태워준거다
생색이란 생색은 신고하려다 참음,,

5년 전
익인15
잠실 야구까지 하는 날이면 가관임
5년 전
익인16
ㄹㅇ 고척 말고 다른데서 서울역 5만원? 외치는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 항상 늦게 가... 차라리 지하철 놓치고 시외버스 막차가 나을듯
5년 전
익인17
잠실 야구/콘서트 하는 날 근처 택시 승차거부 ㄹㅇ 쩌러....
5년 전
익인18
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 콘서트 끝나고 나가는데 택시 쫙 서있고 타려는 사람 누가봐도 많았는데 못 타고 있고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
고척이면 차라리 신도림이나 영등포로 나가서 택시 잡는 게 빠름 ㅋㅋ... ㅜ
5년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ자기집만 감..
5년 전
익인21
나 그래서 구로역에 내려서 택시잡았다....구로역에도 택시 쫙 줄서있도라 군데 거기도 부르는게 값이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 만원도 안드는 거리 이만원 주고 왓구요ㅠ
5년 전
익인23
난 그냥... 차를 빌려... 택시... 너무 안 잡혀...
5년 전
익인24
ㅁㅈ 그래서 걍 버스 탐... ㅠ
5년 전
익인25
나도 축제끝나고 급하게 터미널가려는데 1인당 얼마를 부르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 지하철타고 왔다ㅠㅠ
5년 전
익인26
고척돔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들 잡으려고 그저 애를 쓰시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
그래놓고 밥그릇 뺏긴다고 불평하는 거야..? 양심 어디에..
5년 전
익인28
나 진짜 얼마전 올공에서 콘서트 끝나고 택시 잡는데 엄청 오래걸림ㅠㅠ 카카오택시도 안잡히고 지하철역 앞에 기사분들이 흥정하시더라 카카오택시 스마트 호출해도 안잡히다가 몇번끝에 간신히 잡음...
5년 전
익인29
와.. 이런 경우도 있었어? 충격..
5년 전
익인30
나도 팬미팅 끝나고 경희대에서 서울역 가려고 하는데 싸게 7만원만 달라고 ^^ 머가 싸요 아저씨 ㅜ
5년 전
익인31
아 막차끊긴 홍대에서듀 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분거린데 안간다고ㅋㅋㅋ 시외만간대 노어이
5년 전
익인32
진짜 ㄹㅇ로 잠실이었는데 선릉 가까우니까 지하철 타라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 택시타겠다는데ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인33
그리고 지하철도 터지는데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일산 가는데도 안 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 일산가는데 7만원 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가면 2만원 나오는 거리를ㅋㅋㅋ 어이없어서 내리고 걍 기다렸다가 택시 다시 잡음 그렇게 택시를 잡길 한시간 걸렸지..ㅎ
5년 전
익인35
걍앞에서 5만원~하고 잇더만 리얼....차대절이라 다행이지
5년 전
익인36
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 평소에 몇천원 나오는거리인데 5만원주면 태워준다고 하는 사람 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 애들 잡아서 돈 뜯으려고
5년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 널린게 택신데 장거리 뛸라고 다들 승차거부ㅜㅜ 그리고 이런사람들 말고 다른 택시기사분들은 이 근처가 복잡해서 아예 콘서트장 근처로 안온다고 하심(고척에서 10분넘게 걸어서 잡은 택시기사님이 하신 말씀)
5년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지하철타고 두정거장정도 간다음에 탄다ㅜㅜ
5년 전
익인39
고척 ㄹㅇ 나 그래서 신도림까지 가서 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㄹㅇ 콘서트 끝나고 내비에서 검색할때 1만원도 안나오는데 기사아저씨 5만원부름
5년 전
익인41
솔직히 이거 불법이고 단속해야하는거 맞는데 경찰을 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천공항은 단속 하더만 그리고 7만원으로 들었는데 4명 탄다고 하니까 9만원 달랰ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
그거 다 신고하면 처벌 받아??
5년 전
익인43
ㄹㅇ 짜증남 밤만 되면 택시 기사들이 갑질해 고척에서 두시간동안 안잡히길래 버스 타고 영등포까지 갔는데도 안잡힘 어디가냐고 물어보고 타려고 하면 타지 말라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나는 몇명타냐 해서 4명탄다고하니까 1인당 5만원 내랬엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
서울택시인데 서울 안간다고 하면 불법..
근데 경기/인천 택시는 서울에서 서울가는게 불법... 서울에서는 경기/인천으로 되돌아오는 것만 가능...

5년 전
익인47
올공에서 터미널까지 6만원 부르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
거기 있는 택시기사들 다 양아치임
5년 전
익인49
거기서 인천가는 사람잇냐고 찾고다니던데 ㅋㅋㅋ 양심 어디있나요ㅠㅠ
5년 전
익인50
콘서트있는 날 잠실에서 서울역까지 5만원도 봤는걸
5년 전
익인51
고척콘서트 끝나면 외국인들 붙잡고 협상하던데 진짜 터무니없는 가격부르더라
5년 전
익인53
그래서 올공 체조 스텐딩 뛰고 죽을 것 같은데 택시도 안되고 지하철 버스는 사람 많길래 성내천으로 걸어서 집갔다..
5년 전
익인54
고척돔 꿀팁은 버스타고 신도림까지만 가도 택시 짱많다. 참고로 모든 버스 거의 다 신도림 감
5년 전
익인55
몇명같이태우고 돈은 다 따로받자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
22나잖아 아 갑자기 자증나네
5년 전
익인57
고척 ㄹㅇ오바야
5년 전
익인58
ㅇㅈ ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈나 올공에서 용산까지 10부른사람봤다 미터기 켜면 2만원이가 그랰ㅅ능데
5년 전
익인59
ㄲㅋㄲㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 고척 ㄹㅇ~~났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 힘든몸이끌고 버스타고 나가서 다른데서 택시탐ㅠ
5년 전
익인60
고척에서 서울역까지 각자 따로 돈받음 심지어 1인당 n만원^^
5년 전
익인61
마자 그래서 나는 고척돔 앞에서 안 타고 소방서까지 걸어간다 ㅜㅜ
5년 전
익인62
콘서트 앞 택시 ㅇㅈ 진짜 몇만원씩 부르길래 어이없었다
5년 전
익인64
나홍대에서 놀다가 막차끊겨서 택시잡는데
이만원? 나오는데 택시기사아저씨가 가위바위보 해서 지면 얼마 이기면 얼마 해서 했는데
내가 이겨서 원래 나온 금액보다 더 적게내서 집에왔어 .. 참고로 기사분이 먼저 내기했다

5년 전
익인65
이래서 공감을 못하는 거지ㅋㅋㅋㅋ 난 아파서 동네 응급실가는데 가까운거리 탔다고 택시아저씨가 눈치줌ㅋㅋㅋ 어이없어
5년 전