모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
보내주지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

트렌치 코트 샀는데 언제 입으라고?
5년 전
익인1
헐 심했다
5년 전
익인2
미쳤다 4일???? 지금 17일ㅇㄴ데?
5년 전
익인3
내예상 1달뒤에 공장 어쩌구 핑계대다가 그로부터1달뒤에 환불해준다함 갑자기 안만든다고 ㅋ
5년 전
5년 전
익인32
헐 그전에도 그랬던적 있었어??
5년 전
익인4
난 그럴때 무조건 전화해ㅠ 따지는거 잘하깅하는데 사근사근 말씀드려야 고객센터 전화받는분들이 안힘들어서 흑흑
내친구더 그렇게해서 받았어

5년 전
익인5
데쥬 ㄹㅇ 돈 넣어놓고 급할때 취소하면 꿀
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금이야?ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ비상금이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데쥬적금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋ저금이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
이거 약간 꽁돈 생기는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
이거 ㄹㅇ 저금 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㄲ ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인80
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
나는 다른 쇼핑몰이긴한데 2일에 시켰더니 어제 배송시작함 열불나서 진짜
5년 전
익인7
데쥬 걍 저금통용임 참나
5년 전
익인8
난 6일,,
5년 전
익인9
옷 질은 괜찮아??
5년 전
익인10
나 에블 2주만에 왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나 죽는줄 날씨도 바꼈는데 그 사이에
5년 전
익인11
나 1일에 주문했는데 10일에 왔음 문제는 옷이 기모를 시켰는데 그냥 쭈리가 와버렸어^^..
5년 전
익인13
데쥬 배송 뭐 유명해서....^^
5년 전
익인14
거긴 주문 들어오면 그때 떼오지 않아? 그래서 아마...
5년 전
익인15
나 10일에 시켰는디...이번주 안에 올 가능성 없는건가...^^취소해야겠다
5년 전
익인16
데쥬 트렌치 설마 극찬 트렌치코트야?? 그거면 안사는거 추천... 나 봄에 신상 뜨자마자 주문해서 2주넘게 기다려서 받았는데 재질 완전 구려서 바로 번장에 팔음ㅋㅋㅋㅋ 재질 완전 무슨 광나고 스웨이드?같이 먼지 잘붙고 암튼 트렌치코트 재질이 아니고 완전 싼티나보임ㅜㅜ
5년 전
익인65
익인아 그거 혹시 19900원짜리 말하는거야??
5년 전
익인67
그럴껄? 싼만큼 싼값하더랔ㅋㅋ
5년 전
익인18
나도 데쥬에서 시킨 거 삼주 엄어서 받아보ㅓㄹ언ㅅ음ㅎ... 거기 자체제작은 98퍼 확률로 배송 늦음
5년 전
익인19
난 다른 쇼핑몰에 8일에 시킨거 계속 언제 입고된다 날짜 고지해주고도 또 미뤄지고 미뤄져서 걍 취소했다..ㅎㅎ 진짜 요즘 쇼핑몰들 이런거 너무 심한 것 같아ㅠㅠ
5년 전
익인21
닥달하니까 보내주긴 하더라
5년 전
익인22
헿 난 9/21에 시킨고 오늘배송옴ㅎㅎㅎ
5년 전
익인23
거긴 몇년째 그러는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 항의를 그렇게 많이 하는데 바뀌어야 하는거 아닌가 진짜 화남 나도 3년 전에 거기서 많이 샀는ㄴ데 이제 절대 안삼
5년 전
익인24
와... 여기 다른의미로 진짜 꾸준하다..
5년 전
익인25
나도 2주동안 안와서 그냥 환불함
5년 전
익인26
근데 이렇게 배송이 별론데도 계속 많이 찾을 정도면옷 질이 그만큼 좋은거야??
5년 전
익인79
저렴한 가격에 베이직한 디자인이라 인기가 많은듯....내기준이얌
5년 전
익인28
나는 유니크온에서 1일에 시킨거 아직 안왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고지내는중
5년 전
익인29
난 1일에 시켰어 아직 배송준비중도 안뜸ㅎㅎ
5년 전
익인30
나 9월 30일날 시킨거 오늘 도착 예정 ^^ㅠㅠ
5년 전
익인31
크흡 나 이렇게 오래걸릴줄 모르고 월요일에 시키면 주말엔 입겠지~ 했는데 한주 지나고 또 이번 주말엔 입겠지~ 했는ㄷ 안오고
5년 전
익인33
전화로 닥달하면 좀 빨리 보내주나...
5년 전
익인34
데쥬 옷 이쁜데 배송 진짜 핵 느림
5년 전
익인35
3주 동안 안오길래 전화했더니 공장에 문제가 있대..결국 환불함
5년 전
익인36
진짜 나도 셔츠 하나 시켰는데 넘 추워져서 못입겠음
5년 전
익인39
헉 나 12일에 시켰는데 아까왔어
5년 전
익인43
뭐시켰어??
5년 전
익인78
바지 맨투맨 셔츠!
5년 전
익인42
데쥬 이쯤되면 빨리 배송받는 사람이 누군지 궁금..
5년 전
익인44
데쥬가 뭐야?
5년 전
익인47
인터넷 쇼핑몰!
5년 전
익인49
이름이 그냥 두글자 데쥬야?
5년 전
익인50
웅 더데이즈=데쥬!
5년 전
익인51
아.. 더데이즈 알지ㅠ 데쥬는 몰랐고...그럼 더데이즈라고 말해주지 첨부터ㅠ
5년 전
익인52
51에게
이름 바꿨다던뎅? 더데이즈에서 데쥬로!

5년 전
익인53
52에게
엥..??? 그래?

5년 전
익인55
52에게
헐 데쥬 이상해...더데이즈 그대로 하지.. 이상..

5년 전
익인45
배송 유명한 3대 쇼핑몰
미쳐라, 데쥬, 언니가 간다

5년 전
익인46
나동 ㅋ,,, 6일에 시켰는데ㅜ감감무소식이다
5년 전
익인48
best에 있는건 더 늦게 보내주는거 같아.. 3개 시켰는데 best 상품만 부분배송 한다고 하길래 그냥 취소했어 ㅋㅋ 입기에는 너무 추워져서
5년 전
익인54
6일날시킨거 어제왔댱,,,,예약상품도배송시켰는데 내년에오는거아닌지몰ㄹㄱ·,,,
5년 전
익인57
그래도 더데이즈 이쁜거 많던데ㅠㅠ
5년 전
익인59
데쥬 이쁜건 많은데 옷 안급할때 사야돼.....
5년 전
익인60
인기상품 시키면 느리더라.. 그냥 바지랑 벨트샀는데 2일만에 옴
5년 전
익인61
계절 텀 하나 두고 시켜야한다던데 가을에 입을 옷 살거면 여름에 사야된다고
5년 전
익인62
걔네 취소한다고 하면 개별 배송으로라도 보내주더라
5년 전
익인64
데쥬에서 코트 시켰는데 언제 올려나.... ^^
5년 전
익인66
거기는 진짜 왜그러는거여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보면 다들 그러네
5년 전
익인68
다른 건 모르겠는데 롱치마는 삼일만에 오더라...! 입고 예정이면 절레절레...
5년 전
익인69
나 6일에시켰는데 어제옴!!!자체제작은오래걸린대!!
5년 전
익인70
아 나 9월 30ㅇㄹ인가 ㅅ킨거 그저께옴
5년 전
익인71
나도 언제 한번 크리스마스 때 입으려고 12월 초에 시켰는데 공장 문제 어쩌고 저쩌고 계속 그러더니 결국 해 넘기고 왔잖아 ㅋ 근데 제품 질 똥망이구여~ 그 이후로 데쥬에서 안 삼 근데 나는 더데이즈 때 샀었는데 하도 논란 많아서 이름 데쥬로 바꾼건가? ㅋㅋ
5년 전
익인74
개선할 의지가 없나봐 거긴..
5년 전
익인76
거긴 자체제작 상품은 7일 이상 걸린다고 아예 공지에 써있더라...
5년 전
익인77
거기 예약배송상품은 매장에ㅣ서안파나?? 홍대가서사고싶은데ㅜ
5년 전