모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
택시 승강장에 열대씩 쫙 있는거 보고 탈려고하면  

타기도 전에 어디가냐고 물어보고 가까우면 막 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데는 여기(승강장)에서 타는거 아니고 저기 도로가에서 잡아 타야한다고ㅋㅋㅋㅋ 

승강장 택시는 먼곳 가는 사람이 이용해야한다고 화내는데 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 

나같음 이만원 벌려고 한시간 두시간 대기 탈 시간에 

삼사천원 손님 받아서 이만원 벌거같은데 

웃긴건 택시기사 대부분이 저럼 그래놓고 손님 없어서 돈 못번대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 승차거부아냐..?
5년 전
ㅇㅇ진짜 많은데 신고도 안먹혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나는 살면서 한 번밖에 저런거 당한 적 없는데 많이 봤다니 고생이네..
5년 전
익인2
개인정
솔직히 택시 그딴식으로 모는 분들
영업취소시켜야한다고 생각함...
카드낸다고 뭐라고하고
세상 무서운줄 모르시는 분들 많은...

5년 전
ㅇㅈㅇㅈ근데 택시회사에 항의해도 무시하니까 더 짜증남
5년 전
익인3
어느지역이 그래....? 난 살면서 저런 택시기사님 본적 없는데.. 대부분이 그렇다는건 좀..
5년 전
경남지역ㅇㅇ 여기 택시기사님 열명중 여덟명은 저래ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헤에에 나 충북사는디 충북에서 저런 일 당해본적 없어... 기사님 넘나 친절한디... 안타깝
5년 전
익인10
나 청주익인데 시외버스터미널 택시승강장 택시기사들 대부분 저 말 달고살아 나도 거기서 승차거부 몇번 당해봐서 맨날 멀리 나가서 택시잡고 지금도 그냥 다른데가서 택시 잡능가..
5년 전
익인37
22222진짜 거기다가 카드내면 난리남
5년 전
익인14
부산익 한번도 겪은적없어..
5년 전
익인5
경북 ㅇㅇ 대구 ㅇㅇ
5년 전
와 대구도 그래? 나 얼마전에 대구 갔다가 무슨불? 택시회사꺼 탔는데 서비스 완전 좋아서 감동햄ㅅ었는데
5년 전
다른익인19
운불련?! 여기 대체로 기사님들 좋으시더라ㅠ
5년 전
익인24
나 대구익인데 운불련 서비스가 진짜 좋아!! 밤에 여성승객 혼자 집 앞에 내리면 집에 들어가는 거 확인하고 출발하라는 매뉴얼 있다고 들었오
5년 전
익인22
경북 대구 완존 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경남 익인데 오히려 경남에선 안 당해보고 학교 때문에 대구 와서 많이 겪음..
5년 전
익인7
ㅎㄹ 나두 경남사는데 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼천얼마 카드낸다니까 계속 궁시렁거리고 쭝얼거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 운전도 더 빡시게 했음
5년 전
익인8
서ㅜ울 사는데 아저씨가 반대쪽인데 왜 타냐고 화냄ㅠㅠㅠ 너무 무서웠어
5년 전
익인9
와 나 진짜 대전에서 학교 다니는데
우리 학교가 가깝긴 해도 기본요금 거리는 아니거든
근데 승강장에서 타니까 다음부터는 건너서 타라고

5년 전
익인47
맞아 대전역에서 용전동간다하면 삻은티 겁나냄
5년 전
익인11
서울에서 승차거부 많이 당했어 ㅠㅠㅠ 밤이라 택시가 간절했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
밤에는 원래 좀 그래 ㅠㅠㅠ 금토일밤은 더 심하고....
5년 전
익인12
난 서울 사는데 길거리에서 밤에만 타긴 하지만 좋은 분들만 만남! 그래서 택시기사분들 몇몇 분들 때문에 대중들로부터 외면 당하고 욕듣는 거 안타깝..
5년 전
익인13
난 서울에서 승차거부도 셀 수 없을 정도로 많이 당해봤고 또 3-4천원 나오는 거리 카드결제한다고 욕도 많이 먹어봤어
5년 전
익인17
그리구 바쁜 출근시간에 가까운 역 가는데 일부러 막히는 도로로 가시드라 내가 아무것도 모르는줄 아나봐..
5년 전
익인15
난 주말술집거리^^!! 가까우면 안간다 거부하고 욕하고 덕분에
신고도했었음

5년 전
익인16
완전 대구자나... ㅠㅠ 진짜 승차거부 당하는 것도 한ㄴ듀번이지ㅜ너무 화남 ...
5년 전
익인18
진짜 많았음.....내가 고3때 수능끝나고 학교 다니는데 역에서 학교까지 쫌 멀어서 다들 택시타는데 승강장에 택시없고 콜택시 부르면 욕하고.....하
5년 전
익인20
나 저번에 가까운 곳 간다고 욕먹어서 불친절신고하고 환불받았어 진짜 너무 짜증나ㅠ
5년 전
익인21
경북 살때 일상이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 걸어가기에는 짐 너무 많아서 택시잡았을때 그 동네 안간다고 해서 진짜 택시만 여섯번 거절당하고 걸어서감...
5년 전
익인23
와 나 마산익인데 진짜 딱 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남부터미널이든 합성동 터미널이든 캐리어 질질 끌고 가는데도 건너편에서 타야한다, 거기는 너무 가까워서 안간다, 걍 걸어가라 왜
카드내냐 현금없냐 완전 윽박지르고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 항상 엄빠보고 데리러 오라 한다..

5년 전
익인25
울산은 택시기사님들 다 너무 좋으셨어!! 나 갔다가 감동 마니 받았자나😆
5년 전
익인26
승차거부도 만만해보이는 사람한테 더 하는 것 같음 ㅎㅎ 할머니나 어린 학생한테 더..
5년 전
아 이거 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 머리 핑크색으로 염색했을땐 좀 덜 당했었어
5년 전
익인30
나 학생때 멋도 모르고 그게 승차거부인지도 모르고 그냥 그런가보다 했는데 커서 보니까 승차거부인지 알겠고, 나이먹고 화장쎄게하고 안지고 따박따박 따지니까 자기도 뭐라고 못함. 강약약강이야 아주
5년 전
익인28
그니까 서울익인데 너무 많아 나 보고 자기 밥 먹어야 한다고 택시 많은 데서 내려 준다고 하는 사람도 있었음
5년 전
익인29
나 올해 상경해서 이제 반년 정도 살았는데 서울 왜 택시잡으려고 손 들어도 안 서고 지나가..?̊̈ 빈차 떠 있었으면서... 택시잡기 너무 힘둘어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나 경북 사는데ㅋㅋㅋ 밤 11시 쯤에 ktx에서 내려서 버스가 없었거든 그래서 택시 탔는데 목적지 듣더니 신경질 내면서 거기 시골이라고ㅋㅋㅋ 아저씨 오늘 안 그래도 돈 못벌었는데 거기 가냐고 짜증내는 거야 나보고 학생이 그렇게 살지 말라고 진짜 어이가 없어서 심지어 그 말 하면서 학교 물어봄ㅋㅋㅋ 이런 시골은 밤에 택시 이용하면 안 된다고 하던데 말이야 방구야 진짜 기분 너무 나빴음
5년 전
익인32
그게 도대체 뭔소리야??? 진짜 어이없다 택시가 가면 안돼는 곳도 있나.. 참나
5년 전
익인35
그러니까ㅠㅠ 게다가 돈 안 주는 것도 아닌데 가는 내내 잔소리
5년 전
익인33
진짜 아침에 늦어서 택시타는데 돌아가면 내눈도 돌아감
5년 전
익인34
난 경상도보다 서울이 더 택시잡기 힘들었음,,,레알 아저씨들 빈차 띄우다가도 잡는사람 보이면 바로 예약으로 바꾸고 지나치는거 본적이 한두번이아냐,,,
5년 전
익인36
신고하면 삼진아웃으로 잘리지 않아..?
5년 전
익인38
와 나 저번에 탔는데 사천얼마 거린데
하 멀~리도 간다~ 이럼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인39
대구 시외버스 급한데 승차거부에서 아침부터 열받은적 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ택시 진짜 승차거부까지 아니여도 가까운 거리면 안좋아하시는̌̈ 티 내는̌̈ 분들 많음 ㅜ수
5년 전
익인40
택시아저씨들 특유의 기분나쁜 말투가 있나...??? 나 여기 댓글들 읽다가 비슷한 경험 많아서 소름돋았어
5년 전
익인41
저번에 새벽 기차 타고나서 너무 힘들어서 집가려고 택시탔는데 기본요금 정도 나오는 거리니까 자기가 1-2시간 기다려서 왜 기본요금 벌어야하냐고 하더라; 그럼 기다리지 마세요;0;
5년 전
익인42
ㄹㅇ 짜증남 서울도 저래
5년 전
익인44
맞아...ㅋㅋㅋㅋ 열차 배차 이상한 바람에 놓쳐가지고 급하게 다른 역 가달라는데 내리라고 그랬음....ㅋㅋㅋㅋ 거기 거리 좀 있었는데.... 너무 화나서...하아...ㅜ
5년 전
익인45
아 난 이제 택시타기가 싫어 타는 기사마다 불친절하고 인사를 하던지 말던지 신경도 안쓰고 운전하는 도중에 폰게임 확인하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 기사들이 돈내고 내가 기사인줄 알겠어...
5년 전
익인46
나 대구사는데 승차거부당한적 한번도 없어...터미널 근처에만 그런건가?
5년 전
익인53
22222 나도 대구익인데 동대구역 제외하고는 당한적없음. 가까우면 똥씹은표정하시는분도 한번봤지만 그래도 태워주시던데
5년 전
익인48
난 분명히 카택으로 카드 결제 누르고 불렀는데 내릴때 제발 현금달라고 우기셔서 현금 내고 내린적 있다...
5년 전
익인49
나도 콘서트 끝나고 터미널가려고 택시 잡았는데 안태워줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
부산도 그럼 ㅠㅜㅜ 부산역 앞에서 새벽에 버스 지하철 다 끊겨서 택시 잡는데 어딘지 물어보고 기본요금밖에 안 나올 거리면 안태워주고감 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인51
이것도 진리의 사바사인건 아는데..... 너무 많이 당해서 흑흑 택시 타기 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
강남에서 따블 따따블 안부르면 승차거부 많이당했었움 ㅎ
5년 전
익인54
헉 나 대구사는데 그런적 없어서 충격이다 우리집이 터미널에서 먼편이라 그런가봐... 와... 무슨 택시가 승차거부를 해...ㄷ
5년 전
익인55
음 아무래도 카드로 결제하면 수수료가 있으니까 그런거 아닐까?
5년 전
? 그거 감안하고 기계 단거 아니야?? 구리고 수수료 기사 개인부담 아니고 회사가 부담하는거잖아
5년 전
익인63
그거는 잘 모르겠는데 한탕주의 많다며 그래서 댓글 단건데 카드 내는 손님들 많으니까 카드수수료 떼고 여러번 돈 받는거 보다 한번에 2만원 받는게 수수료 덜들어서 그런건가 해서 단건데 왜 나한테 따져
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인64
나는 한탕주의 많다고 해서 그런건데 내가 수수료 떼이면 짜증내도 된다고 했어?
5년 전
익인56
경주 택시기사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지에서 놀러갔는데 숙소 갈려고 주소까지 제대로 알려주고 네비도 친구가 직접 입력해서 질 가고있는데 갑자기 타지사람이라 모르나본데 이쪽이 지름길이니까 여기서 내리면된다 이러길래 내렸더니 숙소까지 5분이나 더 걸어야하는 거리였고ㅎㅎ....급한일이 있었던건지 아직도 미스테리 네비따라 그대로 갔음 숙소앞에서 내리는건데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
승차거부도 있고 자식자랑좀 그만해주세요..전문대익이지만 나름 공부해서 거기 간건데 학교갈때 택시 타면 거기 다녀?학생때 공부안했나봐~내 자식은 뭐 학원 안보냈는데도 sky갔어 이러면서 자랑 엄청함
5년 전
익인59
나 울산역에서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 KTX역 택시 줄서있는데 언양, 신평 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산, 양산만 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 집이 양산이긴 하지만 언양만 나가도 버스 있는데 굳이 꾸역꾸역 집까지 타고가야함 심지어 돈 더 받음 집에서 역 갈때 3만원인데 역에서 집올때 5만원 받음 양아치들...
5년 전
익인60
나는 택시 잘 안타기도하고 카택불러서 별말들은적은없는데 학교앞에서 학생들 택시잡는가보면 다 승차거부당하더라,,, 진짜 너무해,,,
5년 전
익인62
대학가라 갈만한데 얼추 짐작된다지만 그냥 간보는거같음 아예 멈추질 말던가,,,
5년 전
익인65
여자+학생한테 더 불친절한듯..
5년 전