모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

익들 요즘 양말 트렌드 알려준다 | 인스티즈

다들 트렌드 맞춰서 잘 신어줘~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 이렇게 된거야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신고 나갓다 왓는데 빵꾸 남ㅠㅠㅠㅠㅠ 발톱 깎는 중><
5년 전
익인2
발 바꿔 신으면 티 안난다
5년 전
익인4
와 천재넼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 익이나 너 천재? 지금 바꿔신어보
5년 전
바꿔신엇는데 여기도 곧일듯^^!
5년 전
익인14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 구멍난거 한 3개월은 더 신은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼꼼-
5년 전
인사하는거야! 요즘 인사는 발가락으로
5년 전
익인5
헉 반대야 쓰니야!! 새끼발가락 내밀고 약속 포즈 취하면서 인증샷 찍는거라구웃!!!
5년 전
헐....? 뭐야 누가 나한테 아빠발가락이라고 알려냐ㅠ
5년 전
익인6
커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발가락이랑 인사해조~~! 안뇽
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 신발가게 가서 신어볼려고 신 딱 벗었는데 빵꾸나있어서 엄청 당황했자나... 근데 집 가서 보니까 양쪽 다 빵꾸 나있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락 빠워...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘 다 발톱 제 때 자르자...
5년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말 맨날 빵꾸나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 양말 아까워서 맨날 저기만 꼬맴ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 새건데도 저기만 빵꾸나는 발톱빠워....
5년 전
익인9
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
5년 전
익인15
sk wlrma gksrnrakfdl dks cuwu bbb
5년 전
나 지금 한국말이 안 쳐져 ㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 컴티야?? 위에 주소창 같은 데 한 번 써보구 다시해바..

5년 전
익인10
쓰니 덕분에 웃고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인11
우와 내 스타킹 지금 저 상탠데~~~!~!~!!
5년 전
사진 올려줘!! 올려조!!!
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 하루 보내>_<
5년 전
익인13
요즘 인싸는 양말도 저렇게 신는군...!
5년 전
어서 인싸무리로 들어와,,, 양말 평범하게 신으면 앙대
5년 전
아싸 인기글 다들 내 아빠 발꼬락 구경낫다
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 그거 뭐야?? 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
쓰니발가락 핵인싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
발가락: 까꿍
5년 전
5년 전
익인20
아빠셔?
5년 전
5년 전
익인21
헐 진짜 세기의 트렌드 창시자다
5년 전
내일 꼭 이렇게 신고 가 !!!! 오늘부터 트렌드임
5년 전
익인22
발ㅡ하
5년 전
5년 전
익인23
저거 신고 망치춤 추면 멋질 거 같아
5년 전
춰서 유튭 올리면 유튜브 스타 가능!?
5년 전
익인24
헐대박 나도지금
5년 전
익인25
아씨 사진 안올라가ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
이 글 보고 발톱 깎으러 간다... 맨날 까먹어ㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 깎으면 나처럼 양말 버린다ㅠ