모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
익들 어떤 직업 갖고 있는지 궁금해졌어... (。・ω・。)

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 사무보조! 곧 개발자로 갈거야 헤헤
5년 전
5년 전
익인2
백수 흑흑
5년 전
익인4
222 흑흑
5년 전
익인13
333 흑흑
5년 전
익인18
익인이들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 나도 흑흑 언제 백수 탈출하냐
5년 전
익인30
4444흑흑...백수탈출 하고싶다
5년 전
익인35
55555나듀ㅠㅠㅠ
5년 전

익인3
개발자!
5년 전
익인5
공공기관에서 일해
5년 전
익인6
곧 유치원 선생님!
5년 전
익인7
세무사사무실 직원
5년 전
익인10
혹시 세무사사무실에서 일하려면 전산회계 전산세무 이런 자격증 꼭 필요하지??ㅠㅠ
5년 전
익인17
꼭필요하다기보다 그정도 알아야 여기와서 일을할수있으니까 있으면좋을거같고 사무실마다달라서 전산회계2급정도라도있는게 나을거같아
5년 전
익인20
고마워!! 자갹증 공부중인데 더 열심히해서 꼭 따야겠다 🕺
5년 전
익인22
옹옹 꼭 열시미해서 업무강도는 세더라도 회계법인이나 세무법인에서 일해서 돈마니벌어랑!! 개인은 너무짜
5년 전
익인26
22에게
흑 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이덕에 진짜 열심히할 의지가 퐁퐁 샘솟는다!
앗 그렇구나 유용한정보 너무너무 고마워❤️ 남은하루 즐겁게보내고 오늘 칼퇴하길 바라!!

5년 전
익인28
26에게
고마오!! 익이니두 언제든지 궁금한거있음 댓달아죠!!!

5년 전
익인36
28에게
너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 ㅠㅠㅜ 주변에 세무나 회계쪽에 종사하시는분이없어서 인터넷에 검색해보고 그랬는데 ㅠㅠ 진짜 고마워 !!!

5년 전
익인8
웹디자이너!
5년 전
익인9
대단한사람들,,, 난 고삼!
5년 전
익인11
간조...
5년 전
5년 전
익인12
웹 기획자~~~
5년 전
익인14
패션디자이너
5년 전
익인15
대딩
5년 전
익인16
휴학러
5년 전
익인19
스파테라피스트임당..
5년 전
익인32
엇 너익= 나!!!!
5년 전
익인37
우와 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ입사 한달 된 픗내기랍니다..ㅎ
5년 전
익인38
난 두달 된 풋내기야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
화장품회사에서 상품기획!
5년 전
익인23
시다바리....
5년 전
익인24
백수....
5년 전
익인25
학생...
5년 전
익인27
내년 휴학만 기다리는 대딩..
5년 전
익인29
호텔다녀ㅠㅠ
5년 전
익인31
스파테라피스트!
5년 전
익인33
대딩 ,,,
5년 전
익인34
약사..