공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2441l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
라멘이 너무 땡겨서 왔는데 나 혼자 혼자야...다들 일행 있어.. 나름 혼밥 잘한다고 생각했는데 혼자 앉는 곳에 혼자 떨어져 앉아있으니까 너무 외롭고 눈치보이고 막 그런다....ㅠㅠㅠㅠ 프로혼밥러 있으면 나에게 용기를 주겠니.. 뭐할까 밥 먹으면서..

프로혼밥러 있니 나 일식집 혼자 왔어 용기를 줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이어폰 끼고 영상보기!
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
권상우 따라하기,,,
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
혼밥 짱!
5년 전
익인5
헉쓰 나는 라멘 혼밥 완전 많이 하는 줄 알아써 난 자주 갇다!!!!! 일식 혼밥 최고 맛점해
5년 전
익인6
화이팅!! 나도 어제 쌀국수 혼밥했어!! 핸드폰과 함께라면 무엇이든 두렵지않다,,
5년 전
맞아..이어폰과 폰만 ㅇ있으면 어디든 갈 수 있어..
5년 전
익인7
라멘 혼밥 좋지.. 이어폰+폰과 함께라면
난 어디든 갈 수 있어

5년 전
방금 나온 돈코츠라멘입니다 흔들린 것처럼 보이는건 눈치보이능 쓰니탓..
5년 전
익인9
헉 맛있겠다ㄷㄷ어디야??
5년 전
익인8
라멘이 혼밥하기 진짜 짱조아 혼자 폰보명서 씰륵씰룩 웃으면 세상에서 내가 젤 행복한기분
5년 전
5년 전
익인10
나도 라멘집 혼자 간 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게에 나만 혼밥중이어서 어색하고 눈치보였는데 막상 먹으니까 라멘이 맛있어서 다 잊음~~!! 뒷자리에서 아주머니들이 시댁 얘기하는 거 주워들으면서 먹었당
5년 전
차라리 사람이 많으면 좋겠는데 다들 먹고 나간다..손님이 나 혼자가 되었어..혼자 왔는데 혼자있어...
5년 전
익인11
핸드폰 보면서 먹엉!! 난 이북보가나 유튜브 보면서 혼밥해 혼밥체고!!
5년 전
인티하면서 먹고ㅠ있어...!! 혼밥 최고!!!
5년 전
익인12
맛있게 먹어 공주양!!!!!!
5년 전
헉...공주라니...이웃나라 공주가 이렇게 말해주니 좋은뎅ㅎㅎ
5년 전
익인22
우리 모두 공주~~~ 맛있게 먹어 ㅎㅎ 신경쓰지말구!!
5년 전
익인13
아우 라멘 맛있게따아
5년 전
익인14
눈치보지마룩!!!!혼밥이 최고여~~
5년 전
익인15
혼밥일때 폰이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시감후딱가고 주변신경도 안씀!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티하면서 먹고있어ㅋㅋ쾨대한 주변 신경을 안 쓰기위해...
5년 전
익인17
나도아까그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나 아는애 만나가지구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오마갓.. 난 고개숙이고 먹어야지.ㅎ
5년 전
익인27
흐흐흫ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게먹어!!
5년 전
혼자 왔는데 다른 손님들 마저 나가고 정말 손님은 나 혼자...
5년 전
익인16
즐겨~~~~~
5년 전
나혼자 밥을먹고... 나혼자 영활보고..
5년 전
익인18
나 진짜 프로혼밥러... 뷔페도 혼자감 ..
애슐리 빕스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘집도 혼자감 고기집은
내가 고기를 안좋아해서 한번도 안가봄
첫스타트는 고삼때 빕스

5년 전
진짜가 나타났다..!!ㅋㅋㅋㅋ차라리 사람이 많았으면 좋겠다 ㄹ지금 이곳은 직원들과 나 뿐....
5년 전
익인19
난 초밥 혼밥한적도있음ㅋㅋㅋㅋ화이팅
5년 전
익인20
아핡ㅋㅋㅋㅋㅋ혼밥 부러워!!!!! 나도 나중에 하고싶댜
헣 근데 나 저 짤 좀 풀어줄 수 있옹? 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

5년 전
풀었당!!!익이니가 웃겼으면 그거면 됐어..ㅎ 웃길려고 올린거니까 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~~~~~
5년 전
익인21
뭔가 그래두 일식은 혼밥 좀 덜 어렵지 않오?? 난 뭔가 일식은 혼밥할수있엌ㅋㅋ 나머진 못함 ㅜ
5년 전
난 한식.중식 다 해봐서 일식은 혼밥 쉽지~하고 갔는데 오히려 사람이 다 빠지는 시간이라 어색...불편.. 정말 나 혼자야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
라멘 스시 애슐리 고기 다 섭렵,, 파이팅이다 맛있는 거 먹는 개 최고다
5년 전
이야..익이니 정말 대단하다.. 스시랑 애슐리 도전해보고 싶다..
5년 전
익인25
혼밥할 때는 음식과 나와 휴대폰만이 있다고 생각하자 우리
5년 전
휴대폰과 이어폰만 있으면 어느식당이든 갈 수 있어
5년 전
익인26
나 혼밥 짱 잘해 심심하면 유툽 보면서 봐 짱구미방영 꿀잼!
5년 전
5년 전
익인28
나도 혼밥 자주행 ! 폰보면서 영상 재밋는거 보기!!
5년 전
익인29
사람들도 신경안써ㅋㅋㅋㅋ 혼밥 해본 사람이 더 많을 걸 직원들도 그냥 너무 바쁘니까 아 언제 끝나지 생각만 함ㅋㅋ 눈치 보지말궁 여유있게 맛있게먹고 와!
5년 전
그럴거야...난 신경도 안쓸거야...그럴거야..(최면중)
5년 전
아 여기 양 많다 배부른데 남았어..
5년 전
5년 전
익인30
혼잡 체고야!’나두방금 순두부 혼밥하고옴
5년 전
헐 순두부!!순두부를 왜 생각 못했지 내일 점심각인가..
5년 전
익인31
나 혼밥할때 속으로 계속 음 이건 이래서 맛있고 이건 이래서 별로구 이렇게 리뷰하듯이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 조용한 척 오물오물 꼭꼭 씹어 먹으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 좀 인생 즐기는 척 여유로운 척 일케 보일려고.....
5년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ나 그렇게먹었엌ㅋㅋㅋ하나하나 꼭꼭 씹어먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유만땅으로 보이고 싶어섴ㅋㅋㅋ.ㅎ.
5년 전
익인32
그정도는 충분하지!! 난 아직 혼술을 못해봄 ㅠㅠㅠ
5년 전
혼술..!! 맞아ㅜ나 혼술 진짜 해보고 싶은데 우리동네술집은 혼술 할 곳이 못 돼...
5년 전
익인33
유튜브보거나 인티한당! 혼밥 짱!
5년 전
익인34
용기주러 왔다가 짤보고 웃고 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅!!! 맛나게 먹구와 ♡
5년 전
익이니들 덕분에 잘 먹었당♡♡ 오늘 하루 중 내 덕분에 조금이나ㅏㅁ 웃어서ㅜ좋구만♡♡
5년 전
익인35
프로 혼밥러 등장!!!!!
5년 전
헐 메뉴가 나보다 더 좋은거같아...맛있겠다..
5년 전
익인36
나도 저번주에 일식집에서 라멘 혼밥했다!!!!!
5년 전
익이니들.덕분에 배불리 잘 먹고 나왔어!! 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 심심하지 않고 먹엏다ㅠㅠ
5년 전
익인37
후 너 익보고 갑자기 스시 뽕 차서 초밥뷔페 간다
5년 전
5년 전
익인38
난 고기집 혼밥도 해따 히히
5년 전
1-2인분만 파는 고깃집이 있으면 내가 가서 먹었을텐데..우리동네는 없어..기본3인분이라구..ㅠㅠ
5년 전
익인39
어어... 내가 기본 3인분은 부숴서....
5년 전
아..나는 고기 2인분에 밥을 같이 먹는타입이라..3인분은 많더라고..ㅎ 그렇다고 부시지는 말고..
5년 전
익인44
아앗 난 밥 없이 고기 야채만 뽀개 헤헤
5년 전
그럼 우리 둘이서5인분 뚝딱이네 다음에 보자

5년 전
익인40
난 초밥집도 뷔페도 하는데 아무생각 없이 먹어서 기분 저음
5년 전
익인41
나는 라멘이 혼밥 1단계라고 생각했는데!! 나는 애슐리도 혼밥하는 사람🎵
5년 전
니도 그렇게 생각했는데 진짜 혼밥하러 왔다가 다른손님까지 나가서 정말 혼자가 되어버린...ㅋㅋㅋㅋ여기 혼자먹는 자리도 다 오픈식이라 뻘쭘...
5년 전
익인42
나 라멘집이랑 초밥집 혼자 되게 잘가는데!!! 혼밥 레벨 낮은 곳으로 알고있당!! 맛있게 먹어염>ㅁ<
5년 전
이런..어디가서 혼밥 잘한다고 안해야지..ㅎ 맛있게 잘먹었지오!!!
5년 전
익인43
난 아오리라멘 혼밥하면서 짱구봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오이라멘?! 어때?? 맛있어???
5년 전
익인46
응 계속 기침이 나오지만 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
난 이어폰 끼고 노래 들으면서 인티나 페북함ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 난 연인들 성지로 딜레이까지 있는 덮빕집 혼자 기다리고 혼자 2인석에 앉아서 챱챱 먹고옴ㅎ...ㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인53
가미우동!
5년 전
익인48
나 초밥이랑 파스타 혼밥했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ연인들 사이에서 혼자라 좀 외로웠지만 맛있어서 행복했음~~~ 커플들이 처다보길래 시선을 즐겼지
5년 전
익인49
혼자 있다면 아예 가게를 통째로 빌려서 즐기는 것처럼 맛있게 먹자
5년 전
익인52
내 친구 혼자 초밥먹으러감! 맛있게먹어 ♥
5년 전