모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
학교 과독서실 앞에서 걔랑 내 친구들이 떠들어서  

그래서 독서실 쓰는 남자선배가 나가서 조용히좀 해달라했는데 표정 가 썩어서는 째려보더니 

선배 가니까 걔가 아 분명히 남자들한테는 조용히 하라고 못하면서 우리가 여자니까 조용히 하라고 말하는 거라고  

차별 어쩌구 그러고(근데 그 선배 남자들한테도 말 함 ㅜㅜ) 

우리보고 여시 안한다고 흉자들이라면서 너네 자기가 계몽시키려고 마음 먹었다고,,, 계속 흉자흉자하면서 페미니즘 관련해서 계속 우리한테 말함 

메갈의 어원만 열번 들음,, 그리고 남자들을 갈구고 패는 게 맞는 거라면서 맨날 남자 욕함 

단톡에서는 ㅂㅈ대장부 나가신다 이러거나 ㅎ팔 ㅈ팔 등 욕을 그런식으로 바꿔서 계속 함 

지나가는 남자랑 눈만 마주쳐도 아 못생긴 xx랑 눈 마주쳤어 ㅈㄱ해라 이러고,,하 고통스럽다 

게다가 동기 남자애한텐 갑자기 너 고래잡았어? 너 아다야? 이렇게 성희롱을 함 

왜그러냐하면 남자들이 평소에 여자 성희롱 하듯이 똑같이 하는데 뭐가 잘못되었냐는 식 등 겁나 많다  

힘들다 같이 지내는 게 이제,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
멀리해...같은취급받아 그러다가..
5년 전
익인2
5년 전
결혼하고싶다니까 한심하대ㅜㅜㅜ 하 근데 얘 도 엄청 심하게 하는 애라 멀리하면 내 소문 작살나게 낼 듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
그래도 멀리해
그게나아
그런애가 내는 소문 힘도없어질껄?

5년 전
후ㅜㅜ 고마워 진짜 미치겠다,,
5년 전
익인10
똥뭍은 개 옆에 있으면
냄세배어 버려

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
더 심한 거 엄청 많아,,,하ㅜㅜㅜ인터넷에민 잇는 일인 줄 알앗어,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
요즘 좀 그랬더니 애들한테 나 요즘 예밍하거 짜증 많이 내는 거 같지 않냐고 그렇게 말해놨더라,, 나 이상하게 만들기,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고맙댜,,, 진짜 왜 이렇게 변햇지

5년 전
익인4
아니 나라는 사람은 그냥 멀쩡하게 잘 있는데 어디서 본인 사상에 쩔어서 험한 말들만 골라하는 사람들이 생겨 귀를 괴롭히는 건지...
되게 피곤하겠다 쓰니도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
맨날 성재기 그 분 이름으로 자살해 그거 표현하고 최근엔 민기해,,, 이러더라
5년 전
익인8
뭔 뜻인지 모르겠고 딱히 알고 싶지도 않지만 대놓고 한 번 뭐라해봐봐.
네가 무슨 생각을 하고 어떤 시각으로 세상을 보는지는 존중하겠지만 제발 내 앞에서 언어순화만큼은 좀 하라고ㅠㅠ
단지 너라는 사람이 내 친구라는 이유만으로 내가 수많은 욕설과 은어를 들어야 될 이유는 없다고.
그러니 너에 대한 이미지가 나한테 안 좋게 굳어지기 전에 그 입 좀 어떻게 하라고ㅠㅠ

5년 전
했는데 자기 가르치려드는 거 같아서 기분 나쁘다고 자기한테 그러지 마래 자기 존중안하는 거 같아서 짜증난다고
그래서 너도 우리한테 가르치려 들잖아 이렇게 말하고 있는데 아 이 이야기 그만하라거 기분나쁘다거 안들어 ㅋㅋㅋ후 써보니 연끊는게 답이네 정말

5년 전
익인9
그치?ㅠㅠ 저는 함부로 주제 넘게 계몽 어쩌고 하면서 쓰니한테 욕설 막는 것도 뭐라 하다니ㅠㅠ 그 정도로 귀 막는 사람이면 진짜 연 끊어야겠다.ㅠㅠ 윗익 말대로 같은사람 취급받을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전