모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런것같아.......
5년 전
익인2
헐.... 이게 무슨일인지.....
5년 전
익인3
아 나 지금 너무 충격이야...
5년 전
익인4
헐?
5년 전
익인5
방금 보고 왔는데 벙쪘다... 어떡해
5년 전
익인6
장례식장에서 찍어서 준거같은데 ㅜㅜ... 우리 큰아빠 돌아가셧을때도 저렇게? 찍어주셨어,,,
5년 전
익인7
??????? 헐??????
5년 전
익인8
왜??? 인스타 안해서 모르겠다
5년 전
익인9
어????????????? 헐 .... 헐 설마
5년 전
익인10
신사장님이누구야 ...?
5년 전
익인12
남친분..ㅠㅠ 신사장님이라고 하셨어??
5년 전
익인16
인스타 댓에 사장님이라고들 해서
5년 전
익인17
앗 신사장님은 라뮤끄님 남자친구 맞으셔ㅠㅠ 사진속 계신분이 맞는지는 몰라서..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 왔는데 많이 힘들지 않으셨으면 한다ㅠㅜ
5년 전
익인13
헐 남자친구분이야..?
5년 전
익인14
남자친구 분 돌아가셨어...?
5년 전
익인18
남자친구야...? 누구 무슨 상황인지 아는 사람....
5년 전
익인19
그러니까.....
5년 전
익인20
진짜 무슨일이야??ㅠㅠ
5년 전
익인21
결혼하신거 아니였어...? 나 왜 결혼하신걸로 알고있지...? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
엥 결혼안하셨을걸...?ㅠㅠ
5년 전
익인24
헐 내가 잘못알고있어ㅛ나봐...
5년 전
익인23
에..??
5년 전
익인25
헐........
5년 전
익인26
헉 며칠 전에 라뮤끄님 집 투어 영상 봤는데 같이 사시는 것 같던데.. ㅠㅠ 대체 무슨 일이야.....
5년 전
익인30
같이 사시는건 친오빠 분이라고 말하셨어!
5년 전
익인28
헐....??
5년 전
익인29
혹시 신사장님 인스타 좀 알 수 있을까
5년 전
익인36
비공이얀
5년 전
익인31
세성에 어떻게 나 너무 어떡해 진짜 너무 슬퍼
5년 전
익인32
헐......
5년 전
익인33
아...헐....
5년 전
익인34
헐 세상에 어떡해
5년 전
익인35
정말 마음 찢어지겠다...
5년 전
익인37
헐....어떡해ㅠㅠ
5년 전
익인39
헉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아니 진짜로 신사장님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 너무 놀래서 말도 안나온다 지금
5년 전
익인42
남친분 얼굴아닌데?? 내가 안면인식에 문제있는건가
5년 전
익인43
엥??????뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인45
22222 달라
5년 전
익인46
5년 전
익인53
5년 전
익인47
엥 나만 ㅇㅏ닌 거 같나..
5년 전
익인48
5년 전
익인50
맞는거 같은데
5년 전
익인51
나도 잘 모르겠어서 라뮤끄 신사장이라고 유튜브에 검색했더니 얼굴사진 몇개 있더라구ㅠㅠ 근데 제대로 안나와서 맞는지는 잘 모르겠어ㅠ
5년 전
익인52
신사장님 아닌 것 같은데...얼굴 전혀 달라 안경 쓰시지도 않고
5년 전
익인54
https://www.instagram.com/p/BGRUKJUC322/

이거보면 신사장님 맞는거 같아..ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인56
이런 장난을 한다고...?
5년 전
익인57
장난으로 장례식장 사진 올리지는 않을 것 같은데
5년 전
익인58
장난으로 저런 장난을 친다고..?
5년 전
익인59
헐 무슨 일이야...
5년 전
익인60
남자친구분 맞는거 같아 안경 쓴거나 생김새가..
하 ㅠㅠ 너무 놀랬어 뭔 일이지 ㅠㅠ

5년 전
익인61
신사장님 맞는거같은데.. 남친 인스타 프사랑 똑같음
5년 전
익인64
남친 인스타 계정이 뭔데..? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인66
그럼 저 익은 어케 알지,,?
5년 전
익인70
나 익인61인데 라뮤끄님이 예전에 신사장님 관련 게시글 올렸을 때 태그하셔서 알게됨! 찾아보면 바로나올거야
5년 전
익인71
70에게
헉 고마웡!!

5년 전
익인63
헐 근데 지금 댓긋에 아버지라는 얘기는 왜 나오는거지 뭔가 얘기가 잘못퍼지고있는거같은데...
5년 전
익인68
웬아버지?? 사진보면알ㅈ안ㄹ앞?
5년 전
익인69
긍까...뭐지 어딘가에서 말이 잘못나온거같은데 ㅠ 그런 댓이 많은건 아닌데 좀 보임
5년 전
익인72
에ㅔ....? 그러니까 라뮤끄 남자친구분 장례식이라는거야..?
5년 전
익인73

5년 전
익인74
헐...남자친구분이셨어..?어떡해..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
원래어디가 아프셨나ㅠㅠ
5년 전
익인76
헐 남자친구였어?!?!?!! 누구지 생각했는데ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인79
ㄹㅁㄲ가 굳이...?
5년 전
익인80
근데 이렇게 말 퍼지는 거 안 좋지 않을까ㅜㅜ?
5년 전