공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3701l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

⚠이옷 지금입기엔 좀 오바니?ㅠ4040빨링 ㅠ | 인스티즈

⚠이옷 지금입기엔 좀 오바니?ㅠ4040빨링 ㅠ | 인스티즈

전신 거울이 없어성....

이런 글은 어떠세요?

익인1
초오오큼...?
5년 전
익인2
ㄱㅊ
5년 전
익인3
ㄱㅊ
5년 전
익인4
흐음 근데 내친구 패딩조끼입더라 괜찮을거 같은데
5년 전
익인5
목만 없으면 괜찮은데...
5년 전
익인6
난 목폴라 이번 주에 입었었는데,,ㅎ
5년 전
익인7
ㄴㄴㄴ 갠춘
5년 전
익인8
dl예쁜데 추울거같앙 따둣하게 입옹
5년 전
익인9
괜찮
5년 전
익인10
나는 어제 패쪼입고 오늘 히트텍입었는걸
5년 전
익인11
몸이 추울거 같오 바람 슝슝
5년 전
니트원피스는 ㄱㅊ은데 목폴땜에 ㅠ
5년 전
익인12
목폴라가 이른 느낌
5년 전
익인13
외투 안입기엔 춥고 입기엔 더운 옷이다...
5년 전
익인14
나 목폴라 입었는데...😭😭
5년 전
익인15
패쪼입었는데 괜찮아!! 하지만 집 갈 땐 패쪼도 너무 추워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인17
난 롱패딩도 입어보ㅓㅛ스 괜차네
5년 전
익인18
나는 나시에 내복에 반팔티에 맨투맨에 남방입고다니는데 뭐... 입어도 괜찮쓰!!
5년 전
익인19
ㄱㅊ
5년 전
익인20
괜츈한데 좀 추울듯
5년 전
익인21
서울익인데 오늘 목폴라 많더라ㅋㅋㅋ 괜찮아!!
5년 전
익인22
나 목폴라 입었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘괜찮
5년 전
익인23
나 어제 목폴라입음 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ나 감기라 롱패딩입었오...병원의사쌤 웃으셨닼ㅋㅋ
5년 전
익인25
괜찮을고같은디?
5년 전
익인26
ㄴㄴ 이거입너도 추움
5년 전
익인27
ㄴㄴㄱㅊ난 저거 입었었음 며칠전에
5년 전
익인28
ㄴㄴ 괜찮음. 오후에는 잘 모르겠는데 나 이번주에 목폴라 2번 입엇음ㅎㅎ
5년 전
익인29
괜찮앙. 나는 경량패딩에 코트입고 다녕
5년 전
익인30
난 어제 롱패딩봤어 이젠 진짜 눈치게임이야 난 괜찮다고 봐
5년 전
익인31
나도 목폴라 니트 입고 왔오
5년 전
익인32
갠차나!
5년 전
익인33
우리지역은 롱패딩 입는 사람도 있어서 괜춘!
5년 전
익인34
나 오늘 기모후드 입고 나와써 갠차나
5년 전
익인35
ㄱㅊ 오늘 추워...
5년 전
익인36
입고싶은ㄷ면 입는고지
5년 전
익인37
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 나 오늘 롱패딩 입은 사람만 3명 봄
5년 전
익인39
ㄱㅊ 난 롱패딩이야
5년 전
익인40
오늘 그런거 입은 사람 봤눈뎅
5년 전
익인41
목폴라 입은자가 승자다
5년 전
익인42
괜찮아! 나 어제 목폴라안에 반팔티도 입고 치마 입고 나갔는데 딱 적당했어! 덥지도 않고 춥지도 않고
5년 전
익인43
ㄴㄴㄴ ㄱㅊ음 요즘은 패딩을 입던 목폴라 입던 그냥 자기 체온 유지하기 좋은 옷 입었다고 생각하기때문에 입어도돼!
5년 전
익인44
ㄴㄴ 나 지금 목폴라입고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊ 롱패딩도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나오늘 저런 목폴라니트에 라이더입었는데 바람불면 약간 추움과시원사이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전