모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

너네 카x오 무지 귤인거 알아? | 인스티즈

루머 생성중이니까 다들 반박해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 내가 ppt 땄으니까 발표할 준비해 어디서 루머 생성이야 요즘 그런 거 믿는 사람도 있니?
5년 전
익인2
라고 반박하면 되는 거지? ^^
5년 전
5년 전
익인3
귤이 본체고 껍데기는 로보트네
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아 모공봐... 피부를 아예 다시 씌었던데
5년 전
익인5
콘 강낭콩인거 알아?
5년 전
5년 전
그거 어떻게 생긴건데..

5년 전
익인8
무지 아빠... 거기 무지 옆에 춤추는애!!
5년 전
5년 전
익인9
헐 내 최애 콘을 몰라..? 콘 최애 익 마상 얻고 가ㅠ
5년 전
익인10
??콘 원래 옥수수인데 지금 녹색으로 염색한거야
5년 전
익인6
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에-잘그러어
5년 전
5년 전
익인7
아나 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 무지 그리기 장인
5년 전
5년 전
익인11
무슨 얼굴눈코입이랑 얼굴색도다른데~~ 루머유포 하지마 ..!
5년 전
저거 성형 전이라 다른거임~
5년 전
익인12
무지 원래 저렇게 못생겼었냐
5년 전
5년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
단무지가 더 예쁘다
5년 전
단무지로 얼굴 싹 갈아엎은거잖아
5년 전
익인15
왜 아무도 쓰니의 창의력을 칭찬안해주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃기도 웃었지만 아이디어 신박하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지어 나도 그런거 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
안면윤곽 전이니?
5년 전
5년 전
익인19
헐 이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인36
헐 고마워 저장해갈게 ^_~
5년 전
익인20
Ppap땄으니까 춤 출 준비해;
5년 전
카x오 엔터테인먼트 들어가서 연습생 3년만 하고 올게;
5년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 최고 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋ간김에 나 대신 인가 샌드위치 먹고 후기남겨주라
5년 전
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
혹시 저장해도 돼?? 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ억울하게 닮았네 타팬이지만 저장
5년 전
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
2차가해는 몰라도 술먹고 2차로 노래방 가야된다는건 알고있어;
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헐 익인이 이거 무슨 일이야 ? 됐고 ppap 땄으니까 사과랑 펜 준비해 놔 ;
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고양이 혼자 키우는거 불법이야 나만 없잖아
5년 전
익인28
무지 단무지 아니었어?라고 달라고 왔는데 귤이었구나.. 난 납득하고 갈게
5년 전
납득하려면 돈내셔야돼요 쓰니는 지금 치킨이 먹고싶으니까 10만원만
5년 전
익인29
피부 장난아니었네.. 돈 얼마나 부어서 지금처럼 됐을까
5년 전
지금 돈 많이 벌어서 그렇지 그때는 돈을..어후...
5년 전
익인30
와 반박불가...
5년 전
5년 전
익인45
냠냠...
5년 전
익인31
경찰서에서 봅시다
5년 전
경찰서가 한두개도 아니고 허..참..허..이러면 내가 무서울거같아? 허..참...
5년 전
5년 전
익인32
피부 미백도 한거같은데..?
5년 전
5년 전
익인33
모공 봐... 성형을 얼마나 한거야...
5년 전
5년 전
익인34
와 화장 안하니깐 진짜 못봐주겠다
5년 전
익인40
헐기야웡 ㅠㅠ
5년 전
익인41
안티들아
너희가 무지보다 귀여워?
너희가 무지보다 인기 많아?
너희가 무지보다 콘이랑 친해?
너희가 무지보다 열심히 살아?
아니야? 그럼 우리 무지 욕하지 마.......

5년 전
익인47
나 무지보다 귀여운데 무지 욕해도 돼?
5년 전
익인51
세상에 무지보다 귀여운 애 없거든욧!!!!
5년 전
익인52
(무시) 내가 젤 귀여워😤
5년 전
익인43
PT 땄어 체조 준비해
5년 전
익인46
야 솔직히 다들 쌩얼 저정도잖아 췌앰눼... 너네 분칠 오조억번 한거 누가 모를줄알아?!
5년 전
그렇게까지 분칠하면 내 안면 함몰할듯
5년 전
익인49
헐귀여어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
???귤 빼박이네 것도 뀰;
5년 전
익인53
나 아는사람의 아는사람의 아는사람의 아는사람의 아는사람이 쟤랑 스친 적 있다는데 인성 ㄹㅇ 별로래
5년 전
와 ㄹㅇ 나도 아는사람이 지나가다가 스친 사람의 같은 학교 사람의 사촌의 친구의 삼촌한데 들었는데 진짜 인성 별로라더라
5년 전
익인61
헐 그정도면 완전 빼박이잖아?; 너무 신뢰간다
5년 전
익인54
나 무지 친군데...저거 무지 동생 무기야....
5년 전
익인57
???? 무지 동생 없는데... 루머유포로 ppap 땄으니깐 춤출준비해
5년 전
익인55
진짜 돈바르면 안되는거 없구나.. 근데 좋아진게 이거라니 무지도 안쓰럽다; 역시 라이언이 원탑인데는 이유가 잇다니까 ~!
5년 전
익인56
라이언 걔 스폰이라는 말이 있던데 ㅋ 원탑은 어피치지 애기어피치 사진 봄? 날때부터 본투비 아이도루 ㅠ ㅠ
5년 전
익인59
참나 루머유포 진짜 당당하게하네 이거 ppt 땄으니까 두고봐!!! 휴 우리 이언이 슈스라서 힘들겠따 이렇게 질투하는 사람이 많아서ㅠ
5년 전
익인60
진짜 이런 허무맹랑한 루머가 있다니,,,,첨에 귤인줄 알고 놀랐잖아,,,타팬인 나도 이렇게 놀랐는데 팬들 마음은 어떨지 상상도 안된다,,,이건 진짜 카카오측에서 고소해도 할말없는거다,,,,,후,,,,,쓰니 참기름먹을 준비해,,,고소한 향이 솔솔나게 해줄거니까 선처는 없어!
5년 전
하,,진짜 내가 이렇게까지 안하려고 했는데 비빔밥 준비해간다 나도...
5년 전
익인66
뭔가 다이소 형광펜 같다
5년 전
...? 익인 형광펜 감별사?
5년 전
익인67
그 빈티지컬러 마자...?
5년 전
5년 전
익인69
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그거 쓰거든!!!!!
5년 전
익인68
유머루포하지마! 무지 내가 먹다 남은 단무지야
5년 전
짜장면 먹다가 남긴거야 아님 만두 먹다가 남긴거야
5년 전
익인70
홀 쓰나 나도 사진 받아갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈 뀌여워 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
유갓노잼,,,,
5년 전
익인72
헐........
5년 전
익인73
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ동심파괴
5년 전
익인74
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
아 단무지계의 수치다..
5년 전
익인76
와~~지금 모공가지고 뭐라하는데 열폭하지말고 너도 돈써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인77
스니 고3...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고삼은 아니지만 월요일이 당장 전공시험이긴 하지...
5년 전
익인78
그치 시험기간에 이런거 젤 재밌ㅆ서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀잼.. 아까 노트북에 비친 내 모습도 너무 재밌었어
5년 전