모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유수분 밸런스 맞춰주는 크림이야 

진짜 좋다 

진짜 나 이거 여러가 쟁여 놨어 

너무 겁나서 

진짜 없어지면 안되는데 ㅠㅠㅠ

익들아 스킨푸드 없어지기 전에 이거 사서 발라봐 짱 좋아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

냄새는 별로인데 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ휴
5년 전
익인1
맞아 이거 좋음!! 냄새만 빼면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
수부진데 괜찮아???
5년 전
5년 전
익인6
나도 수부지이고 대용량 써봤는데 유분기 좀 많다고 느낄수도 있오..!!
5년 전
익인3
냄새가 어떤데??
5년 전
익인4
엇 나도 이거 잘 스고 잇당 ㅎㅎ. ㅎ ㅎ ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인11
혹시어떤거써??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
피지오겔난안맞는ㅜ독도크리안건조해???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인26
삭제한 댓글에게
아근데 단지형이구나ㅠㅠ아쉬

5년 전
익인46
크림이야 로션이얌? 나도 써보려고하는데 유분기있게 느껴지진 않아?
5년 전
익인53
익 건성이야 지성이야? 나도 독도크림 써보고 싶은데 겨울에 써도 괜찮을까?
5년 전
익인56
지나가다 답댓 단당..!!! 나두 진짜 피부 너무너무 예민해서 좁쌀을 달고 산 로션유목민이었는데, 독도크림에 잘 정착해서 사는 중ㅎㅎㅎㅎㅎ 독도크림 진짜 좋아요ㅠㅠ 수분기가 더 많아서 좁쌀도 안 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인60
삭제한 댓글에게
라운드랩에 진짜 평생 충성해야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 감사함니다....

5년 전
익인7
냄새가 어떤뎅...? 혹시 심한 꿀냄새 이런건가..?ㅠㅠ
5년 전
익인12
말똥냄새..
5년 전
익인14
말...똥......?
5년 전
익인15
맡으면알꺼야...☆
5년 전
익인40
)익인이가 말똥이란 단어에서 얻은 충격과 공포가 여기까지느껴진닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인43
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나는 이거 몇통째 쓰고있는데 아무 향 안느껴졌어 사람마다 다를거야!! 그냥 좀 연고냄새? 가 약하게 있긴 한데 바르면 금방 날아가서 안느껴져!!
5년 전
익인62
구리구리하면서 묘하게 사람 감정에 영향을 주는 진짜 은은하게 기분 나쁜 냄새!! 이거 냄새 좋다고 하는 사람은 없을 것같아! 못 바를 정도는 아니지만 절대 좋은 향은 아니다뉴ㅠ
5년 전
익인8
나도 이거쓰는데 스킨푸드 우리지점은 이미 문닫아서 급하게 쿠팡으로 삼ㅠㅠ 가격도 착하고 바르면 부들부들 완전조아!! 난 수부지인데 스킨에 이거만 발라도 속당김없어짐 냄새도 안좋다고 느낀적없는데 지금 맡아보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋ근데 전혀 안거슬렸어!
5년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅜ이거 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
이거 진짜 냄새가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 냄새 기대하고 샀는데 아님...
5년 전
익인13
맞아 나 저거 쓰는데 진짜 무난무난하고 자극도 안가서 좋았어
근데 스킨푸드 없어진대서 다른걸루 갈아탔다ㅠㅠㅠㅠ 내 인생템이었는데...

5년 전
익인17
어떤거갈아탔엉??!!
5년 전
익인28
마유크림이랑 닥터지 블랙스네일크림!
5년 전
익인16
난 그 0.9인가 그거 좋더라
5년 전
익인18
냄새가 별로라니..ㅠㅠ
5년 전
익인19
난 2개쟁여둠 나중에스킨푸드 인터넷에서만판매하는온라인몰된다는데 그래도좋을듯ㅠ이거판다면흑흑
5년 전
익인24
혹시이거단종되면 에뛰드릴리프크림쓸껴
5년 전
익인49
에뛰드거 좋아?
5년 전
익인22
이거 진짜 무매력이 매력인 크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중건성인데 여름엔 좀 무겁고 겨울에 간단하게 바르기좋아써ㅠㅠ
5년 전
익인23
헤엑,,, 저거 냄새가 있었어...? 이제껏 무향인 줄
5년 전
익인27
나 저거살려고 갔는데 이미 문닫혀있었 .....(입틀막) 광주충장로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
충장로 스킨푸드 문 닫았어??? ㅠㅠ
5년 전
익인32
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
완즌 띠로리...... 언제 닫았대 ㅠㅠㅠ고마워어 ㅠ
5년 전
익인29
오 혹시 수부지 수분크림 추천해 줄 만 한거 있을까?..
5년 전
익인30
얼마유??
5년 전
익인33
이거 냄새가 구린이유가 향료에도 민감하게 반응하는 사람들이 있어서 향료도 안넣은거라 그 성분 고유의 향이라서 구리게 느껴질수도 있어용 엄청 순하게 만든크림이라서 그런거고 성분,효과는 진짜좋아용 - 전 스킨푸드 직원!
5년 전
익인35
혹시 얼마인가요..?
5년 전
익인37
이거 13,000원 이요!
5년 전
익인36
이거 사려고했는데 내가 간곳은 다 없었다ㅠㅠ
5년 전
익인38
이거 샘플로 주셔서 쓰고 바로 사러 갔다 진짜 대박
5년 전
익인39
이거 진짜좋아 내 인생크림 꼭 제발 써ㅠㅠㅠㅠㅠ 성분 진짜 순하고 크림 제작 의도 자체가 기부목적인데 가격도 저렴하고 암튼 왕 촉촉함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순해 얼굴 트러블 났을때도 좋고 건조한거 싹 잡아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
화상 환자들이 쓰는 크림일 정도로 피부에 순하고 촉촉해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
왜 난 몇통을 썼는데 향 몰랐냐...
5년 전
익인47
냄새 때문에 못ㅆㅇ겄어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 스킨푸드 기초라인 거의 다 써봤는데 이건 못쓰겠더라
5년 전
익인48
나 건성인데 괜찮을까ㅠㅠ?
5년 전
익인50
순천 스킨푸드 열린곳 있어?
5년 전
익인51
2개에 20900원이면 잘산건가?? 써볼려구 얼른 주문했다!! 거의 다 품절이야ㅜㅜ
5년 전
익인52
이거 침냄새나 .....글고 좋은지 모르겠던데
5년 전
익인54
신촌 스킨푸드 아직 열려있는지 아는익ㅠㅠ
5년 전
익인55
아 써보고 싶은데 강남역 스킨푸드 두개 다 없어졌어 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
나 피부 극 예민성인데 이거 괜찮을까? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
나 아랫댓인데 사바사일수도ㅠ있는데 나도 순하다 해서 샀거든? 난근데 글케ㅠ예민한편도아닌데 두드러기 올라와서 몸에바른다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인66
헐 그렇구나 ㅜ 나 진짜 수분크림만 잘못 써도 막 뒤집어서져서 ㅜㅜ 무서워서 막 못 쓰겠다... 그래도 답댓 고마워 익도 자꾸 뭐 나면 꼭 쓰는 거 멈춰...! 아푸면 안 대 익아 ㅜㅜ답글 고맙구 좋은 새벽 보내💕
5년 전
익인64
어,.. 나이거 쓰구 두드러기같이 뭐나서 몸에바름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 이거 몸에발랐다... 냄새는 무슨 떵내나긴해,,
5년 전
익인67
이거바르고 인중냄새 맡으면 굳........☆
5년 전
익인68
수킨푸드 우리 동네 지점은 이거 다 팔렸다고 하도라,,,
5년 전