모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아늬 너무 귀엽자나
5년 전
글쓴둥이
저렇게 말 하는 거 다들 이해 못하지만 ㄹㅇ 꿀잼 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 이모티콘 뭐 붙이지 고민이 ㄹㅇ 재밌는 거 ㅠ
5년 전
둥이2
아니 카톡 글씨체 뭐옄ㅋㅋㅋ 정보 좀 알ㄹ려주랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
글씨체는 ! 바로 바로 !! 🥁🥁🎷🎺🎧🎷🎼🎤🥁🎺🎸 저거야 ~~~~! 👐😝🎉💥🥕〰️🙆‍♀️글씨체는 ! 바로 바로 !! 🥁🥁🎷🎺🎧🎷🎼🎤🥁🎺🎸 저거야 ~~~~! 👐😝🎉💥🥕〰️🙆‍♀️글씨체는 ! 바로 바로 !! 🥁🥁🎷🎺🎧🎷🎼🎤🥁🎺🎸 저거야 ~~~~! 👐😝🎉💥🥕〰️🙆‍♀️글씨체는 ! 바로 바로 !! 🥁🥁🎷🎺🎧🎷🎼🎤🥁🎺🎸 저거야 ~~~~! 👐😝🎉💥🥕〰️🙆‍♀️
5년 전
둥이5
고마워잉😇
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ 쟤가 받아줘서 행복해 🌝〰️🌸 이런게 바로 ... 사랑이라는 걸까 ? 😌🍇🎧👐💑🎉〰️♥️🎼🎤🌈쟤가 받아줘서 행복해 🌝〰️🌸 이런게 바로 ... 사랑이라는 걸까 ? 😌🍇🎧👐💑🎉〰️♥️🎼🎤🌈쟤가 받아줘서 행복해 🌝〰️🌸 이런게 바로 ... 사랑이라는 걸까 ? 😌🍇🎧👐💑🎉〰️♥️🎼🎤🌈쟤가 받아줘서 행복해 🌝〰️🌸 이런게 바로 ... 사랑이라는 걸까 ? 😌🍇🎧👐💑🎉〰️♥️🎼🎤🌈
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ쿸. ㅋ 고마운 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 고맙습니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 땡큐 땡큐 리얼 땡큐 🎵 정말 고마워어 🎤🎶🎶🎵 귀엽게 봐줘 ! 😘❣️ 계속 그래줘잉 ~😍고마운 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 고맙습니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 땡큐 땡큐 리얼 땡큐 🎵 정말 고마워어 🎤🎶🎶🎵 귀엽게 봐줘 ! 😘❣️ 계속 그래줘잉 ~😍고마운 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 고맙습니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 땡큐 땡큐 리얼 땡큐 🎵 정말 고마워어 🎤🎶🎶🎵 귀엽게 봐줘 ! 😘❣️ 계속 그래줘잉 ~😍
5년 전
둥이6
아니 여기 광희가 또 있네...
5년 전
둥이7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 시끄러웤ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
따흐흑,,,, 어때요,,,,, 조금 조용한가요,,,,,?따흐흑,,,, 어때요,,,,, 조금 조용한가요,,,,,?따흐흑,,,, 어때요,,,,, 조금 조용한가요,,,,,?따흐흑,,,, 어때요,,,,, 조금 조용한가요,,,,,?따흐흑,,,, 어때요,,,,, 조금 조용한가요,,,,,?
5년 전
둥이14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이런이런 😟 광희라니요 ~~~ 제가 🎤 더 조용한데 ~ 왜 (why) 그런가요 (yo)🎶〰️🎼🎤이런이런 😟 광희라니요 ~~~ 제가 🎤 더 조용한데 ~ 왜 (why) 그런가요 (yo)🎶〰️🎼🎤이런이런 😟 광희라니요 ~~~ 제가 🎤 더 조용한데 ~ 왜 (why) 그런가요 (yo)🎶〰️🎼🎤
5년 전
둥이8
세상 요란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
조금 침착해져볼까 ? 좋아해줘서 고마워 그렇다면 내 기분이 다시 좋잖아 ~~~~~~ 그럼 침착해질 수가 없잖아 ~~ 소리 질러 ~~! 아 ! 🎶 예아 🎵🎤 아예아 ~드럼 나와 ! 두궁두구구궁🥁 기타 ~ 지기징지기징 ~🎸바이올린까지 ! 지예ㅔ징ㅇ~지엥ㅇ징 ~🎻소리 질러 ~~! 아 ! 🎶 예아 🎵🎤 아예아 ~드럼 나와 ! 두궁두구구궁🥁 기타 ~ 지기징지기징 ~🎸바이올린까지 ! 지예ㅔ징ㅇ~지엥ㅇ징 ~🎻
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽웡
5년 전
글쓴둥이
이 사진 아무나 주는 거 아닌데 귀엽다고 해줬으니까 턱!별!히! 준다 !!!!!!!
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니같은 친구 있으면 재밌을거같다
5년 전
글쓴둥이
정작 친구 반응 .... 따흐흑.. 슬퍼요... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)따흐흑.. 슬퍼요... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)따흐흑.. 슬퍼요... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)따흐흑.. 슬퍼요... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)따흐흑.. 슬퍼요... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠ돌림노래같아ㅠㅠㅠ둘이 죽이 척척 맞는다!
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 실제로 만나면 맨날 노래로 말해 둘잌ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜㅜ 나 ~🎤 이거 하고 싶어 ~🎼 이러면 걘 알았어 누나 ~🎵 나는 좋아 ~🎵 누나가 하고 싶은 거면 다 ~🎶 이래 ...
5년 전
둥이12
아오 시끄러워 재밌는데 시끄러운이느낑
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. 프헼ㅋ ㄹ우하핰ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 나한테 젤 ㄱ큰 벌은 조용히 점잖게 말하라 하는 거일 거야 ~~~~~~~
5년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 말투다 요란난리시끌벅쩍말투
5년 전
글쓴둥이
어머 ♥️ 뭐라구요 ~? 🗣 좋아하는 말투라구용 ? 😍 그럼 제가 또 ! 가~만히 있을 수 없죵 ✔️👐😘 노래 한 곡 ! 뽑아보겠습니당 🎤 좋아해줘서 ~❣️ 고마워잉 ~~~ ☺️🎸🌸 나는 좋아 ~💖 정말 좋아 ~🎶🎶🌈💖🥁🥁🥁어머 ♥️ 뭐라구요 ~? 🗣 좋아하는 말투라구용 ? 😍 그럼 제가 또 ! 가~만히 있을 수 없죵 ✔️👐😘 노래 한 곡 ! 뽑아보겠습니당 🎤 좋아해줘서 ~❣️ 고마워잉 ~~~ ☺️🎸🌸 나는 좋아 ~💖 정말 좋아 ~🎶🎶🌈💖🥁🥁🥁어머 ♥️ 뭐라구요 ~? 🗣 좋아하는 말투라구용 ? 😍 그럼 제가 또 ! 가~만히 있을 수 없죵 ✔️👐😘 노래 한 곡 ! 뽑아보겠습니당 🎤 좋아해줘서 ~❣️ 고마워잉 ~~~ ☺️🎸🌸 나는 좋아 ~💖 정말 좋아 ~🎶🎶🌈💖🥁🥁🥁
5년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따
5년 전
글쓴둥이
둥이가 웃기다 해주니까 나 눈물이 ... 따흑 .... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
나 쓰니둥 커플 팬될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 올려줘💚

5년 전
글쓴둥이
어멐 우리 팬이라니... 감동이야~~~ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ
5년 전
다른둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
와..쓰니 쓰는데 안힘들어...??????
5년 전
글쓴둥이
나 이제 사알짝 아이디어 고갈쓰 ㅋ ㅋ ..... ( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 내게 아이디어를 조 !!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ 원해 ?! 😉 아 쎄이 원 ! 🎤 유 쎄이 해 ! 🤗 원 ! 🎤 (해!)🤗원해 ?! 😉 아 쎄이 원 ! 🎤 유 쎄이 해 ! 🤗 원 ! 🎤 (해!)🤗원해 ?! 😉 아 쎄이 원 ! 🎤 유 쎄이 해 ! 🤗 원 ! 🎤 (해!)🤗원해 ?! 😉 아 쎄이 원 ! 🎤 유 쎄이 해 ! 🤗 원 ! 🎤 (해!)🤗원해 ?! 😉 아 쎄이 원 ! 🎤 유 쎄이 해 ! 🤗 원 ! 🎤 (해!)🤗
5년 전
둥이20
아웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아잉 ~😘 웃기다 해두면 내가 기분이 ♥️ 좋자나잉 ~☺️ 내 마음 (💖)을 받아줘 ~! (∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💘아잉 ~😘 웃기다 해두면 내가 기분이 ♥️ 좋자나잉 ~☺️ 내 마음 (💖)을 받아줘 ~! (∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💘아잉 ~😘 웃기다 해두면 내가 기분이 ♥️ 좋자나잉 ~☺️ 내 마음 (💖)을 받아줘 ~! (∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💘아잉 ~😘 웃기다 해두면 내가 기분이 ♥️ 좋자나잉 ~☺️ 내 마음 (💖)을 받아줘 ~! (∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💘
5년 전
둥이21
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 와써 한다면 하는 남자틴구 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 매일 새롭구나 너 너무 매력있다로╰(*´︶`*)╯♡ 🍒🍇🌰❗
5년 전
글쓴둥이
아니 또 둥이야 ? 나 미쳨 ㅋㅋ. 내가 미쳐 ~~~~ 미친 기념으로 시 하나 뽑아보겠습니다 ! 은근슬쩍 올렸는데.. 어찌 그리 잘 아느냐.. 이 정도면 운명 아냐 😳 같은 생각 하길 바라 ❣️미친 기념으로 시 하나 뽑아보겠습니다 ! 은근슬쩍 올렸는데.. 어찌 그리 잘 아느냐.. 이 정도면 운명 아냐 😳 같은 생각 하길 바라 ❣️미친 기념으로 시 하나 뽑아보겠습니다 ! 은근슬쩍 올렸는데.. 어찌 그리 잘 아느냐.. 이 정도면 운명 아냐 😳 같은 생각 하길 바라 ❣️
5년 전