모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
나도 사귀고싶은데 날 좋아하는 사람들은 다 내 마음에 안들어 다 별로야ㅠㅠㅠㅠ난 내가 좋아하는 사람 사겨야하나봐 내 친구들 처럼 사귀면서 좋아지는거 이런거 나는 해당 안 될 것 같고 걍 애초에 내 맘에 안 드는 구석이 많은데 왜 사겨야 하는지 모르겠구ㅜㅜ근데 이렇게 다가오는 남자 다 쳐내면 가끔 외로움 난 언제 연애 해볼까 하고..이러다가 영영 못할수도..^^근데 이래놓고 자고 일어나면 혼자가 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 쓰니맘내맘
5년 전
익인3
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너는 얼굴도 이쁜 편인데 매력도 철철 넘치는데 왜 연애를 안하지? 이러는데 막상 다가오는 남자들 다 별로야 진짜로 그냥 별로야
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ다 별로야 진심 너무 별로야 진짜 나 얼굴을 엄청 따지지도 않고 걍 인성이나 사람 성격 많이 보는데 그걸 충족 시키는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 나보고 넌 너에 비해 다가오는 남자들이 너무 별로라고..
5년 전
익인9
와 진짜 인정... 와 나랑 너무 똑같아 와
5년 전
다 나보고 넌 너가 안사귀는거야 그냥 별로여도 사겨봐~이러는데 그러기가 싫어..굳이 그렇게 사귀거 싶지도 않고..근데 가끔씩 지금처럼 나 이러다가 평생 혼자 살면 어쩌지?이런 걱정 들 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
엌ㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 사람 만날바엔 내가 너무 아깝고 그런 사람 만나서 감정 시간 다 낭비하는것도 싫고 그냥 오래도록 기다려서 나랑 진짜 맞는 사람 만나고싶곸ㅋㅋ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 맞는 사람..리얼러브 하고싶다..연애는 경험도 중요하다고 많이 해보는 것도 중요한거 아는데 그것도 좀 괜찮은 사람이랑 해봐야지ㅎ..아맞다 근데 또 소개팅은 싫지않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 받고 맘에 들면 바로 사겨야 할 것 같고 판 깔고 작정하고 연애 할라고 하는거 같구 난 그정도로 외롭지 않아서 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쓰다보니까 나도 참 ㄱ ㅏ 지 가지한다..^^

5년 전
익인13
글쓴이에게
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미팅에서도 나 맘에 들러하는 오빠가 딱 첫 멘트 하는데 와 아니다 이러고 그냥 즐기다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니=나

5년 전
마잨ㅋㅋㅋ미팅 과팅 이런건 걍 하루 놀고 오려고 나가는거구 ㅎ..하 그냥 이러다가 쭉 혼자 살듯 ㅎㅎ

5년 전
익인17
글쓴이에게
근데 오히려 우리가 더 잘만날수도...! 워낙 까탈에 그래서 진짜 우린 엄청 예민하게 볼걸..! 내가 그러거든.......

5년 전
맞아 나도 내가 누굴 사귄다면 그 사람은 정말 괜찮은 사람일 것 같긴한데 그런 사람 찾기가 힘들겠지 ㅋㅋㅋㅋ우리 꼭 서로에게 맞는 좋은 사람 곧 만나길 ..내가 기도할게 ㅠㅠ

5년 전
익인18
글쓴이에게
우리 꼭 기도하자...!

5년 전
익인4
격공...
5년 전
익인5
헐 본뮨 나잖아
5년 전
익인6
ㄹㅇ 다 별로고 정 붙일래도 정이 안붙어
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋ그래서 연락 하기 너무 귀찮아 내가 엄청 좋아하질 않으니까 타자 치는 것도 귀찮고 만나서 내 시간을 그 사람과 보내기도 아까워..그래서 나는 썸도 한번 안타봄ㅋㅋㅋㅋ썸 타기 전에 끊어내서...내가 진정한 모쏠이다
5년 전
익인11
세상에 댓글까지 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 하도 구러니까 이제는 연애가 걍 하기싫다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..난 진짜 내가 푹 빠질 만한 남자가 나타나면 연애 할 맘 생길 것 같아 근데 그럴 사람도 없고..나 좋다는 사람은 다 별로고..하..ㅎㅎ
5년 전
익인7
완전 나야....ㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 완전 나자너?!?!?
5년 전
익인10
난 날 좋아하는 남자가 항상 없어서 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하ㅏ하
5년 전
익인이 좋아해주는 남자 나타나면 바로 연애 할 수 있겠네!!
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 상황 똑같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애는 하고싶고 아무나랑은 싫고 내가 좋아하는 사람이랑 하고 싶고 근데 막상 좋아하는 사람은 없고 ㅋㅋㅋ
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 사람만 있다면 연애 하고 싶은데 상황이 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
너 나니?? 날 좋아하는 사람들은 항상...내가 진짜 싫어하는 스타일이었다 ... 하 진짜 연애가 하고싶으면서도 귀찮기도 하고 ㅎㅅㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 귀찮기도하고 괜찮은 사람도 없고 에휴
5년 전
익인19
와 ㅇㅈ 겁나 부담스러워서 막 피해다녔음... 그리고 그당시에는 눈치 못챘는데 후에 다른사람이 알려줘서 알았을때.... 겁나 후회했던... 기억도 있음 그오빠는 참 괜찮았는데....
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋ지금은 안그런데 내가 그땐 눈치도 없었나봄 난 걍 나한테 후배니까 잘해주는 줄 알았는데 날 이성으로 보고 있었더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 오빠였는데..딱 거기까지였어 이성으론 안보였던..그리고 그후 연락은 끊겼다..
5년 전