모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나쁜자식 민폐쩐다 진짜
5년 전
익인2
진짜 민폐야... 너무 싫어....
5년 전
익인3
정말 여러 사람 인생, 생계 다 망쳐놓네 제발 합당한 벌 받았으면
5년 전
익인4
와 그러네 진짜 사장님도 장사 망한거잖아... 제발 감옥에서 평생 나오지 말아라 쓰레기들아
5년 전
익인5
안가는게 좋지 공범이 안잡혀서
5년 전
익인99
22...
5년 전
익인110
33..
5년 전
익인6
와 진짜 민폐인생이다
5년 전
익인11
5년 전
익인89
5년 전
익인7
그근처도 못갈거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
지나가기만 해도 피냄새 날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
사장님 어떻게해 ...

5년 전
익인8
진짜 상상도 못할 고통속에서 죽어버렸으면 좋겠다 그 가해자들
5년 전
익인9
맞아 가해자들.. 들들들들!!
5년 전
익인10
진짜 이렇게 화나는 거 오랜만이야
5년 전
익인13
가해자들 인데
자꾸 단독범행이래ㅠ

5년 전
익인17
진짜 너무 답답해 자기네들 소중한 사람들한테 일 생겨야 법 제정할껀가
5년 전
익인34
진짜 나는 같은 방법으로 죽게 하는 법 만들어 졌으면 좋겠다ㅠ
5년 전
익인46
난더고통스럽게 진짜 너무화나ㅠ
5년 전
익인64
난 죽지도 못하게 죽기 직전까지 찌르고 다시 자연회복하면 다시 찌르고 이랬으면 좋겠어... 평생 고통 속에 살다가 죽길
5년 전
익인75
와 나도 똑같이 생각했는데...바로 죽이는건 너무 아까워..
5년 전
익인12
진짜 사장님은 또 무슨죄야.. 제발 합당한 벌 받아라
5년 전
익인14
나라도 무서워서 못간당
5년 전
익인15
365일 24시간이라 잠금 장치 같은게 없대 장사도 못쉬고
5년 전
익인16
그 동네애들은 알바자체를 그만두고싶다고하던데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인106
2 나도
5년 전
익인121
난 내일 당장 출근인데 무서워사 못 가겠어...
5년 전
익인20
나같아도 못감.. 그 현장사진 피 흔적보는데 나진짜 제3자임에도 너무너무 우울하더라..
5년 전
익인21
거기 상가 전체가 더 나아가 옆 건물들까지 손님없을것같음... 무서워서 살겠냐고... 아직도 그 공범 동생 안 잡았을라나 속터진다 진짜
5년 전
익인22
못갈거같아.. 거기서 일하던 알바생분이 돌아가셨는데 게임하기도 좀 그럴거 같다
5년 전
익인45
22게다가..진상고객이럿다하고 동생은 버저ㅛ이 돌아다니는데 마쥬칠까 무서워서도..그 피방 말고도 그 근처를 안갈래..
5년 전
익인23
아우 사장님 뭔 죄야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
2015년에 수원역에서도 정신이상한 사람이 칼 휘둘러서 한 명 죽고 3명인가 다쳤었는데 거기 pc방 없어졌어 ㅠ
5년 전
익인26
한 사람때문에 죄없는 다수가 피해받고 있으니 나원참ㅠㅠ
5년 전
익인27
손해배상도 죄값에 포함되길
5년 전
익인28
거기 앞엔 마트고 그위에 식당 병원 등등 있는 상가인데...진짜 민폐...
5년 전
익인29
와 인생 자체가 민폐네 빨리 세상에서 없어져 버렸으면 좋겠어 빨리 감옥으로 가라
5년 전
익인30
가해자 둘 다 집어넣고 쓸데없는 감형 집어치우고 경찰 직위해제도 깔끔히 다 됐으면 정말 좋을텐데.. 진짜 이렇게까지 화난적 오랜만이야
5년 전
익인31
진짜 도대체 몇명에게 피해를 주는지..
5년 전
익인32
그 동네 상권이 확 가라앉겠네 진짜 광범위한 가해다
5년 전
익인33
손님이 있을리가...그 주위 상가들 다 장사 안될걸
5년 전
익인35
민폐 제대로 주고 가네 정말
5년 전
익인36
진짜 사장님은 무슨죄....
5년 전
익인38
와 손해배상 청구 가능하다고 해도 무서워서 못하겠다
5년 전
익인39
와 진짜 민폐다... 근데 나였어도 무서워서 그 주변 아예 안갈거 같음..ㅠㅠ 사장님 어떡해 에휴
5년 전
익인41
사장님 뭔 죄 뭔 봉변... 여러 사람한테 피해 민폐 겁나 끼친다
5년 전
익인42
우리아빠 피시방하는데 그거보자마자 한 말이 그 피시방 참 안됐다란 말이었음... 정말 어떡해ㅠ
5년 전
익인43
그 피시방 뿐만 아니라 그냥 그 주변을 못갈 것 같아... 진짜 세상 너무 흉흉하다
5년 전
익인44
솔직히 나같아도 주변을 피해다닐듯...
5년 전
익인47
누가가겟어 저피해를 누가 보상할건데 진짜..
5년 전
익인48
와 진짜 여럿 민폐 끼치네 진짜 아 화나
5년 전
익인50
왜 숨 쉬게 놔두냐.... 저런 사람들이 사회 악임
5년 전
하지만 가해자는 정신병엔거 참작해서 감형될듯...^^
5년 전
익인104
22 진짜 우리나라법 최악이야...
5년 전
익인120
그거 인정안될것 같다는 기사를 본거 같은데 아니였나?ㅜ 아오 정말 짐승만도 못한 삐리리
5년 전
익인51
동생도 잡혀야 할듯...
5년 전
익인52
와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 안가지 당연히 몇명 인생을 망치는거임 제발 사형시켜라 제발
5년 전
익인53
근몇년간 있었던 사건들 중에 제일 화나고 안타까운 사건...
5년 전
익인54
거기 울집 근천데 무서워서 근처 지나갈때도 최대한 빙 돌아서 간다.... 그 길쪽으로 지나가면 되는데 횡단보도 두번 건너야 할 정도고 ,, 무서워서 못살겠어 ㅠㅠ...
5년 전
익인55
그쪽 자체가 당분간 거의 없지 않을까..
5년 전
익인56
근처도 못 갈듯... 진짜 여러 사람 인생을...
5년 전
익인57
나라도... 무서워서 어떻게 가... 피해자분 생각나서 더 못갈것 같아... 진짜 너무 화난다... 피씨방 사장님도 피해받고...
5년 전
익인58
솔직히 나여도 안감;.. 사장님들이 무슨 잘못이냐ㅠㅠㅠㅠ근데 경찰도 대충 처리하고 하는데 저리서 무슨일 이 또 생기면 ....어흑
5년 전
익인59
피시방이면 보통 동네 장산데 동네에 그런 사람있으면 장사가 될리가..심지어 공범은 밖에 돌아다니고 있는데
5년 전
익인60
내일 그 건물 가야하는데...무섭다 화장실도 미리 집에서 갔다가 가야지
5년 전
익인61
앞으로 범죄자들한테 그런거까지 책임지라는 법 있었으면...
5년 전
익인62
사장님 무슨 죄냐... 그 건물에서 일하는 사람들 다 어쩌라고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
내가 보기엔 거기 뿐만 아니라 주위 상권들 알바생들도 다 그만두고 사람들도 그 주위 상권들 이용 안 할 듯... 하더라도 혼자는 절대...
5년 전
익인65
살인범 한명은 고삐풀린 망아지처럼 길거리 멀쩡하게 돌아다니는데 어떻게.. 무서워서 집밖도 안나갈듯
5년 전
익인66
가해자들 유병장수하길
5년 전
익인67
피시방 뿐만이 아니라 그냥 내가 그 근처 어디 알바생이었으면 관뒀어 나도 돈을 좋아하지만,,, 무서운게 더 큼
5년 전
익인68
나 그 살인난 건물 2층 무한소고기집 작년에 갔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 소름끼쳐.....
5년 전
익인69
사장님 무슨죄... 민사로 고소했으면 좋겠다... 진짜 민폐인생
5년 전
익인73
나도 전에 1년 넘게 피시방 알바생이어서 그런지 너무 무섭고... 지금 피시방이랑 붙어있는 만화카페 일하는데 오픈 준비 혼자 할때마다도 무서워 하.. 저기 근처 알바생들은 얼마나 무서울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
제목처럼 다들 살인사건 난 곳이라고 생각할텐데 나같아도 주변엔 얼씬도 안하겠다
5년 전
익인71
ㅇㅏ진짜 우울증이면 혼자죽든가 남죽이고 여러사람한테 피해주고 난리야 애초에 우울증인지도 모르겠지만 진짜 본인이한거 똑같이 해서 죽게해야돼
5년 전
익인72
나 같으면 당장 알바도 무서울듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
살인자 죽었으면좋겠어 화나진짜
5년 전
익인76
내가 다 홧병나는데 하 진짜 사람 목숨 앗아가는 것들 뭐가 소중하다고 살려두는지 모르겠네
5년 전
익인77
진짜 나같아도 그 동네 못간다... 공범이 멀쩡하게 밖에서 돌아다니는데 무서워서 어케 다녀 하 진짜 ㅠ 피해자분도 너무 안타깝고 그 살인자들 생각만하면 화난다
5년 전
익인78
와 진짜 여럿 피해주네
5년 전
익인79
난 지옥같은거 안 믿었는데 제발 가해자들 지옥가서 평생 똑같은 고통속에서 살아가길
5년 전
익인80
나 그 건물 가긴 갔었는디.... 피씨방 어떡하냐 진짜....
5년 전
익인81
난 진짜 저런 범죄자들 살갗이 찢어지는 고통 준다음에 최고의 명의를 불러다가 다시 고쳐주고, 다시 고통주고 죽기전에 다시 살려내고 차라리 죽여달라고 울부짖을때까지 고통주고싶음
5년 전
익인82
5년 전
익인84
33333 진짜 능지처참 다시 생겼으면 좋겠음
5년 전
익인85
5년 전
익인97
5년 전
익인103
5년 전
익인112
5년 전
익인117
8888888그렇게해도 마땅치않다
5년 전

익인83
제발 가해자들 세상에서 제일 불행하게 살게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
가해자들 똑같이 얼굴 목 손 다 칼로 찢어버리고 싶다
5년 전
익인87
나같아도 못갈 것 같기는 한데 ㅠㅠㅠ 진짜 여기저기 민폐.... 당장 아예 다른 지역에서 알바하는 나도 무서워서 그만두고싶단 생각 드는데 그쪽 알바생들은 오죽할까 으으 오늘도 알바 야간근무 혼자 해야해는데 무섭다 무서워
5년 전
익인88
사장님은 대체 무슨 죄??저런건 보상도 못받고 진짜..
5년 전
익인90
진심 가해자들 묶어서 항문 꼼꼼하게 다 꼬매놓고 고구마,계란 엄청 맥이고싶다. 감자칼로 피부 긁어놓고 싶다. 평생 고통 느끼면서 살기를 바래 정말
5년 전
익인91
동생은 어떻게 됐지... 집에서 지내는 건가...?
5년 전
익인92
이거 계기로 참작하는 거 개정했으면
5년 전
익인93
그동네랑 피씨방이랑 주민들은 진짜뭔죄냐고.. 범인천벌받아라제발
5년 전
익인94
그 동네 사람들,알바들,사장님 다 무슨 죄야 진짜 그 인간도 아닌것때문에 진짜
5년 전
익인95
공범이 돌아다니니까... 울집에서 멀리 안 떨어진 피시방도 살인사건 났는데 거긴 시간 지나니까 사람 많더라고...자리가 없을정도로. 여기도 심신미약인이 범죄 저지른건데 언제까지 심신미약이라고 봐줄거야 대체...
5년 전
익인96
몇명한테 피해를 끼치니...
5년 전
익인98
진짜 몇명이 피해보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
그 피시방에 앉아서 컴퓨터가 눈에 들어오기나 하겠나...
어휴 몇명한테 피해주는거냐 진짜

5년 전
익인101
피시방앞에 롯데마트 있는데 그 마트에도 사람 별로 없고 이 사건때문인지는 몰라도 밤 10시정도에도 길에 사람 많았는데 요즘은 진짜 사람 없어
5년 전
익인109
22 마트 갔는데 사람 진짜 별로 없었움....
5년 전
익인102
진짜 벌받더라도 저런사람 신상 다공개하고싶다 무서워서 못다니겠어 ㅜ
5년 전
익인105
가해자들은 솔직히 자기가 한거 그대로 똑같이 재현받고 죽어야함
5년 전
익인107
그 건물 롯데마트, 생고기제작소 있어서 3주에 한 번씩은 갔었는데... 앞으로는 무서워서 못갈것 같아
5년 전
익인108
거기 피방뿐만 아니라 그 주변 자체 알바생들이 다 불안해하고 무서워하더라... 진짜 최고 민폐다 그 가해자들 개인정보 ㄹㅇ 다 공개해야함. 얼굴을 알아야 피할거 아냐
5년 전
익인111
그주변도 안될 거 같은데 그 동생은 왜 안잡는지 참
5년 전
익인113
진짜 다 죽었으면 난 다른지역사는 생판 모르는 남인데도 너무 무섭고 너무 감정이입돼서 글 볼때마다 울컥하는데 걔네는 심신미약으로 감형되고 공범은 안잡히고 이게 세상인가 무서워서 살겠나
5년 전
익인114
보통 동네 피씨방에는 단골이 있잖아 그 당시에 피씨방에 있었던 사람이든 자주 다녔던 사람이든 절대 못갈것같아 특히 내가 전자였으면 피씨방 다시는 못갈듯
5년 전
익인115
ㅇㅇ 맞아 포시즌하고 그 옆 마트 사람 별로 없드라
5년 전
익인116
그 쪽으로 가기 조차 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 끔찍해.......
5년 전
익인118
제발 천벌받아라
5년 전
익인119
진짜........ 가해자들 천벌받았으면...
5년 전
익인122
그 건물값도 떨어지겠다 잘하면 진짜 민페야
5년 전