공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3904l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

ㅈㅇㄴㄲ 생리대에서 벌레 나왔는데 이거 어떻게 해야 돼....? (사진주의 | 인스티즈

뭐야...? 넘 당황스러움;

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 그 문의남겨봐
5년 전
일단 홈페이지 찾아보는 중인데 상담 전화해서 해야될 것 같아...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐.....?죽어있는거지??
5년 전
응 죽어있는데 첨에 너무 놀래서 진짜 식겁했어... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
나도 거기서 살아있는 애벌레 나왔었어서 홈페이지번호로 전화하니까 생리대 검사하겟다고 수거해갔는데 지네 잘못아니고 내가 보관을 잘 못해서 생긴거라고(옷장안에다가 넣어놨음) 발 빼더니 엄마가 따지니까 생리대 몇통 더 보내줌
5년 전
엑? 난 화장실 선반 안에 넣어뒀는데 이것도 보관 잘못한거라고 할려나...?
5년 전
익인6
몇년전이긴한데 처음에 발뺌할 확률 높을듯... 솔직히 말이 안되잖아 아무리 보관을 잘못해도 벌레가 저렇ㄱ 떡하니 있는게 ㅠ 일단 낮에 전화해보면 수거한다고 할꺼야 나중에 전화로 또 연락오공ㅠ 자기네 잘못아니라고하면 따져버렷
5년 전
진짜 맘 굳게 먹고 따져야겠다 저 브랜드 이제 못 쓸것같아ㅠㅠㅠㅠ 많은데 다 어쩌지 흑...
5년 전
익인34
지나가던익 충격이다
그럼 도대체 어디에 보관하라는거지
밀폐용기에 담아서 보관해야하나 황당스
그렇게 다지면 판매점 보관하고 판매할때가 더 문제아닌가

5년 전
익인5
헉..갑자기 찝찝해진다..
5년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 찝찝해서 우선 다른 브랜드 걸로 쓰긴했는데 이번 생리 주기 때 쭉 ㅈㅇㄴㄲ만 써서 악 너무 찝찝해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
으아ㅠㅠㅠ지금 나 ㅈㅇㄴㄲ하고 있는데...
5년 전
익인7
헐 지금 쓰고있느네 찝찝해졌어
5년 전
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 브랜드 되게 많은데 찝찝해서 못 쓰겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
하 진짜 짜증 ㅠㅠㅠㅜ어디로 갈아타야하지
5년 전
익인9
헐...나쓰고있는데 ㅠㅠ
5년 전
익인이도 혹시 모르니까 조심해ㅠㅠ 너무 당황스러워...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
아 난 여기꺼 진짜 질안좋다고 느껴서..안쓰는데 벌레까지나오다니 하..십년넘게 저기꺼쓰다가 다른거로 갈아타니까 생리통도 줄고 그 부위 통증도 줄었어
5년 전
헐 그렇구나 나도 이참에 다른 걸로 갈아타야겠다... 너무 찝찝해서 도저히 못 쓰겠어...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
본사고객센터전화해
5년 전
찾아보니까 평일만 상담 가능하대서 월요일에 해봐야 될 것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 나 지금도 그거 쓰고있는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으악
5년 전
익인14
저생리대뭐야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
좋은느낌 같아
5년 전
익인28
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
엑 나 지금 쓰고있는데 ,,? 이런 ㅠ 바꿔야하나 ㅠㅠ
5년 전
익인16
집벌레 같은데
5년 전
익인22
생리대는 잘 포장되있잖아?? 거기를 집벌레가 파고 들어갈수있을까? 진심으로 궁금해서!!
5년 전
익인23
비닐 먹는 벌레 있는데 그거가틈 보관 잘못하면 생길 수 있엉
5년 전
익인24
헐 진짜??? 먹고들어가는건 진짜 생각도 못했다
5년 전
익인29
아 찾았다 권연벌레
5년 전
익인17
으,ㅇㄴ므ㅡㅇㄴ믕ㄴㅁ 진심 소름돋았다 어떻게 써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
전화해서 환불조치 해달라고 하고 다른 회사로 갈아타ㅠㅠ 찝찝해서 다시 보내준다해두 못쓸거같아...ㅠ
5년 전
익인19
ㅡ어디 거야?
5년 전
익인20
근데 벌레 안 나온 생리대 거의 없어...
5년 전
익인21
나 쓰고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 급해서 하나 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙이루ㅏ처가루차우추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
쓰나 혹시 생리대 포장지 같은거에 벌레먹은 흔적같은거 있어??
5년 전
익인30
아 나 지금 좋은느낌 쓰고 있는디 기분 이상혀
5년 전
익인31
저건 보관상태에서 들어간 것 같은덴... 권연벌레는 어디든 다 가서..
5년 전
익인32
헐..
5년 전
익인33
아 나 지금 하고 잇는데...
5년 전
익인35
기저귀에서도 벌레 있었다고 뉴스에 나왔는데 유통 또는 보관과정에서 들어갈 수 있다고 그랬었어 보통 집에서 보관하는 거 말고 도매나 소매점에서의 보관을 말하는 거야
5년 전
익인36
제조할 때 들어간 건 아닌 거 같음 저 벌레면.,.. 그 같이들어있던 생리대들만 쓰지마!!! 쓰니 넘 놀랐겟다ㅠㅠ
5년 전