모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 배우신분👏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 행복해 💕❤️
5년 전
익인2
꺄 행복한 아침이고만 나도 오늘 엄마랑 아침에 카페 가서 디저트 포장해와서 먹었다~
5년 전
카페 디저트 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익도 행복한 아침이었겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
짱짱이야 뭔가 상쾌한 하루의 시작 이런 느낌이야ㅎㅎ 쓰니도 맛나게 먹고 즐거운 하루 보내길 바라>_<
5년 전
맞아 기분 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 행복한 하루 보내쟈! 💕❤️
5년 전
익인3
맛있겠다🤤
5년 전
5년 전
익인4
맛있겠다!! 엄마랑 데이트 잘해>_<
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 오랜만에 둘이 나오니까 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
배우신분👍👍
5년 전
디저트 최고 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 👍🏻
5년 전
익인7
파스쿠쯰ㅣㅣㅣㅣㅣ 맛있겠다 어무니랑 즐거운 데이트!
5년 전
마쟈 파스쿠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 베이글이랑 허니브레드 최고 ㅠㅠㅠ 고마웡!
5년 전
익인8
앗! 나는 파스쿠찌 알바중인데....!!!
5년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
헉 같은 곳은 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 알바라 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤하진 않아? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
어제 많이 자서 괜찮아^♡^!! 익이니랑 같은 곳이었다면 서비스 줬을텐데..ㅠ^ㅠ
5년 전
피곤하지 않아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 아니야 말만으로도 고맙당 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 먹어서 배가 터질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
잌ㅋㅋㅋㄱ 귀여우닝♡♡♡
5년 전
익인9
혹시 ㅅㄱ대?
5년 전
아니아닝! 다른 곳이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아하 ㅎㅎㅎ 오늘 ㅅㄱ대 2차 실기시험이라 한 번 물어봤오... 근데 파스쿠찌라고 써놨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 동생 붙었으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅜ 맛있게 먹어♥
5년 전
아하 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 무슨 대입 적성고사 보러 왔엉! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 추운데 감기 조심하고, 행복한 주말 보내! 💕❤️
5년 전
익인11
크~저기 초코 케잌 맛있는데 오븐에 녹여서 초코 꾸덕하게 나오는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코 맛있어? ㅠㅠㅠㅠ 케이쿠는 안 먹어봐서 베이글 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
ㄱㅎ대인가..!!
5년 전
아닝! 다른 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 이거 왜 인기글이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 즐거운 하루 보내 💕❤️
5년 전
익인13
와 쓴아 너 나야?ㅋㅋㅋㅋ나도 동생시험치는거 기다리는중ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 일찍 일어나서 피곤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 동생은 무슨 시험 봐? 내 동생은 대입 적성고사? 그거 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
우리는 미술실기...네시간동안 시험바엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ편의점에서 라면한사발 했다ㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 오늘 행복한 하루 보내 💕❤️
5년 전
익인16
이게 소확행이다 진짜..
5년 전
마쟈 소확행 ㅠㅠㅠ 진짜 아침부터 행복해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
허걱쓰 내친구들도 다 거기 적성 보러갔는데 쓰니동생 포함해서 내친구들까지 다붙으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인18
데이트 잘행❤️
5년 전
오오오 같은 대학교인가? 익인이 친구들도 내 동생도 다 같이 붙자! 붙을 수 있엉 ㅠㅠㅠㅠ 고마워! 💕❤️
5년 전
익인19
오늘 적성이면 ㅇㅈ대겠다!! 나도 저번주에 적성고사 보러갔었는데ㅜㅜ 너무 떨령.. 데이트 잘하구 쓰니동생도 나도 찰싹붙었음좋겠다앙🤗🤗
5년 전
오오 마쟈! ㅋㅋㅋㅋ 너무 떨리지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 동생은 떨지도 않고 오는 길에 잠만 쿨쿨 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 내 동생도 같이 붙자! 👍🏻
5년 전
익인20
달달 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
달달한 거 최고지 ㅠㅠㅠㅠ 짱 맛있어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
헉 대박 저 학교 학생이라서 파스구찌가 어딧는거지??! 했는데 역 주변에있는 파스구찌엿구나! ㅎㅎ 쓰니두 즐거운 시간 보내구 동생도 적성 붙었으면 좋겠다!
5년 전
여기가 역 주변이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기 처음 와봐서 지도만 보고 카페 찾아서 쭉 내려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 익인이도 좋은 하루 보내쟈 💕❤️
5년 전
익인23
허니브레드 탱구리ㅠㅠㅠ 근데 ㅇㅈ대면 내동생도 보러간다했는데 얘는왜 집에있지????
5년 전
맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜? 다른 날도 시험보는 건가?
5년 전
익인24
엇 ㅇㅈ대면 우리 동네당ㅋㅋㅋㅋ 아침에 차 쫙 밀렸길래 뭔가 했더니 시험날이었구나
5년 전
익인25
맛있겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
ㄱㅎ에 있는 대학이여???
5년 전
익인27
나도 엄마랑 카페 가서 맛난 디저트 먹으면서 이야기하고 놀고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 통 같이 못놀았어
5년 전
익인28
오오 적성이라니 옛날생각나는군... 쓰니동생대학다붙어라!
5년 전
익인29
어윽 나도 베이글에 어니언 크림치즈발라서 먹고싶다ㅠ
5년 전
익인31
야아 식사하러오셧자나!!!
5년 전
익인32
엄마랑 카페가는거 너무 보기 좋다
5년 전
익인33
우리학교네????헐???? 핳하핳