공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
장거리 커플이고 나 담주에 당장 시험이야 그리고 나 평일알바하고 제대로 공부할 시간이 주말밖에 없어 그래서 내내 공부 한게 하나도 없다고 애인한테 말했고 주말엔 진짜 하루종일 공부만 해야겠다고 했었어 원래 오늘 애인이 친구만나기로 해서 우리 못만났는데 갑자기 오겠대 약속 다음주였다고 내가 어제 내내 와서 나 공부 가르쳐달라했거든 그래서 아까 전화하는데 만나면 뭐할까 이랬는데 내가 공부해야지 이러니까 내내 공부만 하겠다고? 내가 가는데? 이러는데 순간 너무 서운한거야 나 시험기간때문에 스트레스 받는거 옆에서 봐놓고 놀자는 식으로 말하니까 저기 가는데 하루종일 공부만 할거녜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이미 공부하겟다거 말도 햇는데 그냥 무작정 오겟다 해놓고.. 둥이 시험 망치면 책임질거냐구ㅠ
5년 전
친구 안만나면 오기로 했는데 오는 이유가 남친이 과 선배라 공부 가르쳐달라고 해서 오는건데 갑자기 그래버리니까 넘 화난다 ㅜㅜ
5년 전
익인2
아하ㅜㅜ 음ㅁ...둥이랑 놀고싶어하는 마음은 이해가는데 화나겟다ㅠㅠ 빡시게 공부하다가 저녁에 바람쐬러가자구 그래ㅠㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 658 10:4938108 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?319 10:0127235 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부283 10:3135262 35
일상축의금 5해도 괜찮수...191 9:5616485 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2658 17:3010553 0