모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너무 예쁜 관계로 자랑하고 싶어서 사진 많음 ㅜㅜ 

요즘 내 취미가 노래듣다가 예쁘면 캡쳐하기라 사진이 좀 많아^^! 헿ㅎ헤헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ 

❣다들 내 뮤직플레이어 어플 보고 가😂😂 너무 예뻐서 쓰는 자랑글 (사진 스크롤주의)❣ | 인스티즈

❣다들 내 뮤직플레이어 어플 보고 가😂😂 너무 예뻐서 쓰는 자랑글 (사진 스크롤주의)❣ | 인스티즈

예쁘지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 노래 들을 맛 나는 중 ㅜㅜ

익인1
헉 어플 머야?
5년 전
Loud! 말해주러 왔는데 밑 익이 말해줬넹 ㅜㅜ
5년 전
익인2
1.2. 내취향인대ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다규
5년 전
익인3
나 이거 뭔지 알아!! 한창 썼었다
5년 전
익인4
이거 머여머야?
5년 전
5년 전
익인6
쓰니는 아니지만 Loud야!
5년 전
익인9
안드는없어?
5년 전
나는 아이폰인데 아마 이 익은 안드인 거 같아!
5년 전
익인13
나 안든데 왜 안나오지...
5년 전
익인7
멜론같이 노래 듣고싳은거 찾을수있는거야 아니면 옮겨야하는거야?
5년 전
휴대폰에 있는 노래만 들을 수 있어 ㅜ 나는 듣던 노래만 듣는 사람이라 되게 잘 쓰는 중
5년 전
익인12
그럼 쓰니는 어떻게 다운받아??! 어디서?
5년 전
노래 어디서 다운받냐는 말이지? 나는 곡 개별구매해서 들어!!
5년 전
익인8
이거 마쟝??!!
5년 전
웅 !! 유료어플인 걸 말 안했넹,,,
5년 전
익인10
얘도 월정액이야?
5년 전
노농 어플 구매만 하면 휴대폰 내장 음악 들을 수 있는 어플
5년 전
익인11
어떤점이 좋아??
5년 전
일단 예쁜 거.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 아이폰 기본 어플 되게 맘에 안 들어서 일부러 벅스 깔아서 썼었거든 ㅜㅜ 그리고 이런 식으로 분류도 깔끔하게 잘 되어있어! UI가 가장 큰 장점
5년 전
익인16
나도 벅스 쓰는중인데 이것도 되게 예쁘당 근데 스트리밍이 아니라 좀 아쉽다ㅠㅠ
5년 전
아무래도 스트리밍으로 듣는 사람들한텐 그렇지 ㅜㅜ 아깝긴 해 ㅜㅜ
5년 전
익인14
지금 올라온 곡 다 내가 좋아하는 곡들
어떻게 노래도좋은데 앨범아트들도 다 예쁜지

5년 전
익인15
뭔가 이거랑 비슷한데 더 깔끔해서 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인17
헐 이거 ㅇ{쁘다 이거 머야ㅜㅜㅜ?
5년 전
익인18
저 익인은 아닌데 삼성뮤직일걸
5년 전
익인28
고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20
워.. rain 띵곡
5년 전
익인21
안드는 없나봐ㅜㅠㅠㅠ 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 ㅜㅜ 그렇구나 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
저기위에 쓰니말고 알려준익은 안드같은데...폰트도 삼성폰트고ㅜㅠㅡ 답이없어..
5년 전
익인22
오오 이쁘다아ㅠㅠㅠ.....비오는 내용 들어간 노래들 다 띵곡...비도 오고 그래서랑 소나기 분위기 완전👍
5년 전
익인24
Loud 업데이트 중단된지 오래라 불편해서 못 쓴다... ㅠㅠ
5년 전
익인27
렉도 심하고... 업데이트만 다시 진행됐으면 진짜... ㅠㅠ
5년 전
음 나는 쓰면서 아직 그런 일 한 번도 없었는데.. 케바케인가봐 ㅠㅠ
5년 전
익인30
업데이트 버전이나 핸드폰 기종이 다 다르니까 당연하지! 거의 1년전 업데이트 이후로 업데이트 안 한 앱이라 ㅜㅜ
5년 전
익인25
뜻밖의 본진!!
5년 전
익인26
너무 예브다 ,,,,..
5년 전
익인29
뜬금없지만 메리와 꽃? 저거 노래 짱 좋아..
5년 전
익인31
맞아!!!! 처음에 마호와 할때 소름,,,
5년 전
세카오와 노래 다 좋아 ㅜㅜ 세계평화나 Home이나 죽음의 마법 들어봐,,(내가 좋아하는 노래
5년 전
익인32
Rain 완전 좋아ㅠㅇㅠ
5년 전
익인33
몬가 벅스랑 비슷하다! 예뿌 ㅎ
5년 전
익인34
헐 대박이쁘다
5년 전
익인35
헐 저번에 무료로 풀렸을 때 다운받고 한 번도 안써봤는데 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠ 써야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
쓰니 혹시 폰 업뎃이랑 기종 무슨 버전이야?? 기본 뮤직앱이랑 음질 차이는 안 느껴져?
5년 전
6s 12.0.1이얌! 같은 음원이니까 음질 차이는 없다고 봐야겠지..?
5년 전
익인37
고마워 ㅠㅠ 업데이트가 한동안 안 됐다길래 고민중이다... 땡큐우
5년 전