모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 안주 한번 술 두번
5년 전
5년 전
익인2
이러고 세시간 달리는듯ㅋㅋㅋ 아 이러니까 돈이 깨지지
5년 전
익인12
와 난 안주 두번 술 한번인데!!! 리스팩!!!
5년 전
익인13
나도 혼자 먹으면 그렇게 먹고 싶은데.. 맨날 다같이먹어서..!!
5년 전
익인15
난 그럴빠엔 더 시키자는 주의라 사장님 여기 오돌뼈 추가요!!
5년 전
5년 전
익인3
나는 마시다 좀 많이 취한거 같으면 좀 술 깨고 다시 마시다 다시 깨고 다시 마시고 무한 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
나는 꼭 매운음식 있어야 술마심ㅋㅋ
5년 전
예를들면..매운닭발..?(츄릅)
5년 전
익인7
ㅇ ㅏ... 먹고싶다...
5년 전
익인5
탕이 꼭 있어야 해 콜라랑
5년 전
익인6
난 어묵탕이 제일 좋아❤️❤️
5년 전
5년 전
익인8
필름 끊기는거 건강에 안 좋대 ㅠㅠㅠ 기억력 감퇴에 치명적이야 ㅠㅠ
5년 전
그니까 문제야ㅠㅠㅠㅠ진짜로이젠조심해야지
5년 전
익인14
진짜 조심해야돼 ㅠㅠ 알던 언니 자꼬 필름 끊길때까지 마시고 그러다가 나중에 진짜 좀전에 했던 말도 기억 잘 못하고 어제 있었던 일도 기억 못할 정도로 좀 심각하게 안 좋아졌었어 ㅠㅠ
5년 전
헐????약간와닿는충고였어..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ반성해야지ㅜㅠㅠ
5년 전
익인16
얼굴이나 표정도 좀 멍하게 변했었음 ㅠㅠ 그 언닌 술 달고 살았어서 더 심한것도 있지만 ㅠㅠ
5년 전
맞아 술자리에서 필름끊긴사람들 대게 표정이 이상한게 느껴지더라ㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
글쓴이에게
ㄴㄴ 그게 이어져서 평상시에도 멍해있음 ㅠㅠㅠ 오랜만에 봤을때 그래가지구 물어봤더니 언니가 술 때문에 그런것 같다 했었어 ㅠ

5년 전
쫌..많이무섭다 진짜뇌손상느낌

5년 전
익인29
글쓴이에게
응 나도 그 언니보고 넘 놀랬던 기억나서 글 보자마자 걱정되더라고 조심!!

5년 전
익인9
나도 술쌔서,,,
친구들이 나 술취한거 한번도본적없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 다봄..ㅎ

5년 전
맞아..나도 약간오기로버티는것도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ크킄
5년 전
익인10
나는 안주는 없어도 사이다는 있어야돼 그리고 맨정신으로 들어가면 진짜 아쉬워서 꼭 알딸딸할때까지는 마신다! 근데 친구들이 술을 안마셔서 친구들은 안주먹고 나는 혼자 술마쇼
5년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠ익이니나랑마셔ㅠㅠ
5년 전
익인11
나도 술 마시기로 하면 그냥 끝까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
적게마시면 좀 아쉽다 이거야
5년 전
익인17
나도 스무살 때 그렇게 마시다가 요새는 몸이 힘들어서 피곤하면 집간다,,
5년 전
한살이라도 어릴때 빡세게놀까요 아니면 살살놀까요ㅠㅠ
5년 전
익인21
이왕 놀꺼면 빡세게~!~!~~~
5년 전
5년 전
익인18
나도 주량 되게 센 편인데 혼술 좋아하고 혼자 마시는거 아니면 절대 취할때까지 안 마셔ㅋㅋ그리고 소주 절대 안 마셔 가끔 집에서 술도 담근다
5년 전
아직 혼술안해봤오ㅠㅠㅠ 술담그는거디게특이하다 와 진정한 애주가같다..
5년 전
익인23
지금도 냉장고에 내가 담근 딸기주 있닿ㅎㅎ소주 보드카 안 쓰고 이스트로 담근거!
5년 전
히???딸기주????와나진짜배우고싶다
5년 전
익인28
딸기주 진짜 맛있어ㅜㅠㅠ딸기맛나고 달짝지근하고 최고야!!
5년 전
익인22
지나가던) 와....술 담그는 레시피를 어디서 배워???
5년 전
익인24
술 종류마다 달라!!
5년 전
익인25
이거는 누구한테 배우는거야? 나도 술 좋아하는데 전혀 담글 줄 몰라성,,ㅎ
5년 전
그르게 초록창에 검색해보면 나올라나 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
익 18인데 나는 과학시간에 이스트랑 설탕 섞으면 알코올 생긴다고 배운 게 생각나섴ㅋㅋㅋ그렇게 시작했고 할수록 더 제대로 방법이 생겨서 그렇게 하고 있다!! 같이 살지는 않지만 엄마가 술을 담그시긴 하셔서 조금 도움받은 것도 있어
5년 전
익인20
안주 5:5 술
끝까지 남아야돼 새벽까지
누가 술 말아주는 거 환영
혼자 술 마실때도 끝까지 달려야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
나랑 비슷해 끝까지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인26
나도 20살땐 그랫닼ㅋㅋㅋㅋ 소주 5병마셔도 토 안하고 안취하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 소쥬 한잔만 마셔도 어지러 ㅠㅠㅠㅠ 난 근데 슬 취하면 좀 빨리깨 바로 취하고 바로 깨고 그래서 사람즐이 튀한걸 모르고 술도 끝없이 들어가(22살까지만 그랫슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이도 "너는 왜 안취하냐???"라는말을 종종 듣는 칭구구나.. 확실히 한살한살의차이가큰가보군흡
5년 전
익인30
나이보다는 술을 안마시면 술이 안들어 1학년땐 쉼없이 마시자나 근데 고학년 갈수록 잘 인마시다버릇하면 획실히 즈량 줄더라고 지금은 회사다니는데 나는 거진 술을 인마시지 물론 운전때매 핑계거리가 잇어서 좋기도해,, 걍 술을 안마시니까 좀 싫어하게 돼 그 취햇을때 느낌이나 이런게,??
5년 전
익인31
근데 이게 나 첨에 성인되어서 술 마실때는 술 탱크였는데 한동안 몇달을 안 마시니까 주량이 확 줄어들어서 몇캔 마시고 알딸딸 해지드라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
깡소주 못 마셔서 소맥으로 막 달리다가 좀 알딸딸해지면 배불러서 소주로 갈아탐!
5년 전
익인33
소주 안주로는 사이다가 캡짱이라고 말하고 다님
5년 전
익인34
나도 소주만 먹어ㅠ 맥주마시면 바로 취한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안주에 차가운거 있어야해! 과일이라덩가 화채라던가 황도라던가
5년 전
익인35
난 소주한잔에 물 한잔!
물로 술마시는 타입이라 난 굳이 안주 필요없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 술도 안마시면 주량 줄어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 20살때 한창마실때는 두병마시고도 지하철타러 뛰어가고 말쩡했는데 요즘은 소주 못마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맥주한잔 큰거정도면 컨디션 좋을땐 딱 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰니 어리다고 너무 그렇게 마시면 나중에 체력엄청 축나!!! 그리고 필름끊길때까지 마시는거 진짜 안좋은거야 그건 꼭 고치길 바래!!!!!!

5년 전
익인36
오뎅탕 항상 시키고 소주 깔짝깔짝 두뱡
5년 전
익인37
나는 무조건 소맥 먹고 탕은 꼭 있어야해
5년 전
익인38
소주 한 번 마시고 꼭 음료수나 물 마심
5년 전
익인39
원래 안주파엿는데 토할때 힘들다는걸 깨닫고 술1물1 이렇게 마심 ㅋㅋㅋㅋ 못마셔서 도중에 나가떨어지지만..
5년 전
익인40
난 무조건 첫잔 마셔보고 술을 마실건지 안 마실건지 결정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 첫잔을 마셨는데 술이 쓰다! 이러면 좀 조절하고, 달다! 이러면 주구장창 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
소맥아니면 맥주만 마시고 안주 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ그리고 절대 주량만큼 안마셔서 여태 기억잃거나 비틀거려 본적도 없음..
5년 전
익인42
학교 앞에서 술 마시면 무조건 취하고 건대 강남 홍대 가면 안취함
5년 전