모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요
올해는 진짜 준식이 한번 가보자아!!!!!!!!! 페뱅 꼭 같이 가는거 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준식이도 작년빼고(ㅎㅎ)는 항상 역대급으로 잘했었는데 한팀에서 2명밖에 못가는거라 밀린거였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다들 꼭 페이커 뱅 투표해줘!!! 제발!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쑥
익인아 준식이 아슬아슬하게 2위야ㅠㅠㅠ 오늘도 꼭 투표해줘!!!!
5년 전
쑥2
페뱅 투표했당
5년 전
글쓴쑥
익인아 오늘 중간결과뜬거보니깐 준식이 아슬하게 2위야ㅠㅠ 상혁이는 압도적으로 안정권이긴한데.. 열심히 투표하자 우리!!!!
5년 전
쑥5
배준식 아슬아슬하게 2위더라... 근데 중복투표해도 집계 되나?
5년 전
쑥3
페뱅 가자! ㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
익인아 오늘 중간투표 뜬거 봤어?? 준식이 아슬하게 2위임..ㅠㅠㅠ 3위랑 0.%차이밖에 안나ㅠㅠㅠㅠ 페뱅듀오 꼭 올스타 보내주자!!
5년 전
쑥4
지금 투표하고 온다!
5년 전
글쓴쑥
익인아 준식이 중간결과 아슬하게 2위인거 알지??ㅠㅠㅠ 꼭 꼭 올해는 페뱅듀오 올스타보내주자! 오늘도 투표부탁해❤❤
5년 전
쑥6
준식아 상혁이 치트키 한번 쓰자...(feat.페이커 머리카락 or 뒤통수) 이런거 적자
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1페이커가 너무 사랑하는 나?19 05.28 18:472465 0
T1/정보/소식 대마왕의 유산 | 전설의 전당 이벤트 트레일러12 0:011091 3
T1다가오는 LCK서머…디도스·시청률·수익성 삼중고에 '빨간불'8 05.28 19:05698 1
T1 얘들아 스킨 가격 떴어8 0:19921 0
T1 쑥들 얼마짜리 살거야? 9 0:29732 0
급상승 게시판 🔥