모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
갈것이다..후쿠로다니...
5년 전
닝겐2
가족옶다해서 ...살짝 망설엿지만 ....간다면 네코마....
5년 전
닝겐3
카라스노...
5년 전
닝겐5
갈거다 세이죠로
5년 전
닝겐6
후쿠로다니 간다..
5년 전
닝겐7
으음...솔직히 그림체 안 맞아서 안 갈듯...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
후쿠로다니 아니면 네코마 갈껴....
5년 전
닝겐9
8이랑 10 때문에 안 되겠다
5년 전
닝겐10
후루다테센세 머릿속 참견할 수 있으면 간다
5년 전
닝겐11
갈게 네코마ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
난 안갈래ㅠㅠ엄마보고시포
5년 전
닝겐13
간다 카라스노 솔직히 ㄹㅇ이라면 하이큐세상인게 중요한게 아니라
인생 다시 살수있다는 메리트가 너무커서 가고싶어

5년 전
닝겐86
2222 게다가 재능생기는 건ㄷㄷ
5년 전
닝겐14
응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ학교는 머 어디든 ㄱㅊ을듯.. 네코마 후쿠로다니 카라스노 백조택 어디든 다 좋아... 다테공은 니로땜에.. 고민해볼래... 근데 이게 뭐라고 진지하게 생각하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
안갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울증 걸릴ㄹ거같아
5년 전
닝겐16
헉 조건이 너무 괴롭다..가고싶다고 노래는 자주 불렀지만 저런 조건이면 안갈듯..
5년 전
닝겐17
아 밑에 보니까 안되겠다...
5년 전
닝겐18
사진으로 만족할래...피규어랑 흑흑
5년 전
닝겐19
우시지마랑 소꿉친구 하고싶어. ...
5년 전
닝겐20
후쿠로 간다
5년 전
닝겐21
당연히 갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보내만준다면 학교는 상관없이 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐22
후쿠로다니 간다
5년 전
닝겐23
갈래 세이죠간다
5년 전
닝겐24
간다 카라스노
5년 전
닝겐25
네코마 가고싶다
5년 전
닝겐27
현생에서 대타 생긴다니까 무조건 간다 학교상관없이
5년 전
닝겐28
아앗..! 평행세계처럼 거기에 가족있으면 가는건데...!
5년 전
닝겐29
8 때문에 안돼... 가족이 소중해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐30
갈 것이드....
5년 전
닝겐31
음 가족때매 안갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐32
네코마 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐33
가고 싶은디 못 돌아오면 안 갈랭
5년 전
닝겐34
네코마를 가고 싶은데 뭔가 사립을 가면 혼자여도 부자일 것 같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠로다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐35
10 좀 괴롭다
5년 전
닝겐36
배구 재능 가져가서 하면 행복하지 않을까 선수로,,
5년 전
닝겐37
간다간다간다... 카라스노 무조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐38
갈래 카라스노.....
5년 전
닝겐39
하이큐만의 얘기는 아니지만 기본적으로 소년만화+스포츠만화 이런 만화속에 나오는 애들 너무 긍정적인 기운 뿜뿜하고 남의 자존감까지도 상승시키는 애들이 넘 ㅁ많아서 당장에 가서는 힘들게 살지언정.. 애들이랑 친해지고 나면서 극복할 수 있을것같아
5년 전
닝겐40
간다 후쿠로다니,,,,,아니면 세이죠 가서 3학년들이랑 친해질래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐41
학교다니면서 부활동하면서 돈벌기 빡시자나ㅜㅜㅜㅜ 하지만 간다 카라스노
5년 전
글쓴닝겐
맞아.. 사실 밸붕 막으려고 넣은 조건중에 하난데 다들 돈버는건 신경쓰지않고있어..!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐42
안 갈래.. 가고 싶지만 엉엉
5년 전
닝겐43
간다.아카아시가 쓰는 노트여도 좋으니깐ㅠㅠㅠ크흐뷰ㅠㅠㅠ아카아이ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
아 10번 때문에 좀 고민 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 간다면 세이죠!
5년 전
닝겐45
다 괜찮은 것 같은데 난 갈ㄹ래
5년 전
닝겐46
난 하이큐 아니더라도 갈래. 외모상향에 재능 하나 얻고 가는 거면... 주식도 재능으로 쳐주남???
5년 전
닝겐47
억.... 가족 없는 건 좀 슬프다.... 이거 때문에 고민되네..
5년 전
닝겐48
네코마나 후쿠로다니 ㅠㅠ
5년 전
닝겐49
부모님 때문에 안갈래ㅜㅜ
5년 전
닝겐50
세죠 갈래
5년 전
닝겐51
간다아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏ아 카라스노 가자아아아ㅏㅏ
5년 전
닝겐52
카라스노 갈래
5년 전
닝겐53
갈래... 카라스노... 배구부 이치넨세로...
5년 전
닝겐54
본진없다해서 망설였지만 갈거면 카라스노아니면 네코마
5년 전
닝겐55
간다 카라스노 한다 매니저
5년 전
닝겐56
전갈거에요
5년 전
닝겐57
가족땜에 가긴싫은데 만약 간다면 카라스노나 세이죠ㅎㅎ
5년 전
닝겐59
난 간다 세이죠 기다려 오이카와
5년 전
닝겐60
난 절대 못 갈 것 같은데 꼭 가야 된다면 카라스노 가고싶다...
5년 전
닝겐61
백조택 간다 보내줘라
5년 전
닝겐62
가족없으면ㅠㅠㅠ사는이유가 없을것같아
나는ㅠㅠ

5년 전
닝겐63
마지막 다른 애니 없는 거에서 포기
5년 전
닝겐64
무조건 간다 세이죠로
5년 전
닝겐65
10때문에 포기ㅠㅜㅜ 내 투디 쓸디 본진들 못잃어
5년 전
닝겐66
갈 것이다... 물논... 가서 영산이랑 친구 먹을 거다...
5년 전
닝겐67
암만 생각해도 난 갈래... 켄마 아카아시 갸아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 넘 좋고,,,
5년 전
닝겐68
흐흐흑 켄마가 일본에 진짜로 존재할리가 없어ㅠㅠ 그냥 가상의 배경으로 상상할래..나도 가끔 막 하이큐 세계 가고싶다~애들 귀여워 하다가 진지하게 생각해보면 저런 애들은 있으면 진작에 일본에서도 유명해졌을거야..하고ㅋㅋㅠㅠ진짜로 후쿠로다니랑 네코마 고등학교는 존재하지 않잖아..켄마랑 아카아시는 없다구..ㅠㅠ이러고 절망에 빠짐ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐69
갈거야ㅠㅠㅠ 네코마나 세이죠 가고싶어ㅜㅠ 쿠로랑 친구 먹고 싶고 최애 맛층도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐70
간다 네코마
5년 전
닝겐71
아무도 안 가는 거 같으니 다테공 가서 내가 짱 먹겠다
5년 전
닝겐72
ㅠㅠ 조건이 너무 세서 안 갈 거긴 한데 조건 완화돼서 ㅋㅋ 간다면 네코마나 백조택 ~!
5년 전
닝겐73
오우 난 3D에도 본진잇지만 이건 혹하네 가고싶어~~~~ 카라스노 알랍~~~~
5년 전
닝겐74
세죠...
5년 전
닝겐75
세죠갈래ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐76
안 갈래...
5년 전
닝겐77
헐 난 당장 감 현생에 큰 미련 없다 카라스노가서 히나타랑 친구할래
5년 전
닝겐78
평생 가족만 그리워하다 후회할 것 같아서 못 가ㅠㅠ
5년 전
닝겐79
카라스노..간다..
5년 전
닝겐80
가족보고싶ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐81
간다ㅠㅜㅠㅠ세죠로ㅠㅠ
5년 전
닝겐82
안 갈듯..덕질에 만족할래ㅋㄲㅋㅋ
5년 전
닝겐83
갈것같음 2번없었으면 안갔을듯ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐84
재능 있는 인생 살고 싶어서 갈듯... 후쿠로다니!
5년 전
닝겐85
간다...무조건....힝
5년 전
닝겐87
알바해야 된다는 것에 살짝 망설였지만 재능만 있다면야 돈은 따라오니까 무조건 간다
5년 전
닝겐88
간다..!!! 후쿠로나 백조택으로!!!!
5년 전
닝겐89
원하는 능력치 하나 천재급으로 가져가고.. 하이큐 캐릭터들 실존하고.. 안 갈 이유가 없는데??? 현생 때려치고 무조건 간다....
5년 전