모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
어제 거기서 객실 한개남았다고 해가지구 회원가입도 안하고 부랴부랴 후지불예약했는데 예약 예정인 호텔에도 안나와있고 메일 보내준다면서 메일도 안왔어.. 

고객센터에 전화해보니까 예약번호를 말하라 그러고ㅜㅜㅜㅜㅜ어제 그거 봤다가 그냥 캡쳐안하고 껐단말이야ㅜㅜ 

이거 뭐 어떻게 해야해ㅜㅜㅜㅜ 

혹시 몰라서 다시 예약하려고 했더니 중복예약이라고 뜨긴 뜨는데....전에 예약한거 취소 어떻게 해..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호텔에전화해봐! 아고다통해서 예약했다공
5년 전
내가 중국어를 못하는데 괜찮을까..?
5년 전
익인2
웬만한 영어 다 통할거얌
5년 전
아 떨려ㅠㅜㅜㅜ영어 오지게 못하는데ㅜㅜㅜㅜ그래도 댓글 달아줘서 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
해결했어??
5년 전
5년 전
익인4
????였어
5년 전
아아아아아아 나 아직 해결 못했어..고객센터 전화는 예약번호 필요해서 못해가지구 메일 보냈더니 나한테 전화 주겠대..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
혹시 쓴아 시간많이지났지만.. 그때 어떻게 됐어? 나도 아고다로 예약했는데 로그인도 안했고 예약번호도 못봐서 아무것도 못하고있다ㅜㅜㅜ
5년 전
메일 문의 해서 예약번호 받았어!메일 문의 하고 한 삼사일 정도 됐을때 해결됐엉~~
5년 전
익인6
오오옹 고마워!!!! 메일 보내봐야겠다ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과372 06.13 23:2626798 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5874975 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?222 06.13 22:218547 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0928734 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼69 06.13 23:1522717 1