모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요
울지말자... 나는 시험 끝나고 공강때 보러 갈려고 했는데 .. 씁쓸 ㅎ ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 실화야?
5년 전
ㅠㅠ 인티 검색하니까 28일까지래 ... 신촌에는 담주 화요일까지 하긴 하던데 ㅠㅜ 제발 늘려줬으면좋게써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
예? 11월초까지 한다고 들엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
핡 희망이 생겼어 핡 진짜지!!!!!??????
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난이거봣는데ㅜㅜ
5년 전
헐 이거보니까 또 11월까지인거 맞는거 같기도 하고... 이런걸로 영화관에 문의하면 좀 그럴려나 ... ㅠㅜ
5년 전
익인6
아니 문의해도 될듯!!!
5년 전
헉 그러면 내가 문의해보고 답 오면 알려주께!!!!!!!!

5년 전
익인7
글쓴이에게
사랑해💛❤️💛 답글 기다린다아

5년 전
아니 이거 고객센터로 전화했더니 상담원은 안나오고 기계목소리만 나와 ... 내가 보려는 날짜까지 입력했더니 상담원 연결은 안나오고 보헤미안랩소디? 이거만 상영한다고 말하는데ㅠㅠ... 글구 화요일마다 시간표 업데이트 된대 담주 화요일까지 기다려보고 안뜨면... 아마 상영 안하는 거겠지 ㅠㅜ?

5년 전
익인3
지점마다 다른데 그냥 그때까지라고 생각하면된다..
5년 전
.... .... ... ㅠ.. ㅠ... ... 딱 언제까지 상영한다고 영화관이 말해줫으면 좋겟다..
5년 전
익인4
영화관마다 다르지 않을까?
근데 수능쯤에 신동사 개봉이라.... 이주 텀은 있을겨

5년 전
마자 그런거같아... 제발.. 11월초까지만!!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?148 2:3325072 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!212 16:126502 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라147 13:336710 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?122 7:0216413 1
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 119 0:1212743 22